Пока кружится листопад
|
|
| Edera |
Edera |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:13 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Автор: Edera Бета: Di@n@88 Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне. Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, angst, Pov Эдвард, Белла Саммари: Пока кружится листопад, Я жду, что ты придешь назад, Я верю, что увижу вновь твой взгляд. Пока осенний льется дождь, Я жду, что ты ко мне придешь, Я верю, что сейчас меня ты ждешь... От автора: Рада приветствовать всех в моей новой осенней зарисовке, пропитанной грустью, любовью и надеждой... Идея родилась после прослушивания замечательной песни с одноименным названием, надеюсь история придется вам по душе! Размещение: только с моего разрешения! Главный саундтрек к истории: Пока кружится листопад
Сообщение отредактировал Edera - Пятница, 09.10.2015, 10:27 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:57 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. С открытием темы, Юля! Спасибо за короткую осеннюю зарисовку. Часто так бывает, что сразу не разобраться, что важнее, не расставить приоритеты и люди ошибаются. Спасибо, что позволили героям осознать свои ошибки и найти своё место рядом с друг-другом... А работа... думаю талантливая девушка всегда будет востребована. Я верю в Беллу, в их любовь и в удачу. И так же хочу пожелать удачи вам, Юля.
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:09 | Сообщение # 3 |
Робстен-эксперт
|
Цитата lonalona ( ) Здравствуйте. С открытием темы, Юля! Добрый вечер, спасибо большое! Я сначала хотела послать приглашение, но некоторые читатели так раскритиковали историю, что честно говоря, побоялась приглашать... Поэтому очень рада видеть вас здесь!
Цитата lonalona ( ) Спасибо за короткую осеннюю зарисовку. Часто так бывает, что сразу не разобраться, что важнее, не расставить приоритеты и люди ошибаются. Спасибо, что позволили героям осознать свои ошибки и найти своё место рядом с друг-другом... А работа... думаю талантливая девушка всегда будет востребована. Я верю в Беллу, в их любовь и в удачу. Эта извечная проблема выбора и в нынешнее непростое время люди спешат за миражами, делают ошибки и не всегда можно их исправить... Героям я дала такую возможность, и это правильно, что Эдвард отпустил Беллу, ей нужно было сделать этот шаг, который помог ей понять истинные ценности, а карьеру можно продолжить и в родном городе!
Цитата lonalona ( ) И так же хочу пожелать удачи вам, Юля. Спасибо огромное за поддержку!
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:12 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Юля, не перестаю удивляться Вашему таланту!! каждая история всегда попадает мне прямо в сердце! как такое возможно, не знаю Невероятно нежная, чувственная история хочется верить в такую сказку... Спасибо за то, что пишете такие замечательные истории, которые всегда приятно читать
Очень жду продолжения в Вашем основном фф вдохновения Вам и удачи!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:43 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Edera, Юля, добрый вечер! Спасибо большое за эту потрясающую добрую, трогательную историю любви, дающую надежду.. Всегда должен быть рядом человек, который тебя обнимет, успокоит и поцелует, когда тебе будет плохо.. И никакая карьера не сможет заменить человеческого тепла, не сможет согреть от холода в душе и избавить от одиночества...Как хорошо, что Белла поняла, пусть даже через год, что сделала ошибку, поставив карьеру превыше всего, чуть не потеряв свою единственную любовь, своё счастье...
"Если у тебя есть любовь, То тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, То не имеет значения, Что у тебя есть еще." Спасибо за этот эпиграф, согласна с каждой строчкой.. Спасибо большое, Юля, желаю Вам удачи и творческого вдохновения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:01 | Сообщение # 6 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Да_ринка ( ) Юля, не перестаю удивляться Вашему таланту!! каждая история всегда попадает мне прямо в сердце! как такое возможно, не знаю Дарина, спасибо большое за теплые слова, очень приятно это знать!
Цитата Да_ринка ( ) Невероятно нежная, чувственная история хочется верить в такую сказку... Если верить в чудеса - все непременно сбудется...
Цитата Да_ринка ( ) Спасибо за то, что пишете такие замечательные истории, которые всегда приятно читать Это все благодаря вам, моим любимым читателям!
Цитата Да_ринка ( ) Очень жду продолжения в Вашем основном фф вдохновения Вам и удачи! Спасибо за пожелание, продолжение уже скоро, думаю, числа 13-14!
Цитата svetulya ( ) Edera, Юля, добрый вечер! Добрый вечер!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за эту потрясающую добрую, трогательную историю любви, дающую надежду.. Всегда должен быть рядом человек, который тебя обнимет, успокоит и поцелует, когда тебе будет плохо.. И никакая карьера не сможет заменить человеческого тепла, не сможет согреть от холода в душе и избавить от одиночества...Как хорошо, что Белла поняла, пусть даже через год, что сделала ошибку, поставив карьеру превыше всего, чуть не потеряв свою единственную любовь, своё счастье... Вам спасибо, что прочитали и за отзыв! Все так и есть, увы не все это вовремя понимают и теряют истинное сокровище! Герои это поняли, и эта разлука помогла им понять ценность любви, и теперь они будут беречь это!
Цитата svetulya ( ) Спасибо за этот эпиграф, согласна с каждой строчкой.. Я выбирала между двумя и взяла этот, потому что он сюда подходит как нельзя лучше, эти мудрые слова!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое, Юля, желаю Вам удачи и творческого вдохновения! Спасибо за пожелание, очень приятно!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 06:52 | Сообщение # 7 |
Робстен-эксперт
|
Юля,спасибо за замечательную историю.
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:07 | Сообщение # 8 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) Юля,спасибо за замечательную историю. Пожалуйста! Спасибо, что прочитала!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:26 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Edera,Юля, привет! Спасибо за красивую осеннюю историю! Замечательная зарисовка. Немного грустная, как сама осень и в то же время светлая и радостная, как лучики солнца, превратившие осеннюю листву в красочную палитру. Любовь сумеет преодолеть всё, если она настоящая. Не нужно ничего, ни карьеры, ни популярности и рейтингов, если в жизни нет главного – возможности быть рядом с тем, кому принадлежит сердце. В случае Эдварда и Беллы всё закончилось хорошо. Они снова вместе и снова счастливы и теперь ещё больше будут ценить своё чувство друг к другу, но ведь всё могло быть и по-другому. Иногда люди совершают опрометчивые поступки, ошибки, которые меняют всю жизнь и в итоге обходятся слишком дорого, и очень хорошо, что Эдварду хватило надежды и терпения ждать, а Белле здравого смысла и желания вернуться.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 11.10.2015, 19:27 |
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:22 | Сообщение # 10 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Niki666 ( ) Edera,Юля, привет! Привет!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за красивую осеннюю историю! Спасибо, что прочитала и за отзыв!
Цитата Niki666 ( ) Замечательная зарисовка. Немного грустная, как сама осень и в то же время светлая и радостная, как лучики солнца, превратившие осеннюю листву в красочную палитру. Осень противоречива, но все же прекрасна!
Цитата Niki666 ( ) Любовь сумеет преодолеть всё, если она настоящая. Не нужно ничего, ни карьеры, ни популярности и рейтингов, если в жизни нет главного – возможности быть рядом с тем, кому принадлежит сердце. В случае Эдварда и Беллы всё закончилось хорошо. Они снова вместе и снова счастливы и теперь ещё больше будут ценить своё чувство друг к другу, но ведь всё могло быть и по-другому. Иногда люди совершают опрометчивые поступки, ошибки, которые меняют всю жизнь и в итоге обходятся слишком дорого, и очень хорошо, что Эдварду хватило надежды и терпения ждать, а Белле здравого смысла и желания вернуться. Лучше было совершить эту ошибку, понять и почувствовать, что потеряно, чем остаться и мучаиь друг друга от вопросов:"а если бы...". Все познается в сравнении! И извечное отпусти и оно вернется, если твое!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Четверг, 23.03.2017, 01:35 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за историю! Все-таки эта разлука дала осознать Белле, что для неё действительно важно, теперь они ещё больше будут ценить то чувство, что однажды поселилось в их сердцах...
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 12:44 | Сообщение # 12 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Нея ( ) Спасибо большое за историю! Спасибо, что прочитали и за отзыв!
Цитата Нея ( ) Все-таки эта разлука дала осознать Белле, что для неё действительно важно, теперь они ещё больше будут ценить то чувство, что однажды поселилось в их сердцах... Да, не бывает обретений без потерь!
|
|
| |