Колыбельная Ангела-Хранителя
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 20.01.2016, 10:04 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Четверг, 27.10.2016, 06:00 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 20.01.2016, 23:10 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
С ПОБЕДОЙ!!!
Ксюш, ты знаешь, что этот рассказ я люблю за многое. За то, что Эдвард тут вампир, за то, что это девятнадцатый век и керосинка, за конку, за вагон... За чудный слог, за эмоции, за чудо, за музыку... да просто люблю. Возможно ли ответить за что?.. зачем?.. и надо ли?
Я можно просто оставлю свои любимые стихи про Ангела - Хранителя. Ты знаешь... я не очень в них верю. А вот в такого - вполне. А теперь ещё и в твоего. Одинокий мужчина и его одинокая кошка... Утром встав, потянувшись, как в принципе было всегда... А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка.. Не могли поделить круассан на двоих, вот беда... И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева... Подставляя взошедшему солнцу два разных лица... На одном, помохнатей, читалось "Я все ж королева"... На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза... И допив капучино, а кошка - тарелочку сливок, Посмотрев друг на друга, глазами сказали: ПОРА! Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок... Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила.. И ждала его, взглядом зеленым скользя по дорожке, Потому, что однажды к замерзшей он вдруг подошел... И сказал:- Извини, я давно так мечтаю о кошке... Может, будешь моей? Вдруг тебя не случайно нашел?.. И она согласилась. Ну, а как было кошке ответить?.. "Он такой одинокий, как я...и глаза ничего... Да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети.. Этот ведь не обидит.."- подумав. И стала его... С той поры и живут одинокие, странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра.. А когда засыпает, то кошка с зелено-таинственным взглядом Охраняет его.....раскрывая два белых крыла....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 20.01.2016, 23:46 | Сообщение # 3 |
Сказочник
|
Знаешь, Наташ, для меня этот рассказ тоже особенный. И тоже не смогу ответить - почему именно он. Но вот люблю его чуть-чуть больше, чем остальные свои миники. И, действительно, счастлива, что победил именно он. Наверное потому, что все мы, не веря в ангелов-хранителей, всё равно подсознательно о них мечтаем.
Цитата lonalona ( ) А когда засыпает, то кошка с зелено-таинственным взглядом Охраняет его.....раскрывая два белых крыла.... И вот тут у меня слёзы потекли. Так пронзительно... Спасибо, что поделилась этим чудом!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 27.01.2016, 00:23 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет!
Поздравляю тебя с открытием форума этой замечательной истории! И с победой в конкурсе!!!
Прекрасная рождественская история, мне очень понравилась! Спасибо огромное за потрясающий слог и очень интересный сюжет... Даже не ожидала такого поворота событий, мне казалось, что Эдвард - действительно, опекун, приехавший забрать Беллу, оставшуюся без родителей и в результате взрыва ставшую калекой.. Но оказывается, Эдвард вампир, который стал для Беллы ангелом-хранителем на протяжении всей её жизни, сначала спасший её от неминуемой смерти, а затем вернувший ей возможность ходить и чувствовать себя полноценной. Но за это ей пришлось обратиться, навсегда лишившись возможности иметь детей... Но Белла не сомневалась в своём выборе, ведь рядом с ней теперь навсегда будет любящий и любимый Ангел-хранитель, который будет петь только для неё любимую колыбельную... Оксана, спасибо большое за веру в чудо и в любовь!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 27.01.2016, 05:29 | Сообщение # 5 |
Сказочник
|
svetulya, Света, рада видеть тебя на форуме моего любимого Ангела!
Цитата svetulya ( ) Поздравляю тебя с открытием форума этой замечательной истории! И с победой в конкурсе!!! Спасибо! Цитата svetulya ( ) Прекрасная рождественская история, мне очень понравилась! Спасибо огромное за потрясающий слог и очень интересный сюжет... Я рада, что тебе понравилось. Ангел - мой любимчик.
Цитата svetulya ( ) Даже не ожидала такого поворота событий, мне казалось, что Эдвард - действительно, опекун, приехавший забрать Беллу, оставшуюся без родителей и в результате взрыва ставшую калекой.. Ну, собственно, я так и хотела, чтобы читатель догадался вместе с Беллой. Учитывая, что Эдвард не холодный и не каменный - догадаться было бы сложно. Хотя я всё же "крошки рассыпала" - золотистые глаза, сила, отлучки... Но в глаза это бросаться не должно было. Цитата svetulya ( ) Но оказывается, Эдвард вампир, который стал для Беллы ангелом-хранителем на протяжении всей её жизни, сначала спасший её от неминуемой смерти, а затем вернувший ей возможность ходить и чувствовать себя полноценной. Да, ангелы-хранители могут оказаться кем угодно. Пусть Эдвард - вампир, главное, что он, действительно, хранил её.
Цитата svetulya ( ) Но за это ей пришлось обратиться, навсегда лишившись возможности иметь детей... Ну, учитывая время и тогдашнее отношение к инвалидом, возможность иметь детей Белла потеряла ещё когда покалечила ноги, здесь она права.
Цитата svetulya ( ) Но Белла не сомневалась в своём выборе, ведь рядом с ней теперь навсегда будет любящий и любимый Ангел-хранитель, который будет петь только для неё любимую колыбельную... Да, любимый рядом - это самое главное. А детей можно и усыновить...
Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо большое за веру в чудо и в любовь! Пожалуйста! А тебе спасибо за чудесный комментарий!
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 17:37 | Сообщение # 6 |
с верой в РобСтен
|
Кто ищет тот найдет) Вопреки принципам начала ее " незаконченную" читать))Но читая заметила,что уж очень знакомо) дочитала её здесь! Спасибо! Было приятно перечитать!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 03.01.2017, 08:45 | Сообщение # 7 |
Сказочник
|
Цитата Elen4ik@ ( ) Кто ищет тот найдет) Верный принцип.
Цитата Elen4ik@ ( ) Вопреки принципам начала ее " незаконченную" читать))Но читая заметила,что уж очень знакомо) дочитала её здесь! Видишь, какими окольными путями мы порой приходим к цели.
Цитата Elen4ik@ ( ) Спасибо! Было приятно перечитать! Лена, тебе спасибо, что не забываешь мои истории.
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Вторник, 03.01.2017, 11:59 | Сообщение # 8 |
с верой в РобСтен
|
Ксюш они такие чудесные,что их трудно забыть... Трудно не перечитать)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:33 | Сообщение # 9 |
Сказочник
|
Цитата Elen4ik@ ( ) Ксюш они такие чудесные,что их трудно забыть... Трудно не перечитать) Elen4ik@, Лена, спасибо огромное. Мне безумно приятно.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 03:11 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за светлую историю!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 08:18 | Сообщение # 11 |
Сказочник
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Спасибо за светлую историю! Пожалуйста.
|
|
| |