Ай... больно, ай...
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 00:06 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Миллион спасибо за эту чудесную обложку, искрящуюся нежностью, истинной фее фотошопа Танечке tcv
Автор: lelik1986 Бета: всё своими силами Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Романтика, ангст, сонгфик по песне MACHETE (TOKIO) "Нежность" Статус: ЗАВЕРШЁН Саммари: Это ода любви. Любви, которая бывает лишь раз в жизни, да и то не у всех. Любви, которая звучит в каждом биение сердца, навеки поселяется в мыслях, невыразимой нежностью искрится на кончиках пальцев. Эта история - ода любви, потеряв которую, мы теряем себя. От автора: Песня MACHETE "Нежность" просто прекрасна! Она невероятна, честно! И очень необычна. И текст, и музыка, и тембр исполнителя - всё до мурашек, до кома в горле. Моя первая мысль: "Чёрт, я тоже хочу, чтобы мой мужчина любил меня ТАК!" А прослушав песню раз пять к ряду, я поняла, что хочу написать историю, созвучную с ней, перенести её в прозу. У меня буквально кончики пальцев покалывало от этого желания. В итоге родилась эта небольшая история. Родилась всего за два дня - небывалая для меня скорость. Надеюсь, что и результат вышел неплохим, но об этом судить уже не мне.
А вот и сама виновница торжества
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 18.07.2023, 00:05 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 03.12.2019, 23:46 | Сообщение # 21 |
|
ZaID, большое спасибо! Я очень рада, что эта история любви нашла отклик в вашей душе!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Среда, 04.12.2019, 12:30 | Сообщение # 22 |
с любовью к РобСтен
|
lelik1986, Олечка, дорогая! Прибежала сюда увидев в названии слова из любимой песни! И не ошиблась! Она... моя любимая.. Machete.... Мой муж (когда еще не был мужем) как-то мне сказал: "Послушай! Это про нас!" Я слушала и плакала Как и сейчас, читая твою новую историю После ужастиков - это просто весна; солнечная, теплая, ароматная! Замечательная история любви! Но как хрупка жизнь, как всё в один миг может закончится... секунда и все... Эмоции героев очень сильно описаны! Боль, страх... Я заливалась слезами! Так любить можно только раз в жизни. В одном человеке заключается весь смысл твоего существования! И простая фраза: Ты можешь остаться? возвращает к жизни, заставляет бороться. И, ура!!! Белла приходит в себя!!! Счастливый финал!!! Бедный Эдвард, столько пережил за 5 дней! Спасибо, Оленька, за такие эмоции! Пиши и радуй нас!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 04.12.2019, 17:03 | Сообщение # 23 |
|
Evanna, Женечка!
Цитата Evanna ( ) Прибежала сюда увидев в названии слова из любимой песни! И не ошиблась! Она... моя любимая.. Machete.... О да! Я её просто обожаю! Заметь, уже второй раз нас обоих на не на шутку цепляет одна и та же песня Помнишь, именно с песни Bahh Tee "10 лет спустя" когда-то началась история "Вспомни обо мне"
Цитата Evanna ( ) Мой муж (когда еще не был мужем) как-то мне сказал: "Послушай! Это про нас!" Я слушала и плакала Везёт же тебе!))) Когда я своему включила эту песню, чтобы послушал, он дослушал до середины и сказал: "Чё-то хрень какая-то" Что поделать: мой муж напрочь лишён романтики - печалька
Цитата Evanna ( ) Как и сейчас, читая твою новую историю После ужастиков - это просто весна; солнечная, теплая, ароматная! Замечательная история любви! Большое спасибо, дорогая! Я так рада, что эта история тебе понравилась! Особенно с учётом того, что ты любишь эту песню Я всё боялась, что по эмоциям и настроению история будет сильно не дотягивать до песни.
Цитата Evanna ( ) Эмоции героев очень сильно описаны! Боль, страх... Я заливалась слезами! О, огромное спасибо тебе за эти слова! Для меня это самая главная награда!
Цитата Evanna ( ) И простая фраза: Ты можешь остаться? возвращает к жизни, заставляет бороться. Да, именно так! Простая фраза, но, пожалуй, самая главная! Столь же сильная и пронзительная, как и слова "Я люблю тебя". Во всяком случае, в моём представлении. И если за этой фразой стоят такие глубокие чувства как у Эдварда к Белле, то она вполне способна творить чудеса. Как простая деревянная палочка при помощи магии становится волшебной и тоже начинает творить чудеса.
Цитата Evanna ( ) И, ура!!! Белла приходит в себя!!! Счастливый финал!!! По другому и быть не могло! Счастливый финал для меня, как константа А уж в такой нежной и тёплой истории другого финала и быть не могло
Цитата Evanna ( ) Бедный Эдвард, столько пережил за 5 дней! Совершенно точно, это были самые страшные дни в его жизни. Думаю, поле этого, его любовь к Белле станет ещё более прочной, нерушимой и необъятной. Страшно подумать, что стало бы с ним, если бы Белла умерла.
Цитата Evanna ( ) Спасибо, Оленька, за такие эмоции! Пиши и радуй нас! Тебе спасибо, Женечка, за прекрасный отзыв, за твою любовь к этой песне, за твою похвалу! Я стараюсь!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 04.12.2019, 18:18 |
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 04.12.2019, 18:17 | Сообщение # 25 |
|
Цитата Алиса ( ) Оленька, спасибо за ответы! Две твои последние истории, совершнно разные. Но каждая из них, прекрасная! Тебе большое спасибо, Светуль, за все твои тёплые слова, за твоё внимание и твою поддержку! Ты же знаешь, как для меня это важно Я очень рада, что моя писанина, какой бы разной она не была, тебе нравится!
Цитата Алиса ( ) Твой талант многогранен! Пиши, дорогая! Спасибо, милая, мне безумно приятны твои слова! Я буду стараться!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:04 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
lelik1986, Оля, привет! Спасибо за прекрасную историю! Оля, ты неподражаема! Так передать любовь. Одновременно просто и возвышенно, жизненно и волшебно. Просто, потрясающе! Отличная история, вызывающая бурю эмоций от умиления до восхищения и самых настоящих слёз сочувствия и сострадания чужому горю. И всё же Белла и Эдвард молодцы, вера в силу своей любви помогла им сотворить чудо. Эдварду не отпустить от себя ту единственную, в чьих руках вся его жизнь, а Белле выбраться из пелены забвения, вернуться и остаться с ним навсегда и в радости и в печали, как в произнесённых ими клятвах. Такая любовь, единожды появившись на свет, не может просто так исчезнуть и кануть в Лету. Я верю, что они будут очень счастливы и ещё много чего успеют сделать, родить и вырастить детей, вынянчить внуков и пережить много важных и значимых моментов, пронеся своё светлое чувство сквозь годы и сохранив его до конца своих дней. Пусть живут долго-долго и радуются жизни вместе. Спасибо, Оля, ещё раз! Удачи, тебе, и дальнейших успехов в твоём творчестве! Буду ждать новых твоих творений!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:26 | Сообщение # 27 |
|
Niki666, привет, Ириш!
Цитата Niki666 ( ) Оля, ты неподражаема! Так передать любовь. Одновременно просто и возвышенно, жизненно и волшебно. Просто, потрясающе! Огромное спасибо за твои добрые слова, Ириш! Мне безумно приятно!
Цитата Niki666 ( ) Отличная история, вызывающая бурю эмоций от умиления до восхищения и самых настоящих слёз сочувствия и сострадания чужому горю. И снова спасибо, солнышко! Как всегда, эмоции читателя - это самая главная моя награда и наивысшая похвала!
Цитата Niki666 ( ) И всё же Белла и Эдвард молодцы, вера в силу своей любви помогла им сотворить чудо. Эдварду не отпустить от себя ту единственную, в чьих руках вся его жизнь, а Белле выбраться из пелены забвения, вернуться и остаться с ним навсегда и в радости и в печали, как в произнесённых ими клятвах. Настоящая любовь творит чудеса - в это так хочется верить! Даже больше того: так оно и есть! Ведь это же самая сильная эмоция, а наши эмоции мы неизбежно выплёскиваем наружу, посылаем в космос. И уже оттуда они возвращаются таким вот чудом.
Цитата Niki666 ( ) Такая любовь, единожды появившись на свет, не может просто так исчезнуть и кануть в Лету. Я верю, что они будут очень счастливы и ещё много чего успеют сделать, родить и вырастить детей, вынянчить внуков и пережить много важных и значимых моментов, пронеся своё светлое чувство сквозь годы и сохранив его до конца своих дней. Пусть живут долго-долго и радуются жизни вместе. Отлично сказано, Ириш! Целиком и полностью тебя поддерживаю! И пусть им ещё предстоят трудности, но уверена, что и с ними они так же сумеют достойно справиться! Да и теперь, когда Эдвард на деле испытал, что значит потерять Беллу, он сделает всё возможное, чтобы она была счастлива. Вместе с ним.
Цитата Niki666 ( ) Спасибо, Оля, ещё раз! Удачи, тебе, и дальнейших успехов в твоём творчестве! Буду ждать новых твоих творений! Большое спасибо, Ириш, что в череде своих дел находишь время на мою писанину! Для меня бесценно твоё внимание! Спасибо тебе за прекрасный отзыв, за твою отзывчивость, доброту и за поддержку!
|
|
| |