Жестокое милосердие
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 20:38 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986 Бета: Ксюша vsthem Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: мистика, романтика Статус: завершён Саммари: Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 18.07.2023, 00:21 |
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 08.12.2020, 12:28 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Обложка просто очешуенная! Не смогла мимо нее пройти)) Ну, и мимо мистики тоже) Повезло Эдварду - такую девушку отхватил)) С виду вроде обычная, но ведьма внутри Хотя для Эда оказалась его личной феей) И Белла молодец - спасла нашего любимого Эдварда и прекрасного врача по совместительству, думаю, она не пожалеет Спасибо за страшную добрую сказку, Оля!
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 08.12.2020, 19:38 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Нея ( ) Обложка просто очешуенная! Не смогла мимо нее пройти)) Ну, и мимо мистики тоже) Я тоже очень люблю мистику А обложка и правда офигенская! Я когда увидела её, сразу поняла, что просто обязана что-то написать по ней. Ведьмой Белла у меня ещё ни разу не была - только валькирией и призраком:giri05003: Теперь надо будет как-нибудь вампиром её сделать
Цитата Нея ( ) Повезло Эдварду - такую девушку отхватил)) С виду вроде обычная, но ведьма внутри Хотя для Эда оказалась его личной феей) Чаще всего это Белле везёт с классным Эдвардом (в моих фанфиках - уж точно), надо же было немного уравновесить это дело, чтобы никому обидно не было. Как она его! И спасла, и нервишки пощекотала, и представление об этом мире с ног на голову перевернула. Неудивительно, что его так зацепило
Цитата Нея ( ) И Белла молодец - спасла нашего любимого Эдварда и прекрасного врача по совместительству, думаю, она не пожалеет Уверена, что не пожалеет: Эдвард хороший мужик И он не пожалеет, что нашёл её и вернул. В общем, чудесная парочка из них получится Спасибо, Ириш, что не прошла мимо, и спасибо за отзыв!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 08.12.2020, 20:51 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lelik1986 ( ) Чаще всего это Белле везёт с классным Эдвардом (в моих фанфиках - уж точно), надо же было немного уравновесить это дело, чтобы никому обидно не было Нуу, обычно Беллы весьма милые попадаются, но да, тут еще и с чертовщинкой)
Цитата lelik1986 ( ) И спасла, и нервишки пощекотала, и представление об этом мире с ног на голову перевернула. Неудивительно, что его так зацепило И самое главное, у нее есть сексуальное черное платье
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 08.12.2020, 21:08 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Нея ( ) Нуу, обычно Беллы весьма милые попадаются, но да, тут еще и с чертовщинкой) Да, мне нравится такой образ Беллы - дерзкая, острая на язычок, сексуальная. А ещё и колдовать умеет. Красотка, опять же. В общем, не женщина, а огонь!
Цитата Нея ( ) И самое главное, у нее есть сексуальное черное платье Платье просто бомбическое Естественно, Эдвард никак не мог перестать о ней думать Думаю, они вполне могут поиграть в какую-нибудь ролевую игру с цепями и этим платьем
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Среда, 09.12.2020, 12:44 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lelik1986 ( ) Думаю, они вполне могут поиграть в какую-нибудь ролевую игру с цепями и этим платьем Как раз так примерно себе и представила: черное платье, свечи, цепи, подвал У доктора Каллена намечаются интересные будни!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 09.12.2020, 19:58 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Нея ( ) Как раз так примерно себе и представила: черное платье, свечи, цепи, подвал У доктора Каллена намечаются интересные будни! О да, мы с тобой определённо мыслим в одном и том же направлении То ли это мы такие испорченные девчонки, то ли это у Беллы такое платье, что не думать в этом направлении просто невозможно, даже если ты девочка
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Среда, 09.12.2020, 22:51 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lelik1986 ( ) То ли это мы такие испорченные девчонки, то ли это у Беллы такое платье, что не думать в этом направлении просто невозможно, даже если ты девочка Я в мафию по Оттенкам играла, так что при слове "цепь" мысли только в таком направлении утекают
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 10.12.2020, 01:29 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Нея ( ) Я в мафию по Оттенкам играла, так что при слове "цепь" мысли только в таком направлении утекают Стыдно признаться, но я Оттенки только этим летом посмотрела Это было... познавательно
|
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 10.12.2020, 19:51 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Алиса ( ) И не важно, кто из них сильнее, кто слабее. Да, согласна, не важно, кто из них сильнее. Они оба сильные, зрелые, состоявшиеся личности, которые знают, чего хотят. Просто я так давно не писала про яркую, дерзкую Беллу, что поняла - ужасно соскучилась по такой Белле. Соскучилась настолько, что в голове созрела новая небольшая история глав на 5 Белла там будет ездить на байке, говорить всё, что думает, ну и в целом будет эдакой зажигалочкой. Во всяком случае, я постараюсь
Цитата Алиса ( ) Их них получится прекрасная пара, творящая сказку и быль. Милосердие. Отлично сказано! Прямо в точку. Белла будет творить сказку, Эдвард - быль, но их обоих объединяет милосердие и желание помогать людям. Да, из них точно выйдет отличная деятельная парочка!
Цитата Алиса ( ) Ах, как хочется, чтобы его было больше! Доброты и чудес в мире действительно не так много, как хотелось бы. но если над чудесами мы не властны, то доброта зависит только от нас самих. Ведь именно мы, люди, создаём этот мир, а потом удивляемся тому, как он жесток.
Цитата Алиса ( ) Хочу еще! На меня такое накатывает только изредка В том году был "Поцелованный солнцем", где вообще царил мир во всём мире, в этом - "Жестокое милосердие". Теперь надо ждать, когда мой внутренний оптимист вырвется на свободу и я потеряю над ним контроль. Светуль, большое спасибо за отзыв! Спасибо за твои эмоции и за добрые слова!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 11.12.2020, 20:55 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lelik1986 ( ) Стыдно признаться, но я Оттенки только этим летом посмотрела Да я сама только первый фильм смотрела и фанфик по диагонали читала))
Цитата lelik1986 ( ) Это было... познавательно И началась совсем другая жизнь
Цитата lelik1986 ( ) Теперь надо ждать, когда мой внутренний оптимист вырвется на свободу и я потеряю над ним контроль. А я всегда попадаю на твоего оптимиста))
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 12.12.2020, 11:18 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Нея ( ) Да я сама только первый фильм смотрела и фанфик по диагонали читала)) Я фанфики вообще не читала, а вот фильмы честно посмотрела все три. мой перфекционизм не позволяет мне бросать что-то на полпути. Иногда это так бесит Не знаю, как там в фанфиках... может, сексуальные сцены были безумно хороши, хотя мне на такие сцены всегда наплевать и читать что-то ради них я бы точно не стало. Или, может, язык повествования у автора прекрасен, хотя я слышала, что он так себе, но, с другой стороны, тут уже чистая вкусовщина. В общем, это я всё к тому, что сюжет там до уууужаса примитивен и предсказуем. На третьем фильме я вообще чуть не уснула
Цитата Нея ( ) И началась совсем другая жизнь Хах, если бы Но если теоретически примерить на себя нечто подобное, то я была бы доминантом
Цитата Нея ( ) А я всегда попадаю на твоего оптимиста)) Не, ну в "Просто выжить - недостаточно" было всё не так уж оптимистично, как мне кажется Всё-таки я жестоко расправилась с второстепенным персонажем, да и вообще погибло там немало народу. Родители Макса и Ньютон, опять же.
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Суббота, 12.12.2020, 22:04 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lelik1986 ( ) мой перфекционизм не позволяет мне бросать что-то на полпути. Я раньше тоже все дочитывала и досматривала, а теперь решила, что раз что-то не идет, то зачем себя мучить и время тратить)
Цитата lelik1986 ( ) Или, может, язык повествования у автора прекрасен, хотя я слышала, что он так себе, но, с другой стороны, тут уже чистая вкусовщина. Как по мне, так есть фанфики куда интереснее, чувственнее и более захватывающие.
Цитата lelik1986 ( ) Не, ну в "Просто выжить - недостаточно" было всё не так уж оптимистично, как мне кажется Но все же хорошо заканчивается, на оптимистичной ноте)) Здесь завязка с Эдвардом ведь тоже изначально драматическая, если на то пошло)
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 12:37 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Нея ( ) Я раньше тоже все дочитывала и досматривала, а теперь решила, что раз что-то не идет, то зачем себя мучить и время тратить) Вот сериалы я сразу же бросаю без сожаления, а фильмы досматриваю. Всё жду и надеюсь, что в середине или хотя бы ближе к концу случится нечто такое, что поразит меня в хорошем смысле этого слова да и времени фильм занимает не так уж много. Книги раньше дочитывала в обязательном порядке. А в какой-то момент поняла, что это очень глупо. Ведь у меня есть огромный список книг, которые мне хочется прочитать - на несколько лет хватит, - а я тут трачу время на то, что мне явно не нравится. Теперь, если книга "не идёт", дочитываю только в том случае, если это чей-то подарок.
Цитата Нея ( ) Как по мне, так есть фанфики куда интереснее, чувственнее и более захватывающие. В который раз убеждаюсь, что раскрученность чего-либо далеко не гарантия его качества.
Цитата Нея ( ) Здесь завязка с Эдвардом ведь тоже изначально драматическая, если на то пошло) Да? А мне казалось, что... не знаю... ну такое... на драматизм точно не тянет
Цитата Нея ( ) Но все же хорошо заканчивается, на оптимистичной ноте)) Значит, я вечный оптимист, потому что у меня всегда всё заканчивается на оптимистичной ноте Есть выражение "Начали за здравие, а кончили за упокой". У меня всё наоборот: начинаю за упокой, а заканчиваю за здравие
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 20:28 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lelik1986 ( ) Да? А мне казалось, что... не знаю... ну такое... на драматизм точно не тянет Так у Эдварда же опухоль головного мозга, по-моему, весьма тянет на драматизм. Если честно, я когда прочитала саммари и увидела обложку, то подумала, что история будет более темной))
Цитата lelik1986 ( ) У меня всё наоборот: начинаю за упокой, а заканчиваю за здравие Это хорошо, я ХЭ больше люблю!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 22:47 | Сообщение # 17 |
|
Цитата Нея ( ) Так у Эдварда же опухоль головного мозга, по-моему, весьма тянет на драматизм. Но мы узнаём об этом практически постфактум, когда он оказывается уже здоров, так что драматизм тут всё-таки слабенький.
Цитата Нея ( ) Если честно, я когда прочитала саммари и увидела обложку, то подумала, что история будет более темной)) Надеюсь, что по итогу ты всё-таки осталась не слишком разочарована
Цитата Нея ( ) Это хорошо, я ХЭ больше люблю! Я тоже! Особенно как автор: рука не поднимается на своих героев, они ж мне как дети.
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 15.12.2020, 15:23 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lelik1986 ( ) Но мы узнаём об этом практически постфактум, когда он оказывается уже здоров, так что драматизм тут всё-таки слабенький. Но в начале безысходность некая у Эдварда присутствует, но согласна, история не особо драматическая, а больше сказочная)
Цитата lelik1986 ( ) Надеюсь, что по итогу ты всё-таки осталась не слишком разочарована Нет, конечно, нет, даже наоборот, я, скорее, к пыткам приготовилась, а тут их не было, слава богу
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 15.12.2020, 22:53 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Нея ( ) Но в начале безысходность некая у Эдварда присутствует, Ну да, есть такое дело. Во сяком случае, я старалась передать это его состояние некими намёками и общим настроением
Цитата Нея ( ) но согласна, история не особо драматическая, а больше сказочная) Да, мрачноватые сказочки - это по моей части. И при этом не важно, что там в жанре: мистика или фэнтази - всё равно сказки. Что это миник, что "Поцелованный солнцем", что "Пока лежит снег" - именно сказки. Даже "Прочь!" - сказка, только более мрачноватая. А ещё после Его Величества ждёт своего часа ещё одна мистическая сказочка глав на 10 Не зря я себе под аватаркой замутила надпись "сказочница-маньячка"
Цитата Нея ( ) Нет, конечно, нет, даже наоборот, я, скорее, к пыткам приготовилась, а тут их не было, слава богу У меня есть, конечно, тайное желание написать что-нибудь про вырывание всех зубов без анестезии и сдирание кожи лоскутами, но я пока морально к этому не готова.
|
|
| |
| Изабелла0623 |
Изабелла0623 |
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 15:15 | Сообщение # 20 |
с надеждой
|
очень интересно))
|
|