Весна
|
|
| vsthem |
vsthem |
Дата: Вторник, 15.02.2022, 00:20 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Весна Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Angst Статус: завершён Саммари: когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Мне только-только исполнилось двадцать один, когда его первый альбом принёс ему бешеную популярность, и Эдвард впервые уехал от меня. Мы справились тогда, но не потом. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Часть первая Часть вторая
Сообщение отредактировал vsthem - Четверг, 31.08.2023, 23:40 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 15.02.2022, 10:23 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Жизнь предоставляет шансы на переосмысление ситуаций и возврат отношений. Только мало кому даются для этого ум, желание, благородство и везение Эдвард настроен решительно. Белла, кроме него, рядом и не хотела видеть. Старая любовь не ржавеет... Спасибо за историю!
[/url] [/url]
|
|
| |
| vsthem |
vsthem |
Дата: Вторник, 15.02.2022, 18:47 | Сообщение # 3 |
с любовью к РобСтен
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Жизнь предоставляет шансы на переосмысление ситуаций и возврат отношений. Только мало кому даются для этого ум, желание, благородство и везение Да, вероятно, такие случаи, чтобы все эти вещи без исключения соединились воедино, действительно редки. А если убрать хоть один элемент, то без него может и не сложиться. В первую очередь нужно хотеть, конечно, но и работа над ошибками тоже должна быть проведена.
Цитата робокашка ( ) Эдвард настроен решительно. Белла, кроме него, рядом и не хотела видеть. Старая любовь не ржавеет... В их случае да, сохранилась, а теперь ещё и расцветёт.
Цитата робокашка ( ) Спасибо за историю! Спасибо за внимание к ней!
|
|
| |
| alx_sh |
alx_sh |
Дата: Четверг, 10.03.2022, 13:30 | Сообщение # 4 |
с любовью
|
Спасибо за историю
Сообщение отредактировал alx_sh - Четверг, 10.03.2022, 13:40 |
|