Два часа на двоих
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.01.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Название: Два часа на двоих Автор: DashaZh Бета: bliss_ Рейтинг: G Прейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Humor, Статус: Завершен Саммари: Новейший поезд. Две пары...Один всюду сующий свой нос наглый Автор. Ну и, конечно, Рождество. Размещение: Только на Робстен.Ру
Примечание: Содержание:
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 04.01.2012, 20:53 |
|
| |
| [ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |
[ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |
Дата: Среда, 04.01.2012, 20:54 | Сообщение # 2 |
с верой
|
Обана я тут первая И я напрашиваюсь в ПЧ
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 04.01.2012, 21:22 | Сообщение # 3 |
Сумеречная
|
Дашуль!!!! Обязательно прочту и отпишусь, но сейчас времени в обрез Очень соскучилась по твоим произведениям
|
|
| |
| Любашка |
Любашка |
Дата: Среда, 04.01.2012, 21:53 | Сообщение # 4 |
с надеждой
|
Обычно не заходила в этот раздел, не любила читать мини-фанфы, но сегодня я благодарна своей руке, которая щелкнула по заинтересовавшему меня названию, и также быстро прощелкала открывая все имеющиеся главы.
DashaZh, пока не начала писать все нахлынувшие на меня после прочтения впечатления, скажу огромнейшее спасибо, за эту прекрасную историю, которая легко читается, и оставляет в сердце приятный осадок
С самого начала пролога мне очень понравился стиль повествования, словами создается эффект присутствия, и все передаваемые эмоции начинают лучше ощущаться. Удивилась, когда в начале пары складывались таким образом, обычно пейринг совсем не такой, чаще с самого начала используется Эдвард/Белла. Мне стало еще интереснее. Захватывало с каждым прочитанным предложением. Не буду писать много, потому что сейчас у меня только эмоции. История берет за душу, сюжет интереснейший. В конце я даже плакала, от счастья, от такого конца, от красивого описания чувств. Еще раз спасибо огромнейшее
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.01.2012, 22:04 | Сообщение # 5 |
keep calm and whatever)
|
[ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА], добро пожаловать! Quote (LeaPles) Очень соскучилась по твоим произведениям lovi06015 спасибо! и следующий фф - не скоро) Quote (Любашка) Обычно не заходила в этот раздел, не любила читать мини-фанфы, это тоже мой первый опыт))) Quote (Любашка) Еще раз спасибо огромнейшее всегда пожалуйста)
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Среда, 04.01.2012, 23:30 | Сообщение # 6 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, отличный рассказ! Сказочный, романтичный))) спасибо за такой мини=фик!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 04.01.2012, 23:56 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даша... это такое чудо...Настоящее, Рождественское!Это изыск! Кто ты? Ты такая изысканная, тонкочувствующая, едвауловимая, нежная, трогательная, трепетная как это твое эссе...Я читала вслух, так лучше и более чувственно воспринимается,..и плакала.Даша, я тебя люблю!
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Среда, 04.01.2012, 23:56 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
Дашуль, ты умничка. Такая красивая, романтичная история, а главное, с хорошим концом. Прочитала с большим удовольствием и верой в лучшее! Спасибо за приятные эмоции!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:25 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
Фанфик оч понравился) Очень милый и трогательный. Большое спасибо автору за труд
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:16 | Сообщение # 10 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Даша, ты прям как сказочная волшебница Вспомнилось детство, сказки Андерсена... Если в Рождественскую ночь случайно встретишь этого любопытного Автора, который поделился с нами историей, то обязательно поблагодари его и пожелай всех благ И поцелуй И я тоже считаю, что любящим сердцам немотря на время и расстояния, достаточно лишь взгляда, чтобы сберечь свою любовь! И два часа на двоих, чтобы никогда больше не отпускать её Спасибо за чудесный рассказ
|
|
| |
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:22 | Сообщение # 12 |
keep calm and whatever)
|
Quote (BellaMarySwanCullen) DashaZh, отличный рассказ! Сказочный, романтичный))) спасибо) Quote (Alice) Даша... это такое чудо...Настоящее, Рождественское!Это изыск! очень приятная похвала,спасибо Quote (Alice) Кто ты? Ты такая изысканная, тонкочувствующая, едвауловимая, нежная, трогательная, трепетная как это твое эссе. да мы вроде не первый день знакомы))я все такая же)) Quote (Alice) я тебя люблю! и это взаимно Quote (Смайл) Такая красивая, романтичная история, а главное, с хорошим концом спасибо! таким и должно быть Рождество Quote (Alinenochek) Очень милый и трогательный. Большое спасибо автору всегда пожалуйста! Quote (Мариша) Если в Рождественскую ночь случайно встретишь этого любопытного Автора, который поделился с нами историей, то обязательно поблагодари его и пожелай всех благ JC_flirt И поцелуй lovi06015 ох...он такой неуловимый...где-то вновь что-то строчит ;) Quote (Нотик) Ну, ты знаеш, что я люблю твое творчество очень! good спасибо. Quote (Нотик) Но такой Беллы совсем не ожидала! 12 толи еще будет..в оригинальном фф
|
|
| |
| MegaFoxy |
MegaFoxy |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:08 | Сообщение # 13 |
с надеждой
|
классно!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:41 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) Но такой Беллы совсем не ожидала! 12
толи еще будет..в оригинальном фф Дашуля... Ты нас хочешь порадовать? С Рождеством тебя, дорогая моя! Желаю всех Рождественских чудес тебе! Любви, которая тебя вдохновит на новый шедевр!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:47 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, спасибо за рассказ Это действительно сказка, и со счастливым концом. Два года мучений, два года тревог. И два часа на двоих, чтобы снова стать счастливыми. Если бы не было этой остановки поезда, они не поговорили бы друг с другом, и жизнь пошла бы по-другому. Как важно быть искренними и не бояться быть самим собою. Спасибо за Рождественскую сказку! Прочитала на одном дыхании. Ты просто замечательная! Успехов во всем!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 21.01.2012, 20:48 |
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:18 | Сообщение # 17 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:24 | Сообщение # 18 |
♥Robsten forever♥
|
|
|
| |
| Ангел7137 |
Ангел7137 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:45 | Сообщение # 19 |
Всё дело в крыльяХ
|
Впервые этот прекрасный фанф я прочитала в зимние праздники и сразу полюбила его! Но тогда я была так невежественна, и не поблагодарила автора за эту удивительную работу. В эти дни заканчивается зима, и я снова зашла сюда перечитать эту замечательную сказку для взрослых и, конечно, же выразить свои чувства Автору - волшебнику! Написано легко, трогательно, чудесно - очень понравилось! Счастливый конец! Буду ждать нового большого фанфа! Огромное спасибо!!!
|
|
| |
|