Сладкая история
|
|
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Название: Сладкая история Автор: Alliska Cullen Разрешение: Получено Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC- 17 (18+) Пейринг: Бэлла/Эдвард и др. Жанр: Гет, Романтика, Драма, Философия, Hurt/comfort Статус: Закончен Саммари: Они были любовниками в колледже, но вдруг что-то меняется и они расстаются! Он живет своей жизнью, а она своей! Но что будет, когда они снова встретятся??? Будут ли они снова вместе или просто разойдутся в разные стороны?
От меня: Спасибо Автору за разрешение на размещение этого лёгкого, романтичного, интересного фф! Руслана, ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО ЗА ОБЛОЖКУ AlenaLisova
ПЧеньки
Сообщение отредактировал Светик_sarnauto - Воскресенье, 26.08.2012, 18:45 |
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:51 | Сообщение # 201 |
Робстен-эксперт
|
Selected, пожалуйста! Quote (Selected) Что-то я ее побаиваюсь, от нее можно ожидать чего угодно Это точно, начинается ураган...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| forget-me-not |
forget-me-not |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:48 | Сообщение # 202 |
с верой
|
Рене опять все испортит
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:03 | Сообщение # 203 |
Робстен-эксперт
|
forget-me-not, ну мы же будем надеяться на лучшее, правда?
Моя личная страничка
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:07 | Сообщение # 204 |
Банда КР
|
спасибо за главу. за кончилось на самом интересном месте)
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:50 | Сообщение # 205 |
♥ Love Rob ♥
|
Светик_sarnauto, спасибо за главу!) Явилась не запылилась По любому сейчас все испортит.... Жду продолжение!)
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:32 | Сообщение # 206 |
Робстен-эксперт
|
А так все было хорошо. Практически сцена возвращения мужа домой, где его ждет любящая и заботливая жена. Но, как в российских анекдотах: пришла теща и все испортила... Белла, такое чувство, боится матери. Надеюсь эдвард сможет дать достойный отпор или...попробует очаровать? Спасибо большое за продолжение!!!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:43 | Сообщение # 207 |
Робстен-любитель
|
"сладкое начало - горький конец" ladies and gentlemen, скоро предвидится штормовая буря, будьте готовы спасибо за продолжение
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:03 | Сообщение # 208 |
Робстен-эксперт
|
tinyBaby, а то! Чтоб вы в предвкушении были...
Julia_Pattinson, привет! Quote (Julia_Pattinson) По любому сейчас все испортит Это однозначно!!!
Наталья_2011, спасибо за комментарий! Quote (Наталья_2011) или...попробует очаровать? неплохой вариантик... тока Эде не по зубам "мамочка"
wali
Quote (wali) предвидится штормовая буря, будьте готовы ну не такая уж и буря, так, маленький ураганчик...
Всем спасибо, девочки, следующая глава, можно сказать, будет решающей!!! Ждём-с!
Моя личная страничка
Сообщение отредактировал Светик_sarnauto - Четверг, 16.08.2012, 18:04 |
|
| |
| TCK |
TCK |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:39 | Сообщение # 209 |
с верой
|
Бэлла и Эдвард - шоколад и апельсиновый мусс, Рене - уксус (или самое неприятное для меня нашатырно-анисовые капли) такие вкусовые ассоциации.
|
|
| |
| матроскин |
матроскин |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:59 | Сообщение # 210 |
с любовью
|
Спасибо Свете, за такой чудесный фанфик) Я обожаю шоколад, а так как здесь присутствует шоколадная тематика.. Ммм... А насчет последней главы.. Рене, действительно, злобная и эгоистичная женщина. Которая воспринимает дочь только как банкомат.. Это печально, но будем надеяться Эдвард не даст второй раз разрушить свое счастье и заступиться за Беллу
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:40 | Сообщение # 211 |
Робстен-эксперт
|
TCK, Quote (TCK) Бэлла и Эдвард - шоколад и апельсиновый мусс, Рене - уксус (или самое неприятное для меня нашатырно-анисовые капли) такие вкусовые ассоциации Прикольно!
матроскин, Quote (матроскин) Спасибо Свете, за такой чудесный фанфик Пожалуйста! Quote (матроскин) и заступиться за Беллу Эдвард то конечно заступится, но решение останется за Бэллой!
TCK, матроскин, спасибо за отзывы!
Девоньки, у меня тут опять лето, так что я на пляж пошла... Не ругайтесь, главка будет в понедельник!
Моя личная страничка
|
|
| |
| оляля |
оляля |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:07 | Сообщение # 212 |
с верой в РобСтен
|
Супер,супер,супер-фанф!!!принимайте в пч!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:05 | Сообщение # 213 |
Робстен-эксперт
|
Появление Рене явно не предвещает ничего хорошего. А на показе Ренесми точно будет липнуть к Эдварду.
|
|
| |
| оляля |
оляля |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:57 | Сообщение # 214 |
с верой в РобСтен
|
ой,ой,ой,я надеюсь,Белла больше не наделает ошибок и не послушает мамашу в этот раз,все таки своей головушкой тоже надо пользоваться и сердечко свое слушать!!!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:39 | Сообщение # 215 |
with hope in the future
|
Светик_sarnauto, спасибо за главы! Эх,и снова мамашка портит все веселье и забирает все сладкое
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:45 | Сообщение # 216 |
Робстен-эксперт
|
оляля, добро пожаловать!
Таша, спасибо за отзыв! Quote (Таша) А на показе Ренесми точно будет липнуть к Эдварду Откуда такая уверенность?
Denika, Quote (Denika) Эх,и снова мамашка портит все веселье и забирает все сладкое у Эди хватит сладкого на все времена Настя, рада, что ты вернулась!
Моя личная страничка
|
|
| |
| Dasha_Rey |
Dasha_Rey |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:31 | Сообщение # 217 |
с любовью
|
В статусе написано что фанф закончен, но...
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:55 | Сообщение # 218 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!!1 Надеюсь Белла сделает правильное решение и останется с Эдвардом)
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:29 | Сообщение # 219 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! Очная ставка с матушкой состоялась Рене только ухудшает впечатление о себе. Ведь, как правильно подумал Эдвард, она ничем не пожертвовала ради Беллы. Да, она испытала личную драму. Но пока ее реакция на случившееся всешда сводится к утрате своего статуса, а не к разбитому сердцу. В Белле она культивирует самостоятельность трудолюбие. А что она сама сделала для собственной самостоятельности? Неужели ей не хочется, чтобы Белла была люьима и счастлива, чтобы у нее была семья? Эдвард молодец, что сказал нужные слова Белле, сдержался и не вступил в склоку с "тещей" и еще раз своим подарком показал Белле, что он все помнит, что она для него особенная Конечно выбор за Беллой, но в отличие от студенческого времени у нее уже есть жизненный опыт, самостоятельность и поддержка Эдварда, которую он демонстрирует. Эдвард всеми способами пытается лелеять пока маленький росток в сердце Беллы под названием, "возможность счастья"
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:58 | Сообщение # 220 |
Робстен-эксперт
|
Dasha_Rey, закончен оригинал (т.е. он не в процессе написания автором), а я просто выкладываю этот фф!
Dark_Paradise, спасибо, что читаешь и комментируешь! Quote (Dark_Paradise) Белла сделает правильное решение и останется с Эдвардом) ну... я не уверена, что на данном этапе она примет такое решение...
Наталья_2011, Quote (Наталья_2011) А что она сама сделала для собственной самостоятельности? а зачем? когда есть дочь, которая неплохо зарабатывает! Quote (Наталья_2011) Неужели ей не хочется, чтобы Белла была люьима и счастлива, чтобы у нее была семья? Рене не верит в такое понятие, как семья, к сожалению! Quote (Наталья_2011) Конечно выбор за Беллой Да, будем надеяться, что она не повторит ошибку молодости... Наталья_2011, спасибо за такой объемный комментарий!!!
Моя личная страничка
|
|
| |