За этот шедевр выражаю свою благодарность Даше (Дашулич). Огромное спасибо!
Эту великолепную обложку подарила замечательная Анастасия(Starbucks). огромное спасибо!
Название: Игрушки для взрослых Автор: Диана Гатауллина Бета: Юленька (Julia_Pattinson) Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: У Беллы есть тайное увлечение, о котором её муж даже и не подозревал. До этого момента... Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Будет замечательно, если у кого-то появится желание поделиться этой историей с другими пользователями))
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:44 | Сообщение # 103
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Giaguaro, спасибо за приглашение!! Очень заинтересовало, весьма и весьма оригинально!! Прошусь в ПЧ!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:20 | Сообщение # 105
с любовью к РобСтен
Giaguaro, спасибо за приглашение :)) Очень понравилась первая глава они такие забавные)) особенно то, как Белла кинула в Эдварда эту штуку)) Я почти уверена, он собрался мстить ей за этот бросок)) Уже жду продолжение
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 | Сообщение # 106
Робстен-любитель
Quote (Gertie)
Потрясающее начало! Я в восторге от первой главы! Огромное спасибо за приглашение!
спасибо за тёплые слова))
Quote (ksyTa)
веселенькая история намечается)))))))))))) ..интересно как Эдвард будет с конкурентом бороться)))...а вот нефиг жену обламывать...два-три оргазма за ночь...подумаешь)))..раз женился на такой ..будь добр соответствовать...другие бы блин радовались!!!..короче я повеселилась от души!!!!...спасибо дорогая за такую историю!!!...жаль прода редко и глав мало)))
а может и не станет бороться с ним? докажет лишь своё превосходство и объеденят они свои усилия
Начало очень понравилось, обожаю юморные фанфики. Жду продолжения. Можно попраситься в ПЧ?
Не можно, а нужно! и не просить, а поставить перед фактом, мол Я ПЧ!)))
Quote (RinaI)
спасибо за приглашение. Смешной фанфик. Интересно как, Белла выкрутится? И простит ее Эдвард? Думаю, что Эдвард задумал помучить Беллу.
О да, ей его пытки понравятся))
Quote (Vârcolac)
Giaguaro, спасибо за приглашение!! Очень заинтересовало, весьма и весьма оригинально!! Прошусь в ПЧ!!
добро пожаловать)
Quote (Kaiju)
начало понравилось, жду проду!
Quote (Обманутая)
Giaguaro, спасибо за приглашение :)) Очень понравилась первая глава они такие забавные)) особенно то, как Белла кинула в Эдварда эту штуку)) Я почти уверена, он собрался мстить ей за этот бросок)) Уже жду продолжение