Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:05 | Сообщение # 223
Злой Аффтар
Sakura, принимаю, но предупреждаю - я - Злой Аффтар, мучаю интригами и заканчиваю главы на самом интересном. О, и еще у нас тут все на "ты", так что присоединяйся, читай, забегай во флуд
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:14 | Сообщение # 225
Злой Аффтар
lonalona,
Quote (lonalona)
Вот чего эта лесби крутится, а? Дать бы ей по лицу чем тяжелым.
Эта лесби глаз на нашу Беллу положила. Вот интересно, как далеко она убежала бы, если б узнала, что золотые глаза - это вовсе не линзы, а еще что у Беллы пупка нет.
Quote (lonalona)
А нафига Роуз полезла в провода, вот дурачка.
Потому и полезла Она ж у нас гламурная чикса, а тут под ногами валяется что-то негламурное
Quote (lonalona)
И Дем спокойненько так "ааа, все равно не убъет"
Ага, а если и убьет, так ведь никому особо и не жалко
Quote (lonalona)
Эд увязает в своих чувствах
Осталось только их осознать и действовать соответственно
Quote (lonalona)
Интересно, а ему не страшно, все-таки существо неизвестного происхождения...
Мне иногда кажется, что он вообще об этом забывает
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:03 | Сообщение # 227
Злой Аффтар
Sakura, Подскажу - во вторник Вообще была мысль плюнуть на все дела и сегодня экстренно дописать главу. Зашла на форум за подпиткой вдохновения, а тут почти никого и не было... Злой Аффтар в печали. Так что глава будет по графику - во вторник. А вообще планирую с понедельника выкладывать по две главы в неделю.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:15 | Сообщение # 228
с любовью к РобСтен
Снежок, Вика, привет! Спасибо за продолжение и маячок! Так... Это все-таки не Эрик, а кто-то большой и сильный... Да еще и воможно с сообщником... Я почему-то думаю, что это вообще не участники экспедиции... И это как-то связано со сферой... Интрига нарастает... И Белла все больше удивляет. Хотя куда уже больше ?! Оказывается она все очень хорошо слышит даже во сне... И не знает что такое щекотка... Да уж... Какие еще секреты у малышки? Розали, как всегда, повеселила... Не обращай внимания, - сказал Соколов, заметив мой шокированный взгляд. - Питание пока не подключено, а остаточным ее не убьет. Наверное первый раз услышала про Николу Тесла... Что она вообще бродит в этом корпусе? От нее же пользы никакой... А мисс Элизар не теряет надежды... Аргентинская лесби сидела рядом с моей девочкой, держа ее за руку и нежно поглаживая по спине. Злому Аффтару вдохновения! И ждем продолжения!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:30 | Сообщение # 232
с любовью к РобСтен
Здравствуй, дорогая! Тапки в студию, прям сразу
Меня очень заинтриговала 12 глава, даже очень. Кто-то прокрался на их базу, причем это явно не человек, служащий там. (Кстати, может это Эрик, у него же с головой ку-ку? Ну это так, мысли в слух )
ЭТО явно большого размера. Может он за Беллой пришел, вроде домой забрать, вес-таки она находиться совершенно в другой "изоляции". А вдруг это чудовище и раньше пресследовало девочку, а теперь, с помощью искателей, просто хочет съесть.
У них есть секретный передатчик. как много еще у них скрыто от глаз земных людей?
И зачем Эдвард Беллу потащил туда, даже под прикрытием, но ведь опасно?
Про извращенца Эдварда говорить не буду - это уже клише
В общем, Вика сижу кусаю локти, жду продолжения, погрязла в вопросах и просто невероятно удивлена. Огромное спасибо, глава действительно очень таинственная и немного пугающая. Жду, жду, жду
Надеюсь, вдохновение не покидает тебя, это самое главное. Удачи!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:46 | Сообщение # 233
Злой Аффтар
Natali_Cullen,, привет, дорогая. 1. я люблю тебя и твои комменты 2. но на этот отвечу чуть позже 3. я как раз сейчас редактирую 13 главу. которую выложу в ближайшее полчаса 4. я знаю, что ты тоже меня любишь
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:48 | Сообщение # 235
Злой Аффтар
Злой Аффтар вернулся! В новой главе, кроме воспоминаний Беллы, самокопаний Эдварда и "горяченького", появляется один любопытный персонаж. Думаю, мой намек все поняли. Так вот, это целиком и полностью плод моей больной фантазии. Ну, почти... Просто я решила. что раз уж до реального прототипа мне в этой жизни не добраться, то уж тут я по полной оторвусь!
Ну вот и новая глава!Автор спасла последний передатчик,а значит домой они всё-таки попадут,это конечно радует!Но ведь кто-то искал его(передатчик),значит точно знал,что он есть и где искать,значит этот кто-то или близок к источнику или имеет какие-то другие каналы получения информации.Белла немного рассказала о себе,и Эдвард подумал о Флориде.Вот почему он так настойчиво отвергает её не Земное происхождение?Я сначала думала,что у неё нет никаких воспоминаний(как младенец,с чистого листа),а оказывается,чем лучше она узнаёт язык,тем больше сможет рассказать о том кто она и откуда.Он задумался о чувствах-это прогресс!Не о чистой похоти которая его просто одолевает,а о высоких чувствах.Да их пока нет,но в нашем случае нужно радоваться и попытке!Так же он задумался о возвращении домой с Беллой.Правда пока непонятно,робко и неуклюже,но опять же,это начало,и оно положено!Спасибо за новую главу!Как всегда хочется ещё!Жду развития событий!
Снежок, мне очень понравилась твоя необычная история! Фиков превеликое множество, но такого оригинального сюжета я что-то не припомню. Здорово! Спасибо!!! Прочитала все главы с огромным удовольствием! Белочка в последней главе немножко рассказала о себе, но так мало... Вряд ли она из Флориды Вобщем, автор опять заинтриговала. Какое она имеет отношение к Белле из Форкса? И имеет ли? Эдвард призадумался о будущем с Беллой. Что ж, снова жду проду)))
Автор спасла последний передатчик,а значит домой они всё-таки попадут,это конечно радует!
Ну, прям таки автор Там Эдвард постарался. И Карлайл с его идеей спрятать приборчик в ящике с двойным дном. Прям как знал
Quote (Eliana)
Но ведь кто-то искал его(передатчик),значит точно знал,что он есть и где искать,значит этот кто-то или близок к источнику или имеет какие-то другие каналы получения информации.
Эдвард был уверен, что о передатчике знали только они с Карлайлом. В себе он не сомневается, да и в своем дяде тоже. А вообще, если логически рассудить, то ангар, в котором был прибор, на взлетной полосе стоит. Значит, там просто обязано быть какое-то средство связи с воздушным транспортом на экстренный случай. Короче, я к тому веду, что о передатчике могли банально догадаться. Если, конечно, это люди, а не какие-нибудь
Quote (Eliana)
Белла немного рассказала о себе,и Эдвард подумал о Флориде.
Ну, по описанию немного похоже. Хотя под это описание половина Средиземноморского побережья подходит...
Quote (Eliana)
Вот почему он так настойчиво отвергает её не Земное происхождение?
Скептик, что с ним поделаешь?
Quote (Eliana)
Я сначала думала,что у неё нет никаких воспоминаний(как младенец,с чистого листа),а оказывается,чем лучше она узнаёт язык,тем больше сможет рассказать о том кто она и откуда.
Скажем так, Белле почти нечего вспоминать. Но что сможет, она расскажет, правда, чуть позже.
Quote (Eliana)
Он задумался о чувствах-это прогресс!Не о чистой похоти которая его просто одолевает,а о высоких чувствах.
Ага, только не тем местом задумался... Что? Я голову имела ввиду. А голова тут не помощник, это надо сердцем чувствовать
Quote (Eliana)
Да их пока нет,но в нашем случае нужно радоваться и попытке!
Нет тех, которые нам хочется увидеть. А другие есть и ох, как много
Quote (Eliana)
Так же он задумался о возвращении домой с Беллой.Правда пока непонятно,робко и неуклюже,но опять же,это начало,и оно положено!
О возвращении не он один думает. У Эсми на этот счет свои соображения
Quote (Eliana)
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста! И спасибо за отзыв
Quote (Eliana)
Как всегда хочется ещё!
*убежала писать проду*
Ol1823,
Quote (Ol1823)
Снежок, мне очень понравилась твоя необычная история!
Спасибо, я рада
Quote (Ol1823)
Фиков превеликое множество, но такого оригинального сюжета я что-то не припомню.
А мне надоело однообразие
Quote (Ol1823)
Прочитала все главы с огромным удовольствием!
Ну я щас расстаю
Quote (Ol1823)
Белочка в последней главе немножко рассказала о себе, но так мало...
Белла только-только начала раскрываться. Теперь для Эда главное - не спугнуть
Quote (Ol1823)
Вряд ли она из Флориды
Точно нет
Quote (Ol1823)
Какое она имеет отношение к Белле из Форкса? И имеет ли?
А у меня еще вопросик . Может, я не внимательно читала предыдущие главы, но знал ли Йорк заранее, что в этой экспедиции найдут Беллу? И поэтому он оказался здесь? Или все призошло случайно, он просто увидел как нашли Беллу и узнал в ней свою бывшую подругу?
Ого да Эдвард то еще ревнивец и собственник. Этак Белла и не с кем не сможет даже перекинуться словечком. Глава была интересная. Жду продолжения. Спасибо.