Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Элис! Ну и штучка! Специально подстроила ситуацию в душе. Эсме тоже, хоть и грозит пальчиком своему племяшу, но одобряет его заинтересованность Беллой. По крайней мере, я не вижу с ее стороны сильного противления. Охх, сколько желающих стать учителями. Кармен в пролете однозначно со своими лейсби замашками, хотя и доставила девочке приятные ощущения. На данном этапе это легко, она же чистый листок.
Оу, эм... чета даже минералы забылись после "все для Беллы" тайма Белла такая скромная, но видно, что неосознанно Просто, она пока не все понимает, но активно учится Кармэн времени зря не теряет Эдвард, кстати говоря, тоже Свидание? Ваааау прелестно А тайна Беллы все загадочней и загадочней.... Спасибо за прекрасное продолжение, уря
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
У Злого Аффтара две новости - хорошая и плохая. Начнемс плохой (потому что я Злой Аффтар) У меня закончился отпуск((( Так что следующая глава будет только в выходные А хорошая новость в том, что ПеЧеньки, наконец-то смогут получать уведомления о главах)))
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:07 | Сообщение # 189
with hope in the future
- Мадам, а не пойти ли вам прогуляться, – тут же вклинился Бен, – в район между поясницей и ногами? ну ты жжешь Злой Аффтор Я эту фразу запомню на всю жизнь
- Я уже показал тебе, что такое хорошо, - прошептал я. – А сейчас ты узнаешь, что такое плохо. С этими словами моя ладонь с размаху шлепнула по ее дразнящей круглой попке. зря ты это парень сделал, щас как вмажет по фейсу мало непокажется
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:11 | Сообщение # 190
Робстен-эксперт
Привет, СНЕЖОК! Печальная новость опечалила Окончание отпуска это тоже очень печально. Не даешь нам тихо смаковать зарождающиеся отношения Эда и Беллы. Опять какие-то странные события, явно не "почтальон Печкин" шуршит. А может, это Йорк подкоп делает? Наш джентльмен отстоял свой номер люкс с двухспальной кроватью Романтик, показал девушке её первый рассвет.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:28 | Сообщение # 191
Злой Аффтар
Denika,
Quote (Denika)
ну ты жжешь Злой Аффтор
На то я и Аффтар и Злой
Quote (Denika)
Я эту фразу запомню на всю жизнь
Пользуйся, в жизни пригодится
Quote (Denika)
зря ты это парень сделал, щас как вмажет по фейсу мало непокажется
Ага, фэйсом об тэйбл! Ну, или об стену... Эх, мечты, мечты...
редмарина,
Quote (редмарина)
Печальная новость опечалила Окончание отпуска это тоже очень печально.
Самой грустно Исчо хАчу!
Quote (редмарина)
Не даешь нам тихо смаковать зарождающиеся отношения Эда и Беллы.
А чтоб не скучали! У нас тут приключения. а не мексиканский сериал
Quote (редмарина)
Опять какие-то странные события, явно не "почтальон Печкин" шуршит
Ага, сначала Белла чего-то ночью пугается, потом вуглускр объявляется...
Quote (редмарина)
А может, это Йорк подкоп делает?
Ага, зубами!
Quote (редмарина)
Наш джентльмен отстоял свой номер люкс с двухспальной кроватью
Причем в неравной битве! Теперь главное, чтоб Эсми еще чего-нить не придумала
Quote (редмарина)
Романтик, показал девушке её первый рассвет.
О, да! Рассвет она запомнит на всю жизнь, как и того, кто показал его. Собственно, на то и был расчет. Хитрый Эдди! Спасибо за отзыв и не расстраивайся. Буду в выходные работать в усиленном режиме, может, главы три сразу напишу
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:50 | Сообщение # 192
with hope in the future
Интересно, у нас появится team Кармэн? ))) я точно не в этой команде. Я по другую сторону баррикады - в команде Эдюши - Белла, а кто… - я хотел поинтересоваться, кто перетащил меня на кровать, когда услышал странный треск где-то рядом. Белла сидела рядом, крайне напряженная и, кажется, прислушивалась. Когда треск раздался снова, она повернулась ко мне. капец, пипец... и все остально вместе взятое
Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:02 | Сообщение # 194
с любовью к РобСтен
Классно, автору надо писать сценарии для сериалов. Чем это хуже "Лоста"? Много ярких, интересных героев, сюжетных линий. Приятно удивлена качеством повествования, интригой, самой идеей.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:45 | Сообщение # 196
с любовью к РобСтен
Снежок, Вика, привет !!! Спасибо за продолжение! Сочувствую, что отпуск закончился... Знаю, когда выходишь после отпуска, так обратно охота... Но ты нас, пожалуйста не бросай... Ну очень интересная история! Белла все более удивляет... Она что людей по запаху чувствует? И ни разу не видела рассвет?! Ну чтож она такая доверчивая? Хоть с Эдвардом, хоть с Кармен...Девочка еще ничего про обычную жизнь не знает, а они уже ее таким вещам учат... Да и у Эдварда странная последовательность... Сначала вместе поспать, затем оргазм, а затем наконец-то свидание... И что интересно Эрик рассказывает про Беллу? Вот мне очень хочется чтобы он наконец с Беллой встретился... Может это он там скребется?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:05 | Сообщение # 197
Злой Аффтар
Mallinka, привет!
Quote (Mallinka)
Сочувствую, что отпуск закончился... Знаю, когда выходишь после отпуска, так обратно охота...
Ох, спасибо)))
Quote (Mallinka)
Но ты нас, пожалуйста не бросай... Ну очень интересная история!
И в мыслях не было! выходные никто не отменял, так что я работаю над продой. Скажу по секрету, история написана почти полностью, но только в виде черновика. Нужны обработки, дополнения и тд и тп, так что над этим и работаю
Quote (Mallinka)
Белла все более удивляет... Она что людей по запаху чувствует?
Да, у нее сильное обоняние
Quote (Mallinka)
И ни разу не видела рассвет?
Да, бедняжка...
Quote (Mallinka)
Ну чтож она такая доверчивая? Хоть с Эдвардом, хоть с Кармен...
Она в чем-то ка ребенок - ничего не видела, не знает, верит в хорошее. Вот и попадается в сети таких, как Эдвард. И ей, честно говоря, еще повезло
Quote (Mallinka)
Девочка еще ничего про обычную жизнь не знает, а они уже ее таким вещам учат...
Фулюганы
Quote (Mallinka)
Да и у Эдварда странная последовательность... Сначала вместе поспать, затем оргазм, а затем наконец-то свидание...
Ага, как-то все не в том порядке. Будем надеяться, он исправится
Quote (Mallinka)
И что интересно Эрик рассказывает про Беллу?
То, что знает о ней со школы
Quote (Mallinka)
Вот мне очень хочется чтобы он наконец с Беллой встретился...
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:18 | Сообщение # 198
с верой в РобСтен
Привеееееет! Спасибо за главы! Знаешь, мне безумно нравиться? То, что ты пишешь от лица Эдварда. Надеюсь, что весь фанфик будет от него!!! Когда я читала 9 главу про душ, то если честно я боялась начала 10 главы! Но без Элис же никак ! Но слава богу всё обошлось! Элис - мне кажется, что они с Беллой станут лучшими подружками, они уже друг без друга никак! + спасибо за хорошую новость! Жалко только, что у тебя теперь мало времени для фанфика , но я с нетерпением жду продолжение! Знай я большая фанатка "Новарупты" и всегда буду твоим читателем и буду писать комменты!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:04 | Сообщение # 200
с любовью к РобСтен
Чёт давно я не отписывалась. Рассердили меня некоторые... Злой Аффтор жжёт! Ждём team Кармен? Интересно! Я, конечно, посмотрю на её дальнейшее поведение, но пока она ещё ничего не сделала на team. Только косичку Белке заплела, которую Эда так возбудила и на решительные действия подтолкнула. За что ей большое читательское спасибо! Эд - романтик! Такое свидание, такая страсть, нежность, забота! Но когнитивный диссонанс на лицо! Люблю не могу, но Жениться неа, ни в коем случае! Брак разрушает истинные чувства! Эдвард, Вика, вы серьёзно ТАК думаете? Эсми, я думаю, племянника переиграет. Женщина она умная, понимает к чему дело идёт. Теперь главное правильно отпассовать Эдварду его же подачу и гооол! Женится как миленький, да ещё потом Эсми спасибо скажет. Джас помутнел как-то, не понятно чего он добивается. Тайны, тайны... Но по Элис слюни уже пускает! Йорика стало жаль, мне всегда аутистов жалко, живут там себе в своём ограниченном мирке, не видят происходящего вокруг них. Держу пари, что он даже не подозревает о том, кто спит с "его любимой девушкой". Сюрпиз ему будет, когда в палату войдёт. Жду с нетерпением обещанных глав, буду отписываться по мере возможностей. Спасибо за награды!