Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:00 | Сообщение # 141
с верой в РобСтен
Привет - привет!!! Прости, что я так давно не заходила и не писала отзывы ( не было интернета ). Я уже в предвкушении, сейчас всё прочитаю и отпишусь сегодня или завтра.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:12 | Сообщение # 143
с любовью к РобСтен
Снежок, что я пропустила? Что я пропустила? Новая глава? Вик, ну ты знаешь, но все же....
Она со мной флиртует?
Мысли об одном, как обычно
- Нашли Райли и Марию? Где? Что с ними? - Расслабься, Эсми, - я взял тетю за руку, желая успокоить. – Они живы, здоровы и уже вернулись домой.
Ну, я тебе уже говорила, что немного поразил этот факт. Они так бессовестно исчезли, поставив на уши весь экипаж, хотя.... Иначе не нашли бы Беллу.
- Цирк вы, ребята, с собой привезли, Розали Кинг называется.
Точно, главный клоун.
А вот Кармэн явно слушала в пол-уха – все ее внимание было сосредоточено на фигурке Беллы, и то, как она смотрела на мою девушку, едва не заставило меня зарычать!
Охохо, но я молчу
Ты знаешь, что БОЛЬШУЮ часть главы я пропустила, сама понимаешь, почему Однако все равно, это достаточно странно и интересно... Хочу вулкана больше Они вообще собираются туда снова спускаться?
Очень понравилось, молодец, все эмоционально и ярко
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:03 | Сообщение # 144
Злой Аффтар
Natali_Cullen,
Quote (Natali_Cullen)
Снежок, что я пропустила? Что я пропустила? Новая глава?
Дорогая, ты ничего не пропустила, куда ж я без тебя?
Quote (Natali_Cullen)
Мысли об одном, как обычно
О, да, он такой)))
Quote (Natali_Cullen)
Они так бессовестно исчезли, поставив на уши весь экипаж, хотя.... Иначе не нашли бы Беллу.
Да, совести у этих двоих нету и не ожидается. А насчет Беллы - нашли бы все равно, ведь в шахту планировали спускаться, искать неизвестный объект или легендарное озеро
Quote (Natali_Cullen)
Точно, главный клоун.
Которого иногда прибить хочется..
Quote (Natali_Cullen)
Охохо, но я молчу
ну а что тут скажешь? Запала дамочка
Quote (Natali_Cullen)
Ты знаешь, что БОЛЬШУЮ часть главы я пропустила, сама понимаешь, почему Однако все равно, это достаточно странно и интересно... Хочу вулкана больше Они вообще собираются туда снова спускаться?
Ой, ну прям не знаю.. И почему же ??? Конечно собираются, сейчас, когда вся правда о студентах выяснилась, можно возвращаться к буровым работам, а потом и в шахту спускаться - исследовать находку.
Quote (Natali_Cullen)
Очень понравилось, молодец, все эмоционально и ярко
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:27 | Сообщение # 147
Робстен-эксперт
Вот сейчас как раз не помешало бы льда холодненького, чтоб охладить разгоряченное воображения после прочтения этой главы! Эд совсем с катушек слетел: губы, волосы, голая щиколотка - все вызывает у него почти неконтролируемый поток сексуальных фантазий!!! Интересно, где эти двое студентов шастали и как их при посадке в самолет не заметили? Эсме пережила психологический стресс бедняжка из-за них. Умная, добрая женщина, как быстро нашла верный подход к Белле. Прав Эд, что придется ему у Эсме просить позволения поцеловать Беллу. Эсме - просто мамочка, любящая и заботливая.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:38 | Сообщение # 148
Злой Аффтар
редмарина,
Quote (редмарина)
Вот сейчас как раз не помешало бы льда холодненького, чтоб охладить разгоряченное воображения после прочтения этой главы!
У нас тут где-то огнетушители былы, пользуйся
Quote (редмарина)
Эд совсем с катушек слетел: губы, волосы, голая щиколотка - все вызывает у него почти неконтролируемый поток сексуальных фантазий!
О, да, и это при том, что сам Эд уже далеко не подросток, период буйства гормонов давно должен был остаться позади. Но вот он встретил Беллу - и понеслось!
Quote (редмарина)
Интересно, где эти двое студентов шастали и как их при посадке в самолет не заметили?
Посадочная площадка в паре км от станции - можно вполне спокойно дойти до нее от шахты пешком. А то, что студентов в ангаре не считали - так никому ведь не сказали об их пропаже. Да и вообще, в ангаре были только охранники, а им на студентов (тем более улетающих), по большому счету, плевать.
Quote (редмарина)
Эсме пережила психологический стресс бедняжка из-за них.
И не говори! Не зря Эдвард на них злится, гаденыши они мелкие!
Quote (редмарина)
Прав Эд, что придется ему у Эсме просить позволения поцеловать Беллу. Эсме - просто мамочка, любящая и заботливая.
А еще она очень хорошо знает своего племянничка и не даст ему спуску! Спасибо за отзыв! Кстати, загляни в наш флуд, у нас там темка намечается
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:26 | Сообщение # 151
с верой в РобСтен
Быстрая оказалась прода и очень вкусная Эдвард,не понимая паранойю Эрика,сам становится таким же одержимым.На многие вопросы эта глава не ответила,но буйная фантазия Эдварда была очень горяча.Интересно,долго он еще сможет "всё своё" держать в руках? Эсми просто умничка,нашла к Белле подход.Спасибо за новую главу!
Добавлена новая глава, в которой, наконец-то, раскроется одна из тайн этой истории! Так же не забываем о списке вопросов, который медленно, но верно растет в нашей флудилке
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:48 | Сообщение # 153
с любовью к РобСтен
Снежок,
Дорогая, ты ничего не пропустила, куда ж я без тебя?
Пф... Да действительно
О
й, ну прям не знаю.. И почему же ???
Это самоудовлетворение Эдварда... Брр, но прости, я просто офигеть, ка кне люблю такие сцены, поэтому ДАННЫЙ момент я быстренько пролистала и начала проглатывать это потрясающее произведение дальше. Что ты хочешь, когда Мерилоу с Сэмом начали свои "дела", я завопила "Мои глаза, мои глаза, я ослепла"
А потом и в шахту спускаться - исследовать находку.
Да, да, танцуем 5 секунд. Снова приключения
Подняв глаза на девушку, я наткнулся на пристальный золотой взгляд. Мне показалось, что Белла изучала меня - так внимательно она вглядывалась в мое лицо.
О, эти золотые глаза
- А что насчет твоего родного языка?
Не, ну, а что, марсианский язык?
Ройса в топку, вместе с Розали.
Элис до боли жалко....
Эх, все потрясающе, спасииибо Очень большая, объямная и много чего рассказывающая главка
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:32 | Сообщение # 157
с любовью к РобСтен
Снежок,
то получается очень интимная сцена на двоих
Не могу не согласиться. Действительно, если отбросить момент, когда он идет в душ, то да, это их "личное" время.
Это мужчины с Марса, а женщины - с Венеры
В наше время все может быть, все может...
На постельные сцены в Рассвете ты тоже глаза закрывала?
Ахаха, раскусила, нет, конечно. Это было слишком томительное ожидание, чтобы пропускать потом
А дочку не жалко?
Наверное, ее единственную жалко в этой семье. Бедный ребенок страдает от невероятной глупости своих родителей, хорошо хоть бабушка есть, и то, мы не знаем точно, адекватная она или нет. Прям печаль, беда
Спасибо тебе за отзыв, дорогая!
Поверь, писать отзыв к такому замечательному произведению - невероятно приятно, но тебе, писать его - намного увлекательней
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:35 | Сообщение # 159
Злой Аффтар
Natali_Cullen,
Quote (Natali_Cullen)
Ахаха, раскусила, нет, конечно. Это было слишком томительное ожидание, чтобы пропускать потом
Ох, просто признай, что не выносишь постельные сцены только с одной половинкой Робстен
Quote (Natali_Cullen)
Наверное, ее единственную жалко в этой семье. Бедный ребенок страдает от невероятной глупости своих родителей, хорошо хоть бабушка есть, и то, мы не знаем точно, адекватная она или нет.
Если честно, у меня сложилось впечатление, что Ройс все-таки ребенка любит... Может времени с ней проводит меньше, чем хотелось бы, но определенно Вики ему дорога
Quote (Natali_Cullen)
Поверь, писать отзыв к такому замечательному произведению - невероятно приятно, но тебе, писать его - намного увлекательней
Пожалуйста! спасибо, что не оставили историю без внимания
Quote (Denika)
Эх, Эдька, Эдька насколько ж тебя хватит то?
Не знаю, парень держится из последних сил
Quote (Denika)
Я думаю, что очень скоро он начнет кидаться на бедную Беллу
Никому не говори - это секрет
Добавлено (15.10.2012, 20:35) --------------------------------------------- Девочки (и мальчики?), я вчера заходила на Еженедельный обзор раздела "Фанфикшн". 05.10.2012 - 14.10.2012 и была очень приятно удивлена вниманию, которое уделили Новарупте. Хочу сказать всем читателям огромное спасибо за ваш интерес, особая благодарность Natali_Cullen и Starbucks Злой Аффтар всех вас любит!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:36 | Сообщение # 160
Робстен-эксперт
Спасибо за главу. Эд и Белла прогрессируют, причем оба и одновременно. Понятно, что наш мальчик голову совсем потерял и его ощущения аффтор описывает. А Белла? Как она воспримет поцелуй...Думаю, что растает как снегурочка. Элис подготовленная приехала, с бельишком нужного размера. Какая точность в предвидениях!