Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:49 | Сообщение # 105
Миссис Халк
Quote (Снежок)
Ваш Злой Аффтар вернулся! И не допустит "тихой и спокойной пятницы"))) Обещанный лед
КАВАБУНГА :dance4: Верный читатель терпеливо ждет
Добавлено (12.10.2012, 15:49) --------------------------------------------- Капец-капецовский-капецепич Глазки то золотые я думала какие-то ярко-синие, в цвет льдам, а нет. Элемент Саги Быстрая наша девочка, значит) Но, похоже, неуклюжесть никуда не делась А Эд просто неконтролирует себя) Ну, правильно, не железный же) Такой экземпляр перед ним, че б нет сны у него, конечно... так, Джаспер напрягает. Эсми мне нравится. Эдварду желаю реальных действий. Спасибо за проду
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Сообщение отредактировал Starbucks - Пятница, 12.10.2012, 15:24
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:02 | Сообщение # 108
с любовью к РобСтен
Снежок, Вика, спасибо огромное за продолжение! Наконец-то я добралась до любимого чтива... Полный восторг!!! Столько всего случилось... Белла оказалась более, ну не знаю, странной что ли, чем я предполагала... Золотые глаза, быстрая, сильная и явно из другого мира... Очень интересненько! Все никак не пойму почему Эрик на ней так зациклился, да еще и собирал информацию? Он что знал, что она здесь будет, когда летел к Новарупте? Он у нас кто? Ага, программист ... Хотя это ничего пока не объясняет... Зато повеселила Розали Кинг - В угги, шортах и короткой меховой жилетке, из-под которой выглядывало кружево нижнего белья. Это у нее спецодежда такая, в экспедиции? Вот прям умиляюсь таким дурехам... А бедный Эдвард совсем извелся... И фантазии его все горячее ... Видимо сказывается близость вулкана... Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:02 | Сообщение # 110
Робстен-эксперт
Здрасти всем! Белла напоминает новообращенного вампира ( боюсь сравнить с Сагой) . Сильная, быстрая,глаза необычного цвета. Опять же боли в мышцах, связанные с каким-то процессом развития организма. Вот с пупком, конечно, проблема! Он просто обязан быть! Может разовьется..... Ведь у нее сейчас идет бурный процесс обращения. У Эдварда возникают серьезные проблемы, такие сны эротшные. Даже просыпаться не хочется. Хорошо, что пока сны, а то я уж подумала, что он не джентельмен , а похотливый козел. Не хотелось бы такого.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:35 | Сообщение # 112
Робстен-эксперт
Похоже, что сфера или само место дает людям бессмертие. Тяжелобольной Уолтер Кинг недаром приехал сюда. Теперь можно предположить,что Белла каким-то образом после аварии телепортировалась и восстановилась здесь, но уже со своими странностями. А реакции у нее совершенно нормальные на ласковые, почти эротические поглаживания. Близость с телом Эда ей приятна, вон как на грудь мужскую упулилась. Радует
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:40 | Сообщение # 113
с любовью к РобСтен
Лихо закручивается сюжетик!!!. Бессмертием уже не просто попахивает, а смердит вовсю. Если Кинг-старший организовал эту экспедицию ради своего бессмертия, то Белла прямое тому доказательство. Выходит, что печать бессмертия запечатывает пупок и меняет цвет глаз?! Белла мне нравится даже без пупка и с золотистыми глазами. Очень милая девушка, по крайней мере пока рот не открыла. Эдвард, чувствуется, попал.Завела его Белла, заколдовала. Интересно, долго Эдвард будет сопротивляться? Злой автор решил перевернуть Сагу? Здесь будем решать проблему бессмертия Эдварда? Спасибо за выполненные обещания!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:49 | Сообщение # 114
Злой Аффтар
редмарина,
Quote (редмарина)
Похоже, что сфера или само место дает людям бессмертие.
Ну не знаю, это же просто легенда...
Quote (редмарина)
Тяжелобольной Уолтер Кинг недаром приехал сюда.
Кхм. Уолтер пока только сынулю отправил, проверить, так сказать. А сам дома под наблюдением толпы врачей сидит.
Quote (редмарина)
Теперь можно предположить,что Белла каким-то образом после аварии телепортировалась и восстановилась здесь, но уже со своими странностями.
Предположить можно, но как быть с отсутствием пупка в таком случае?
Quote (редмарина)
А реакции у нее совершенно нормальные на ласковые, почти эротические поглаживания. Близость с телом Эда ей приятна, вон как на грудь мужскую упулилась. Радует
Эд симпатичный парень и заботливый - вон, на ручках носит. Мне б тоже понравилось И порадовало
Если Кинг-старший организовал эту экспедицию ради своего бессмертия, то Белла прямое тому доказательство.
Но ведь результаты анализов Беллы показали, что она - человек, никаких лишних генов или чего-то в этом роде. И никто еще не говорил, что Белла бессмертна
Quote (N@T@LI4KA)
Выходит, что печать бессмертия запечатывает пупок и меняет цвет глаз?!
Ага и сексуальности прибавляет Вон как на Эда действует!
Quote (N@T@LI4KA)
Белла мне нравится даже без пупка и с золотистыми глазами. Очень милая девушка, по крайней мере пока рот не открыла.
Ну скоро откроет. В смысле говорить начнет, а не... Короче, меня все поняли
Quote (N@T@LI4KA)
Эдвард, чувствуется, попал.Завела его Белла, заколдовала.
Влип по самое не балуйся!
Quote (N@T@LI4KA)
Интересно, долго Эдвард будет сопротивляться?
Нууу....
Quote (N@T@LI4KA)
Злой автор решил перевернуть Сагу?
Практически вывернуть наизнанку!
Quote (N@T@LI4KA)
Здесь будем решать проблему бессмертия Эдварда?
Ну да, одну "проблему" Эдварда придется решать Причем именно Белле
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:56 | Сообщение # 115
Робстен-эксперт
N@T@LI4KA, как хорошо подметила, про перевернутую Сагу и бессмертие Эдварда! И про Беллу тоже поддерживаю!!! У злого аффтора все уже прописано, нам только ждать и удивляться. Мои фантазии Снежок пресекла на корню
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:10 | Сообщение # 117
с любовью к РобСтен
Quote (Снежок)
Нууу....
Ох, насторожило меня это "Нууу"! Такое сейчас сложилось впечатление, что секс у Эдварда и Беллы будет только в фантазиях и снах Эдварда. Я чёт к этому не готова... Злой Аффтор не зли Злых Читттателей!!!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:15 | Сообщение # 118
Злой Аффтар
N@T@LI4KA,
Quote (N@T@LI4KA)
Ох, насторожило меня это "Нууу"!
Эт чем же?
Quote (N@T@LI4KA)
Такое сейчас сложилось впечатление, что секс у Эдварда и Беллы будет только в фантазиях и снах Эдварда.
Вот уж точно нет! Да Эд же помрет от спермотоксикоза! Нет, нет, нет, одними фанатзаиями дело точно не ограничится, хотя и они будут. Горячие фантазии возбужденного Эдварада...Мммм