Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:40 | Сообщение # 123
с любовью к РобСтен
М-дааа! Майор как-то совсем борзо себя ведёт. Не заигрался ли парниша? Эсми всё-таки женщина. Эдвард - молодец! Раскрывается перед читателями. Решительный, заботливый, добрый, понимающий, храбрый. Даже майор его не устрашает. И по-моему, майор сейчас отгребёт...
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:44 | Сообщение # 124
Злой Аффтар
N@T@LI4KA, если б там Карлайл объявился, то майор огреб бы на месте А Эд, хоть и может иногда показаться с не самой хорошей стороны, преданный и хороший парень!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:39 | Сообщение # 125
Робстен-эксперт
Вот и Уитлок появился! Что-то он не так быстро среагировал на новости. Белла целую ночь провела на станции в больничке. Уж этот проффи должон был просчитать про фсе раньше, чем это могло произойти. Завтра узнаем чего он добивался от Эсме. Заодно и Алиса должна подкинуть информации про Беллу. Что там у Розочки с гардеробом? бедняжка, растеряла багаж. чем теперь суровых парней обольщать?
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:43 | Сообщение # 126
Злой Аффтар
редмарина,
Quote (редмарина)
Что-то он не так быстро среагировал на новости. Белла целую ночь провела на станции в больничке. Уж этот проффи должон был просчитать про фсе раньше, чем это могло произойти
Уитлок завтра нам ВСЕ расскажет! Эдвард будет ну ооочень убедительным!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:28 | Сообщение # 128
Злой Аффтар
lonalona,
Quote (lonalona)
Снежок, твое альтер эго развлекается не на шутку
Мое альтер эго медленно, но верно выходит из-под контроля и начинает творить то, что ему хочется, оставляя меня пассивным наблюдателем... И не говорите мне, что это признак отъезжающей крыши, я человек творческий, у меня с рождения чердак набекрень
Quote (lonalona)
Эх, не успели Эдя с Эсми доделать документы...
Того, что успели вполне хватит)))
Quote (lonalona)
ПОтому как сладенькое мы еще только прикусили и то во сне.
Сладких снов, фантазий и реальностей у нас еще будет предостаточно
Quote (lonalona)
Надо будет - сами этой Уитлоку чем-нибудь по башке дадим
Как бы после 6-й главы вы его прибить не захотели)))
Quote (lonalona)
В восторге, жду!
Спасибо, это взаимно! Так как сегодня выходной, я подумываю выложить главку пораньше
Так как сегодня выходной, а еще потому, что я очень люблю своих читателей, я решила выложить главку пораньше ))) Всем приятного прочтения. Ваш Злой Аффтар.
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 13.10.2012, 10:28
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:38 | Сообщение # 129
Миссис Халк
Quote (Снежок)
Так как сегодня выходной, а еще потому, что я очень люблю своих читателей, я решила выложить главку пораньше )))
Я даже удивилась, когда увидела новую главу так рано
Итак, Джаспера отшили, пока живем , у Эдварда все те же мыслишки, Эрик какой-то прям слишком нетерпеливый... а остальное я забыла, потому что в конце она наконец-то сказала это Как бы Эдвард там в штаны не кончитос от звучания голоса Беллы в сочетании с его именем все становится еще интереснее спасибо огромное
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:24 | Сообщение # 132
с верой в РобСтен
Какая интересная история! Жаль, что Та Белла все-таки погибла в той аварии и очень жаль ее родителей! И очень интересно кто же Эта Белла? Столько вопросов в голове! С нетерпением буду ждать ответов!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:12 | Сообщение # 135
с любовью к РобСтен
Снежок, Викуся, спасибо большое за продолжение! Как всегда класс!
Quote (Снежок)
я человек творческий, у меня с рождения чердак набекрень
Это и радует! Человеку со стандартным мировозрением такие вещи и в голову не прийдут! Эрик Йорк все более напрягает - Как она? Обо мне спрашивала? Как ЭТА Белла могла спрашивать о нем? Он же знает, что ТА Белла, которую он знал, погибла два года назад в ДТП? Как он вообще все это себе объясняет? И что-то мне подсказывает, что Уитлок не на долго успокоился... Мне как-то не верится что он будет спокойно сидеть в стороне зная где нашли Беллу... А вот про пропавших студентов вообще не поняла... Они что сами нашлись и ничего не сказав Эсми, улетели? Студенты живы и здоровы (по крайней мере, физически) То есть у них что-то с психикой? Пока не ясно... С нетерпением жду продолжения и обещанный сюрпрайз!!!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:56 | Сообщение # 136
Злой Аффтар
Mallinka,
Quote (Mallinka)
Эрик Йорк все более напрягает - Как она? Обо мне спрашивала?
Уверена, он и ТУ Беллу в школе напрягал)))
Quote (Mallinka)
Он же знает, что ТА Белла, которую он знал, погибла два года назад в ДТП? Как он вообще все это себе объясняет?
Может, в чудеса верит, а может не поверил в ее смерть два года назад - там же каша осталась от тела. Плюс у него сейчас сотрясение, то есть его чердак тоже мог не слабо так съехать
Quote (Mallinka)
И что-то мне подсказывает, что Уитлок не на долго успокоился...
Вот и мне тоже...
Quote (Mallinka)
Мне как-то не верится что он будет спокойно сидеть в стороне зная где нашли Беллу...
Он не знает, где ее нашли. Только то, что она была в шахте, но о том, что Беллу вытащили из сферы Эд, Элис и Кросс умолчали. Даже Эммет с его ребятами не в курсе.
Quote (Mallinka)
Студенты живы и здоровы (по крайней мере, физически) То есть у них что-то с психикой?
Учитывая то, что они сделали ( и то, что собираются) в этим точно не все в порядке
Quote (Mallinka)
Снежок, Викуся, спасибо большое за продолжение!
Спасибо за отзыв!
Quote (Mallinka)
С нетерпением жду продолжения и обещанный сюрпрайз!
Все будет прям завтра!
Добавлено (14.10.2012, 12:56) --------------------------------------------- Добавлена ну очень горячая 7 глава! А это воспламенившимся
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 14.10.2012, 13:02
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:29 | Сообщение # 137
Миссис Халк
Quote (Снежок)
А это воспламенившимся
вот мне саммый большой, пожалуйста
HOTHOTHOT Я чуть сама не зарычала от разочарования, когда фантазия резко оборвалась я - жутко испорченный человек так, у Эдварда уже столько планов на Беллу (самых разнообразных) Эсми сдружилась с Беллой, и это не может не радовать) У Эсме появилась дочь и шанс разгадать сущность Беллы хе-хе, Эрик сказал "моя Белла", Эдвард тысячу раз обдумал эти слова И че там за взгляд у Кармен, хм?
Спасибо за главууу
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.