Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
знал ли Йорк заранее, что в этой экспедиции найдут Беллу? И поэтому он оказался здесь?
Нет, он увидел ее случайно, погда девушку без сознания несли на носилках. И вроде как узнал Да и вообще, я не думаю, что кто-то из членов экспедиции мог знать о том, что на глубине почти 900 м обнаружат живого человека. Уверена, если б Эрик, да и не только он, об этом знал, то сообщил бы сразу, а не в молчанку играл.
Большое спасибо за новую главу! Сандерс... Когда печатаю на Т9 сначала появляется убожест... Какое подходящее слово, не так ли? =D И уж если вы, уважаемый Аффтар, решили оттянуться на нем в этом произведении, то пусть его с собой утащит ЭТО... Ну, то, что приходило... Как я поняла из описания, что-то отдаленно похожее на оборотня... Может чудо-юдо есть его и не станет, но хотя бы частично очистит лагерь от озабоченных мужиков... XD Я не совсем понимаю сомнения Эда... Отпустить Беллз он хочет... Как он вообще себе это представляет?! Она же абсолютно не способна жить в этом мире одна! Он однозначно должен взять ее под крыло, мальчик он не бедный, пусть позаботится о ней... Чувства придут, в данной истории даже сомневаться об этом не приходится... Вот только наблюдаю я одну несправедливость... Т.к. Эдвард довольствуется только ручной работой, то счет в пользу Белки уже 2:0... Когда они собираются исправлять это недоразумение?! =D
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Она же сказала - на побережье А большего пока сказать не могу.
Quote (Sakura)
почему она такая наивная, как маленький ребенок
Как бы так сказать, чтоб не спалить контору раньше времени... Наша девочка просто мало видела в этой жизнь. Очень-очень мало
Quote (Sakura)
Снежок можешь сказать когда будет новая глава
Могу, в воскресенье Да, я такая скорая
з@йчонок,
Quote (з@йчонок)
Сандерс... Когда печатаю на Т9 сначала появляется убожест...
Какой правильный Т9
Quote (з@йчонок)
Какое подходящее слово, не так ли?
О, да. полностью отражает сущность
Quote (з@йчонок)
И уж если вы, уважаемый Аффтар, решили оттянуться на нем в этом произведении, то пусть его с собой утащит ЭТО...
Ни фига! Он так легко не отделается! И Эдвард у нас, кстати, не вежливый англичанин (хотя иногда успешно им прикидывается), а бешеный янки, так что по роже даст запросто!
Quote (з@йчонок)
Ну, то, что приходило... Как я поняла из описания, что-то отдаленно похожее на оборотня...
Слушай, а это мысль, я в этом направлении даже не думала
Quote (з@йчонок)
Может чудо-юдо есть его и не станет, но хотя бы частично очистит лагерь от озабоченных мужиков...
На счастье этого озабоченного, Белла действительно не поняла его намеков. Иначе действительно одним меньше было бы. Ибо после одного правильного удара коленом Сандерс мужиком бы уже не был
Quote (з@йчонок)
Я не совсем понимаю сомнения Эда... Отпустить Беллз он хочет...
Он-то как раз не хочет, он в себе сомневается
Quote (з@йчонок)
Она же абсолютно не способна жить в этом мире одна! Он однозначно должен взять ее под крыло, мальчик он не бедный, пусть позаботится о ней...
А почему это именно он должен? Ее Эсми уже почти удочерила. Эду потому всякая муть в голову и лезет, что он боится "не сойтись характерами". Он ведь как рассуждает? Вот сейчас он ее к себе возьмет, потом разойдутся и что? Девочку на улицу он бы точно не выгнал, но вдруг бы в его жизни появилась другая и как этой другой Беллу представить? Короче, обычные мужские загоны. Мож стукнуть его, а?
Quote (з@йчонок)
Чувства придут, в данной истории даже сомневаться об этом не приходится...
Ну, нам-то со стороны виднее
Quote (з@йчонок)
Вот только наблюдаю я одну несправедливость... Т.к. Эдвард довольствуется только ручной работой, то счет в пользу Белки уже 2:0... Когда они собираются исправлять это недоразумение?
Я извиняюсь, каким образом? Сомневаюсь, что Эд привез с собой упаковку "шипованой резины", а аптек поблизости точно нет. Да и Белла на противозачаточных не сидит. Но так как Эду ОЧЕНЬ хочется, думаю, способ он найдет. И начнет прямо со следующей главы - не зря же они в душе остались
Девушки, спасибо за ваши комметарии, для Злого Аффтара это очень важно!
ХА! За Эдварда думает и принимает решение его "тело". Голову включает и прекрасно понимает, что на большой земле его отношения с девушкой очень неопределенные и при этом не может сдерживать себя и усложняет ситуацию. Эгоист!В 13 главе как раз и проявилась его "кобелиная" сущность. История Беллы пока еще очень загадочна и перспективы ее адаптации неясны.
Нее, Эммет веселый, классный чувак, не думаю, что он. (Не смей делать из него монстра после этих слов )
Скромный домашний прелюбодей.
Пф... Конечно.
К счастью, я за свое вдохновение замуж вышла
Эх, повезло
Глава 13 Эдвард - четров собственник, который считает, что если вдруг влюбился - все, конец света, девушка только его.
Согласна, Белла слишком наивна. Но, чего можно ожидать от человека, который вообще впервые видит планету Земля (ну, это мысли вслух - я считаю, она марсианка)
Смотри, когда парень начал рассуждать о том, что будет после экспедиции, то мысль "жениться на Белле" ему вообще в голову не пришла. Эх, жизнь - боль, он не готов брать на себя ответственность.
Белла жила на побережье - мило, очень мило, но все же, что же такого случилось?
Как много интересного нужно узнать, но ведь это только 13 глава, а впереди еще так много (правда?).
Ты даже не представляешь, с каким удовольствием читаю это произведение. Спасибо большое за новую порцию позитива, мистики и загадочности.
ХА! За Эдварда думает и принимает решение его "тело".
Точнее, одна конкретная его часть Что поделать, кровь от мозга постоянно перетекает в другое место
Quote (редмарина)
Голову включает и прекрасно понимает, что на большой земле его отношения с девушкой очень неопределенные и при этом не может сдерживать себя и усложняет ситуацию.
Вот совершенно точно! Эдвард потому и решил побыть один, понимает, что рядом с Беллой адекватно думать он не в состоянии. А подумав, приходит к весьма неутешительным выводам - и к отношениям не готов и отпускать не хочет. Действительно эгоист. Кстати, он этого особо и не скрывает.
Quote (редмарина)
В 13 главе как раз и проявилась его "кобелиная" сущность.
Я вообще не знаю, как обозвать его сущность и бан не словить! Мало того, что подумал невесть что о девушке, так потом еще и набросился. Нет, тут Эд повел себя как тот еще мерзавец. Как только Белла его терпит...
Quote (редмарина)
История Беллы пока еще очень загадочна и перспективы ее адаптации неясны.
У Беллы, к счастью, есть Эсми, которая уж точно не бросит на большой земле
Нее, Эммет веселый, классный чувак, не думаю, что он. (Не смей делать из него монстра после этих слов )
Ладно, не буду, я сама обожаю этого Мишку
Quote (Natali_Cullen)
Эдвард - четров собственник, который считает, что если вдруг влюбился - все, конец света, девушка только его.
Так ладно влюбился бы, а то "меня к ней влечет". И вообще, он девушку спрашивал? Нет! Присвоил и перед фактом поставил.
Quote (Natali_Cullen)
Согласна, Белла слишком наивна. Но, чего можно ожидать от человека, который вообще впервые видит планету Земля
Ну, не то, чтобы впервые Но девочка действительно многого не видела.
Quote (Natali_Cullen)
ну, это мысли вслух - я считаю, она марсианка
Точно нет
Quote (Natali_Cullen)
Смотри, когда парень начал рассуждать о том, что будет после экспедиции, то мысль "жениться на Белле" ему вообще в голову не пришла.
Ну, тут я не могу его сильно осуждать - они ведь знакомы всего неделю. Но то, что Эдвард руки распускает, не видя при этом особых перспектив в будущем, лично меня подбешивает.
Quote (Natali_Cullen)
Эх, жизнь - боль, он не готов брать на себя ответственность.
Ага, хочет и сладкого и фигуру не испортить...
Quote (Natali_Cullen)
Белла жила на побережье - мило, очень мило, но все же, что же такого случилось?
Случилась маааааленькая такая катастрофа
Quote (Natali_Cullen)
Как много интересного нужно узнать, но ведь это только 13 глава, а впереди еще так много (правда?)
Как минимум, столько же. Хотя я уже не уверена... Эсми должна была в шахту спуститься уже две главы назад, а все никак... Постоянно у них там что-то происходит
Quote (Natali_Cullen)
Ты даже не представляешь, с каким удовольствием читаю это произведение. Спасибо большое за новую порцию позитива, мистики и загадочности.
Снежок, Вика, привет! Спасибо за продолжение! Так... Ну и кто эти двое, не знающие усталости и рыскающие по ночам? Вроде и охрана есть и никто ничего не видел... Опять загадка... Что-то Эдвард уже себя с трудом контролирует... Кто о чем, а Эдвард... о душе с Беллой Ему уже скоро кукушку сорвет от перевозбуждения, а наивная Белла так наверное и не знает, что мальчикам тоже нужно... Вот удивится то... Ой, и как я обожаю Эдварда ревнивого, психованного собственника... Такой няшечка... Да мне п*й на ваше здоровье. Вовремя Сандерс утопал, а то могло быть всякое... Жду проду!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:15 | Сообщение # 250
with hope in the future
Злому Аффтору привет и спасибо за чудесные главы - Я не понимаю, что это значит, - вздохнула девушка, прежде чем вновь посмотреть на меня. – Я просто искала Элис. Хотела попросить ее шампунь с запахом яблока. А возле лестницы встретила того человека. Он сказал, что искать Элис нет необходимости, что он сам может мне помочь. Разве это плохо - одолжить шампунь у кого-то, кроме Элис? Какая же наивная наша Белла А Эдька умничка - чистокровный собственник
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:01 | Сообщение # 252
с любовью к РобСтен
Снежок,
и мечтают стать Черными властелинами!
Ну вот, взяла и выдала их секрет, что они теперь будут скрывать?
Так ладно влюбился бы, а то "меня к ней влечет". И вообще, он девушку спрашивал? Нет! Присвоил и перед фактом поставил.
Да, он собственник, которого не волнует ничего. как говорят "подошел, закинул на плечо и пошел". С одной стороны, хорошо, но, с другой, Эдвард блин, дай ей хотя бы дышать чуток свободно
Точно нет
Ты расстроила меня, печаль, беда
Ну, тут я не могу его сильно осуждать - они ведь знакомы всего неделю. Но то, что Эдвард руки распускает, не видя при этом особых перспектив в будущем, лично меня подбешивает.
Вооот, он не видит перспектив на будущее, а сам уже рассуждает, что будет делать дальше? Белу не хочет спросить, не? А, вдруг она попросится обратно, в чудо сферу?
Случилась маааааленькая такая катастрофа
Ничего себе маааленькая
Как минимум, столько же. Хотя я уже не уверена... Эсми должна была в шахту спуститься уже две главы назад, а все никак... Постоянно у них там что-то происходит
Эсме, ты что тормозишь, встала и спустилась в шахту А вообще, зачем она там? Сферу исследовать?
Вика, у меня такой вопрос Вот смотри, у тебя на обложке изображены Эдвард и Белла, а также девушка, которая вся изгибается, как волна, это же Белла? Тогда почему у нее есть пупок?
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:55 | Сообщение # 253
Злой Аффтар
Natali_Cullen,
Quote (Natali_Cullen)
Ну вот, взяла и выдала их секрет, что они теперь будут скрывать?
Уйдут в подполье выдумывать новую мечту
Quote (Natali_Cullen)
Да, он собственник, которого не волнует ничего. как говорят "подошел, закинул на плечо и пошел". С одной стороны, хорошо, но, с другой, Эдвард блин, дай ей хотя бы дышать чуток свободно
Ну, он считает, что дает ей достаточно личного пространства. А вообще, думаю, когда он определится со своими желаниями относительно Беллы, то станет попроще. Это сейчас у него непонятки - девушка вроде и его, а вроде и ничего серьезного, то есть уйти может в любой момент. Тут опять возвращаемся к тому, что она его, а значит он не отпустит, и так далее по замкнутому кругу
Quote (Natali_Cullen)
Ты расстроила меня
Ну не расстраивайся.
Quote (Natali_Cullen)
Вооот, он не видит перспектив на будущее, а сам уже рассуждает, что будет делать дальше? Белу не хочет спросить, не? А, вдруг она попросится обратно, в чудо сферу?
Вот-вот, будет так себя вести, сбежит от него девочка обратно в свой шарик и изнутри закроется
Quote (Natali_Cullen)
Ничего себе маааленькая
Quote (Natali_Cullen)
Эсме, ты что тормозишь, встала и спустилась в шахту
Это не Эсми, это у меня собитий уж слишком много... Вот и не доберемся никак. Ну ничего, я 14 уже наполовину написала, спустились наконец.
Quote (Natali_Cullen)
А вообще, зачем она там? Сферу исследовать?
Конечно! За ней ведь и приехали. Ну, то есть как за ней... За чем-то приехали и это что-то оказалось сферой
Quote (Natali_Cullen)
Вика, у меня такой вопрос Вот смотри, у тебя на обложке изображены Эдвард и Белла, а также девушка, которая вся изгибается, как волна, это же Белла?
Да, Белла. И изгибается вокруг той самой сферы.
Quote (Natali_Cullen)
Тогда почему у нее есть пупок?
А чтоб никто не догадался *хватается за голову, идет стирать лишние детальки*
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:46 | Сообщение # 259
Злой Аффтар
Natali_Cullen, Ладно, скажу, но только по большому секрету
Это - из 14 главы - Намочи свои волосы, Белла, - сказал я, поднимаясь. Малышка обернулась, глядя на меня с недоумением. Она ждала большего? Усмехнувшись, я слегка шлепнул ее по попке, направляя под теплые струи. А 14 глава будет ЗАВТРА! Достаточно намекнула?
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 02.11.2012, 20:48