Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:06 | Сообщение # 341
Робстен-любитель
Злой Аффтар! Привет, какой же ты злой, раз так часто главками радуешь Спасибо. Эдвард такой заботливый, так об Эсми переживает Но ведь глянь какой проказник зато мысли правильные витают в голове, правильно, хватай Беллу и под венец Факты из истории очень интересные, не очень любила историю до 10 класса, а потом у меня учительница сменилась, она просто шикарная, вот что говорится "учитель от бога", она нам тоже всегда несколько точек зрения предлагает и всегда говорит, что точно в истории мы практически ничего не знаем У меня сестра на историческом учится и вообще у нас это семейное, все в истории шарят, а я предательница на международку собралась
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:58 | Сообщение # 343
с любовью к РобСтен
Снежок, а вот и я В общем, пришла к тебе с такими словами.
Вика... Сюжет-то закручивается, а дальше-то все интереснее и интереснее, прям уже губу закусываешь от нетерпения
Эдвард - собственник, хотя, знаешь, некоторые его последние мысли текут в правильном направлении, особенно про то, что хотел бы видеть Беллу у себя дома, когда приходит с работы.
Белла стала раскованнее, это, наверное, хорошо, пускай привыкает, не думаю, что упомянутый выше человек вообще сможет ее отпустить.
Эта Кармен... Я тебе уже говорила, пускай Эммет сядет уже на нее, чтобы руки не распускала, притомила
А, насчет Эммета и Розали... Это вообще было нереально удивительно, когда наша парочка застала "такую картину" . У меня аж челюсть вниз упала, вечно такой саркастичный Эммет и распутница Розали... Та еще парочка
16 глава поразила меня фактами, было очень интересно узнать обо всех этих странностях, картах, я прям вовлеченно прочитывала, рассматривала картинки, в общем - невероятно.
Спасибо большое тебе, действительно очень интересно, что же будет дальше. Удачи тебе в твоем творчестве
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:18 | Сообщение # 344
Робстен-любитель
Quote (Снежок)
Зато на каких местах заканчиваю
даааа вот за это тебе по попе больно, мы и так все на взводе из-за премьеры
Quote (Снежок)
Ну, до венца наш парень пока не дозрел
но ведь мыслешки то уже мелькают
Quote (Снежок)
международка - это очень хороший выбор
ага, осталось только сдать егэ по английскому пойду перед сном вариантики порешаю P.S. и побольше нам всяких загадок, и исторических в том числе (на истории буду выпендриваться, я уже после прочтения "Девушки с таттуировкой дракона" выпендривалась на обществознании )
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:52 | Сообщение # 345
Злой Аффтар
Natali_Cullen,
Quote (Natali_Cullen)
Снежок, а вот и я
Привет! Молодец, что добралась!
Quote (Natali_Cullen)
Вика... Сюжет-то закручивается, а дальше-то все интереснее и интереснее, прям уже губу закусываешь от нетерпения
О, да, Злой Аффтар закручивает гайки И вообще, интрига - мое втрое имя!
Quote (Natali_Cullen)
Эдвард - собственник, хотя, знаешь, некоторые его последние мысли текут в правильном направлении
Собственник? Пфф, открыла Америку Он у нас еще и эгоист )))
Quote (Natali_Cullen)
Белла стала раскованнее, это, наверное, хорошо, пускай привыкает, не думаю, что упомянутый выше человек вообще сможет ее отпустить.
Ну, не всю же жизнь ей быть невинной овечкой А Эд только рад стараться!
Quote (Natali_Cullen)
Эта Кармен... Я тебе уже говорила, пускай Эммет сядет уже на нее, чтобы руки не распускала, притомила
Ага, вот прям вместе с Рико возьмут и сядут Может, на нее лучше лечь? И дамочка успокоится.
Quote (Natali_Cullen)
А, насчет Эммета и Розали... Это вообще было нереально удивительно, когда наша парочка застала "такую картину"
Да, Розали удивила - вся такая светская дама, а тут побежала развлекаться в грязном гараже. Видать приспичило.
Quote (Natali_Cullen)
У меня аж челюсть вниз упала, вечно такой саркастичный Эммет и распутница Розали... Та еще парочка
Розали не распутница, она - заноза в заднице!
Quote (Natali_Cullen)
16 глава поразила меня фактами, было очень интересно узнать обо всех этих странностях, картах, я прям вовлеченно прочитывала, рассматривала картинки, в общем - невероятно.
Добро пожаловать в мир моих страстных увлечений
Quote (Natali_Cullen)
Спасибо большое тебе, действительно очень интересно, что же будет дальше.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:26 | Сообщение # 350
неизлечимый Робстеноман
О, Злой автор, Вы чудесны. Столько фактов накопали, сопоставили. Классно Радуют Рози и Эммет. Может она и не шибко умная, но ей всего-то 19 лет, она выгодно вышла замуж, она ничгошеньки не знает о чувствах. Просто избалованный ребенок, у которого по стечению обстоятельств появился свой ребенок. Думаю Эм поставит её 1,5 извилины на место. Отношения Беллы и Эда развиваются. Меня немного беспокоит неуверенность Эда в своем отношении к Белле, слишком часто он задается вопросом "а что дальше" и "это не входит в мои планы" С другой стороны, хорошо что задумывается. К тому же, не возникает сомнений, что на него снизойдет озарение.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:14 | Сообщение # 351
Злой Аффтар
lonalona,
Quote (lonalona)
О, Злой автор, Вы чудесны.
О, дорогой читатель, благодарю!
Quote (lonalona)
Столько фактов накопали, сопоставили. Классно
Я рада, что факты из истории заинтересовали, потому что буду и дальше добавлять их в главы
Quote (lonalona)
Радуют Рози и Эммет.
Скорее на бугога пробивают
Quote (lonalona)
Может она и не шибко умная, но ей всего-то 19 лет,
Эм... ей 22 вообще-то
Quote (lonalona)
она выгодно вышла замуж, она ничгошеньки не знает о чувствах. Просто избалованный ребенок, у которого по стечению обстоятельств появился свой ребенок.
Совершенно точно! Розали выросла в убеждении, что любить нужно только себя, а богатый муж - это опять-таки способ получать все для себя-любимой. И тут в ее жизнь ворвался Эммет - простой парень, вызывающий такие простые, но приятные чувства.
Quote (lonalona)
Думаю Эм поставит её 1,5 извилины на место.
Ага, вправит! )))
Quote (lonalona)
Меня немного беспокоит неуверенность Эда в своем отношении к Белле, слишком часто он задается вопросом "а что дальше" и "это не входит в мои планы"
Парень привык жить по определенному распорядку, а тут Белла появилась и за пару дней развалила всю его систему. Он просто в растерянности
Quote (lonalona)
К тому же, не возникает сомнений, что на него снизойдет озарение.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:02 | Сообщение # 354
Робстен-любитель
Привет всем! Снежок, Ну что сказать? Виктория, ты большая оригиналка и выбор темы открытий,экспедиций и научной фантастики для этого вечного сюжета любви безмерно радует! :dance4: Твой кругозор и любовь к деталям ещё больше радуют. :giri05003: Очевидно, что нам не будет скучно. Мы настолько заинтригованы и нетерпеливы, что боюсь медленной пытки новыми главами Я уже вас догнала, возьмешь в ПЧ?
ПыСы: Такая загадочная Белла - это нечто!
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Вторник, 13.11.2012, 20:08
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:13 | Сообщение # 355
Злой Аффтар
looking, привет!
Quote (looking)
Снежок, Ну что сказать?
Правду! Злой Аффтар не боится критики
Quote (looking)
Виктория, ты большая оригиналка и выбор темы открытий,экспедиций и научной фантастики для этого вечного сюжета любви безмерно радует!
Как я уже говорила, мне захотелось зажечь в этой любовной истории новую искру. А заодно свести в одно целое мое увлечение историей и Сумерками.
Quote (looking)
Твой кругозор и любовь к деталям ещё больше радуют.
Меня радует интерес читателя к этому. Я, честно говоря, беспокоилась относительно реакции на мой нетрадиционный взгляд на многие вещи.
Quote (looking)
Очевидно, что нам не будет скушно.
Вот это я могу гарантировать
Quote (looking)
Мы настолько заинтригованы и нетерпеливы, что боюсь медленной пытки новыми главами
Пытки, да? Ну, на то я и Злой (Аццкий, Падонкаффский - нужное подчеркнуть) Аффтар, чтобы обрывать главы на самом интересном. Но зато с продой не тяну - 16 немаленьких глав за полтора месяца
Quote (looking)
Я уже вас догнала, возьмешь в ПЧ?
Добро пожаловать! Здесь все на "ты" и с каждого по вопросу во флудилке. Зачем? Загляни - узнаешь