Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:38 | Сообщение # 382
с любовью
Хэй , все привет) Итак. Вообще слэш и нц не мое. Но саммари очень заинтересовало надоели все эти школы, институты... Так что принимайте в ПЧ Буду читать
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:18 | Сообщение # 388
с верой
Спасибо за главу! Я просто влюбилась в эту историю)) Очень люблю читать исследования Эсми. Если я правильно поняла, то Эдди весь день переживал из-за того что сделал, а Белла из-за того , что ударила его!? Ох, как же все интересно! С нетерпением жду новую главу
Опять Злющий Аффтар в своей загадочно-интриганской манере закручивает пружину ожидания! Едва даст глотнуть свежего воздуха, кажется, ещё чуть-чуть - и всё станет понятно! Ан нет! Опять сплошные загадки! Тем интереснее! Спасибо! Творческих успехов! Удачи! Плетите дальше Ваши ИНТРИГИ!
Ну, Эдвард сам виноват, на что боролся, на то и напоролся. Маньяк-изврщенец, честное слово, которому только и нужно одного
Хотя, с другой стороны, немного милая получилась глава, наконец, он смог понять, что влюбился, понял все свои чувства.
Будем надеяться на то, что у них все будет дальше хорошо.
Но опять же, почему она боится-то?
Разговор зашел о лексире жизни... Возможно ли такое, что Белла и есть та самая одноклассница Эрика (кстати, куда он пропал?), кторая погибла, только вот не совсем умерла, а просто ее перенесли в сферу?
Но это так, мысли вслух.
А вообще, интересно было бы поподробнее посмотреть на эту историю с "философским камнем" / "пятым элементом", особенно из уст Эдварда. Они собираются еще спускаться вниз?
Спасибо тебе большое Злой Аффтар за такую нечто главу, мы ждем продолжения с большим нетерпением
глава просто класс,сначала я испугалась за поведение Эдварда,но он быстро осознал что натворил,Белла просто ангел смогла понять его,и простить,надеюсь у них все будет хорошо!!!!!!спасибо автору за главу!буду ждать проду) а можно в ПЧ?
Ну, Эдвард сам виноват, на что боролся, на то и напоролся. Маньяк-изврщенец, честное слово, которому только и нужно одного
В том, что парень сам виноват, я согласна, но вот насчет извращенца - вроде бы пока он ничего экстремального не делал. А то, что сорвался - ну бывает, не железный же
Quote (Natali_Cullen)
Хотя, с другой стороны, немного милая получилась глава, наконец, он смог понять, что влюбился, понял все свои чувства.
Ага, стоило отобрать у него конфетку - и сразу дошло, что он без нее уже жить не может. Подсел на сладенькое
Quote (Natali_Cullen)
Будем надеяться на то, что у них все будет дальше хорошо.
Ну, надежда умирает последней
Quote (Natali_Cullen)
Но опять же, почему она боится-то?
Эдварду это тоже интересно, так что в 18 главе узнаем
Quote (Natali_Cullen)
Разговор зашел о лексире жизни... Возможно ли такое, что Белла и есть та самая одноклассница Эрика (кстати, куда он пропал?), кторая погибла, только вот не совсем умерла, а просто ее перенесли в сферу?
Ну, так как мы уже вплотную подошли к разгадке тайны Беллы ( а кое-кто уже догадался), могу ответить - нет, это не погибшая в аварии девочка. Ну серьезно, там же кроме месива ничего не осталось. А Эрик не пропал - он занимается любимым делом - фоткает Беллу тайком, а потом ночью под одеялом любуется. :fund02002:
Quote (Natali_Cullen)
А вообще, интересно было бы поподробнее посмотреть на эту историю с "философским камнем" / "пятым элементом", особенно из уст Эдварда. Они собираются еще спускаться вниз?
Заставить его статью из Википедии прочитать? Вообще на эту тему множество литературы и Алексндрийская алхимия тоже не выдумка, а факт.
Quote (Natali_Cullen)
Спасибо тебе большое Злой Аффтар за такую нечто главу, мы ждем продолжения с большим нетерпением
Пожалуйста! Надеюсь, порадовала перед праздником! И, кстати, с Днем Рожденья тебя!
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 21.11.2012, 08:11
Белла больше испугалась того, что могла покалечить Эдварда
его и покалечить бы не мешало! Парень совсем с катушек слетел! Ему говорят четко: "не надо!", а он да, ладно, все они так ломаются! Ишь что выдумал, сравнивать свой "пятый элемент" с остальным население Земли... Кстати. пятый элемент... Меня терзают смутные сомнения: очень прям сравнить с Лилу из одноименного фильма хочется! такая же наивная, поглощающая информацию, открытая, быстро обучаемая... само совершенство!
Эдварду еще не приходила в голову мысль о том, что она для него особый сорт героина??? очень похоже на это
Может и приходило, просто мне уже надоела эта фраза - ее из фика в фик повторяют, приелось уже
Quote (tanya_ryzhikova)
Может ей Элеазар нашептала во всех подробностях? А Элис, которая грезит наяву убедила, что ничего страшного не произойдет
Неа, ни та, ни другая. У Беллы был свой собственный страх насчет секса, хотя это даже не страх, а опасение. В 18 главе все узнаем, а пока я буду молчать,как партизан