Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
А потом лечить? Нет уж, пусть на своих ногах ходит!
Quote (tanya_ryzhikova)
Парень совсем с катушек слетел! Ему говорят четко: "не надо!", а он да, ладно, все они так ломаются!
Ну так раньше ведь ее все утраивало - даже на фелацио согласилась без возражений. А тут на тебе - не надо.
Quote (tanya_ryzhikova)
Кстати. пятый элемент...
Пятым элементом алхимики философский камень называли, так что здесь речь не о Белле, а о ее "саркофаге".
Quote (tanya_ryzhikova)
очень прям сравнить с Лилу из одноименного фильма хочется! такая же наивная, поглощающая информацию, открытая, быстро обучаемая... само совершенство!
Ну, тут есть пара серьезных отличий - ДНК Лилу насчитывала двести тысяч хромосом, а у Беллы их стандартные 23 пары, как у всех людей. И пупок у Лилу был. Ну и глазки голубые, а не золотые, как у Беллы В остальном - такое же совершенство, Эд не даст соврать
да я согласна, что это не одно и тоже... просто очень легкая такая ассоциативная связь, возможно, случайная...
Quote (Снежок)
Ну так раньше ведь ее все утраивало - даже на фелацио согласилась без возражений. А тут на тебе - не надо.
ну не понять нам пока ее. скоро ты нам все подробненько расскажешь, возможно, все лежит на поверхности, а мы тут чуть ли психоанализом не занимаемся...
ну это-то понятно, просто он реально с ней как приклеенный. такой прикольный!
Одержимость - более подходящее определение
Quote (tanya_ryzhikova)
тут открытие вселенского масштаба намечается, а у него лЯбовь на уме!
Не забывай, кто его тетя. Эсми уже полмира объездила и такого накопала! Но официальная наука мало что признает, если это противоречит основной концепции.
В том, что парень сам виноват, я согласна, но вот насчет извращенца - вроде бы пока он ничего экстремального не делал. А то, что сорвался - ну бывает, не железный же
Не железный, самый же говорил, что хочет быть с ней, а сам... Когда она спала, в общем, да, виноват только он
Ага, стоило отобрать у него конфетку - и сразу дошло, что он без нее уже жить не может. Подсел на сладенькое
Сладкоежка прям
А Эрик не пропал - он занимается любимым делом - фоткает Беллу тайком, а потом ночью под одеялом любуется.
Мои мысли опять утекли не в ту сторону
Ну, так как мы уже вплотную подошли к разгадке тайны Беллы ( а кое-кто уже догадался),
Ну, как так? Печаль, беда. но нет, я не хочу догадываться, потмо интересней будет узнать правду. Подожди, она что, и есть пятый элемент / философский камень?
Заставить его статью из Википедии прочитать?
Да, все, что там есть я уже читала. Было дело, когда у меня все это взорвало мозг в школе, просто может что-то упустила.
И, кстати, с Днем Рожденья тебя!
Спасибо большое, это очень милый подарок был, прям вай
Не буду скрывать начала читать историю с 16 главы, она мне так понравилась, что я сразу прочитала её сначала... Прекрасная история, люблю загадки, да и Эдвард здесь с таким юморком! С нетерпением жду теперь следующих глав... Огромное спасибо автору...
Сообщение отредактировал Мурлыка - Среда, 21.11.2012, 11:31
Ну так он же ее сначала разбудил (и КАКИМ способом!!!), а уже потом перешел к более активным действиям
Quote (Natali_Cullen)
Сладкоежка прям
Ты натолкнула меня на мысль!
Quote (Natali_Cullen)
Мои мысли опять утекли не в ту сторону
И потом еще Эдварда называют извращенцем
Quote (Natali_Cullen)
Ну, как так? Печаль, беда. но нет, я не хочу догадываться, потмо интересней будет узнать правду.
А я никому подсказывать и не собиралась
Quote (Natali_Cullen)
Подожди, она что, и есть пятый элемент / философский камень?
Люк Бессон повлиял на наши ассоциации. Говоря о пятом элементе - это не про девушку Лилу, а про тот самый философский камень. А камень (он же лед, он же минерал, он же кристалл) был где? В сфере, покрывал Беллу с головы до пят. Именно этот минерал имела ввиду Эсми, а никак не саму Беллу. Она-то уж точно не каменная
Quote (Natali_Cullen)
Да, все, что там есть я уже читала. Было дело, когда у меня все это взорвало мозг в школе, просто может что-то упустила.
Ну, по ходу сюжета будут экскурсы в историю, может и узнаешь что-то новое для себя
Quote (Natali_Cullen)
Спасибо большое, это очень милый подарок был, прям вай
Спасибо за продолжение. Эдвард чуть не изнасиловал (иначе назвать не могу), совсем от похоти крыша едет. Я так и не поняла кто Белла? Вроде человек или как? Жду продолжения
Блин, Вик, прости, я сейчас ну никак не могу прочитать, завтра олимпиада по истории - готовилась весь вечер, только пришла домой завтра приду и обязательно прочитаю
О, блин, зная твою фантазию ты уже придумала, что-то "сладкое" с участием Эдварда и Беллы
И потом еще Эдварда называют извращенцем
Это все ты виновата
Люк Бессон повлиял на наши ассоциации. Говоря о пятом элементе - это не про девушку Лилу, а про тот самый философский камень. А камень (он же лед, он же минерал, он же кристалл) был где? В сфере, покрывал Беллу с головы до пят. Именно этот минерал имела ввиду Эсми, а никак не саму Беллу. Она-то уж точно не каменная
Окей, поставим Бессона в угол за излишние познания Все, больше не буду догадываться, чтобы интереснее было
ууухххх! столько всего и сразу... каюсь... крайние пять глав прочитала только сегодня... ВЗАХЛЕБ!!! Такая буйная смесь... мифологии, фантастики, человеческой психологии, невинности и порока... ВАУ!!! Все смешалось: коктейль!!! из бушующих гормонов Эдварда, невинности Беллы, похоти Кармен, всезнайкости Элис и понятливости Бена... добавить для мягкости любовь Карлайла и Эсме друг к другу, для остроты капнуть страсти между Роуз и Эмметом... ЭЭЭ!!! еще подогреть непонятными происшествиями со сломанной техникой и отсутствием связи и одного снегохода!!! ИИ!!! все в таинственную сферу!!! Взболтать но не смешивать!!! УБОЙНАЯ смесь!!!
Снежок, даже не могу представить что же будет дальше!!! Единственное, в чем я уверенна - Эдвард в итоге поймет, что Белла его ВСЕ! Желаю бесконечного вдохновения!!! С нетерпением ожидаю продолжения!!!
23 пары хромосом говорят о том, что она человек. В остальном... придется подождать
Мне тут показалось, что в вязи с тем кристаллом, в котором Беллу нашел Эдвард и с тем, что Эсме говорила о философском камне, Белла должна быть человеком, но очень древним. Какая-нибудь сто-раз-пробабушка Беллы Свон.
Такая буйная смесь... мифологии, фантастики, человеческой психологии, невинности и порока...
О, да, смесь горячая и интригующая, а в определенной пропорции - горячая и взрывная
Quote (Ket-malu)
коктейль!!! из бушующих гормонов Эдварда, невинности Беллы, похоти Кармен, всезнайкости Элис и понятливости Бена... добавить для мягкости любовь Карлайла и Эсме друг к другу, для остроты капнуть страсти между Роуз и Эмметом... ЭЭЭ!!! еще подогреть непонятными происшествиями со сломанной техникой и отсутствием связи и одного снегохода!!! ИИ!!! все в таинственную сферу!!! Взболтать но не смешивать!
*представила себя барменом со сферой вместо стакана в руках* Тот еще коктейльчик! Принимать со льдом и хорошим настроением
Quote (Ket-malu)
Снежок, даже не могу представить что же будет дальше
Отвечу известной цитатой: "И не надо" Скоро, очень скоро...
Quote (Ket-malu)
Единственное, в чем я уверенна - Эдвард в итоге поймет, что Белла его ВСЕ!
Кажется, уже понял
Quote (Ket-malu)
Желаю бесконечного вдохновения!!! С нетерпением ожидаю продолжения!
Спасибо! И отдельная благодарность за такой, не побоюсь этого слова, поэтический отзыв
Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:15 | Сообщение # 420
Робстен-любитель
Статус: Offline
Кстати о загадках. Люди много чего не могут объяснить, не только пирамиды.
Мы так привыкли, что секс приводит к рождению детей. Но до сих пор человек не смог познать как из двух половых клеток развиваются сотни других, причем в строгой качественно-пространственно-временной последовательности. Весь процесс создания ребенка в утробе матери - это чудо, которое мы можем только наблюдать, но объяснить... до сих пор не в силах.
А вода! У неё есть память, это доказано. А это всего лишь две молекулы водорода и одна кислорода. Но у этих элементов нет памяти. А у воды есть. Можете объяснить? Никто не может. Это чудо! А мы на 70% состоим из воды.
Получается, по всем качествам Человек - самая большая загадка и самое большое чудо. Кто его созал? Как? Инопланетяне? Бог? Теперь в инопланетян я верю больше, к сожалению. К горькому и безмерному сожалению.
Вот такое получилось лирическое отступление.
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Четверг, 22.11.2012, 00:18