Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:13 | Сообщение # 421
Робстен-любитель
Снежок, привет!
Quote (Снежок)
Принимать со льдом и хорошим настроением
Слушаю и повинуюсь!!! (в нетерпении прыгаю у барной стойки, с вожделением глядя на сферу в руках Аффтара в ожидании выплеска следующей главы!
Quote (Снежок)
"И не надо"
Хорошо, уговорила, не буду! Тем интереснее, чем предугадывать! Мне больше нравится удивляться неожиданностям! ))
Quote (Снежок)
отдельная благодарность
Ээммм... скорее это тебе спасибо! Такая интересная история, что комменты сами пишутся от вдохновения! (нет, я не понимаю, почему Аффтор Злой?! )) кажется очень даже очень милый, добрый и замечательный!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:45 | Сообщение # 423
с любовью к РобСтен
Снежок, Снежочек, Снежочичек, доброго тебе вечера Вчера как раз выдался спокойный денек на работе и я можно сказать одним махом проглотила 17 глав, ну если быть точнее чуть поменьше, т.к. пару первых глав я уже читала раньше. И как только затаив дыхание закончила читать я последнюю главу, поняла что затянула меня Новарупта в свой водоворот и не отпускает по сей час. Начну с восторгов, достоинств и восхищений...ими же и закончу, т.к. сказать много чего есть! Первое, что сразу бросилось в глаза и приятно зацепило, это насколько до самых мелочей продумана твоя история. Как здорово и тщательно подобраны герои, их образы, расписаны их характеристики и внешность. Это значит, что ты очень любишь своих героев и создавала их очень кропотливо. Второе это конечно загадка, до решение которой нам пока еще не удалось добраться. Единственное, что я никогда не начинаю читать с конца, это книги, потому что мне всегда очень интересно прийти к финалу пройдя весь путь от начала и до последней точки(все остальное: журналы,статьи,газеты, рабочие материалы я обычно начинаю просматривать с конца, такая уж у меня привычка ). Меня всегда очень интригуют загадки в книге, к которым не просто подобрать ключ и твоя история как раз из этой серии. В третьих мне очень понравились сами герои, их характеры и то как выстраиваются их отношения. Эдвард несмотря на проявленную несдержанность в последней главе, кажется очень приятным и заботливым, самоотверженным и смелым, добрым и отзывчивым, он хороший мужчина. А Белла... чуть раньше кто-то уже сравнил ее с героиней Лилу из "Пятого Элемента", мне она тоже ее напомнила, но не по составу хромосом, а по той непосредственности, наивности (в хорошем смысле этого слова) и чистоте, которую она несет. Особенно то как она познает все с чистого листа- дружбу,любовь, страсть, преданность,верность. В четвертых это исторические факты, очень интересно не только следить за взаимоотношениями героев, но и узнать что-то новое и интересное для себя. Лично для меня информация про пирамиды была очень познавательной!
Для меня Новарупта стало самостоятельным и очень необычным произведением, я получаю большое удовольствие читая эту историю. Снежок, спасибо тебе большое за подаренные ощущения, я с большим интересом буду следить за развитием событий Хотя для меня это и не очень свойственно, прошусь к тебе в ПЧ если набор еще ведется. До почетного читателя еще не доросла, но вот то, что теперь я твой постоянный читатель можешь быть уверена
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:07 | Сообщение # 424
Злой Аффтар
inspiration, приветствую! И прежде всего ВАУ - вот это отзыв! Спасибо!
Quote (inspiration)
И как только затаив дыхание закончила читать я последнюю главу, поняла что затянула меня Новарупта в свой водоворот и не отпускает по сей час.
Ну, у нас такое часть случается и меня это очень-очень радует.
Quote (inspiration)
Первое, что сразу бросилось в глаза и приятно зацепило, это насколько до самых мелочей продумана твоя история.
Я выстраивала сюжет в голове пару недель, прежде, чем начать писать. И, кстати, это единственна придуманная мной история. которая сразу сложилась от начала до конца. Обычно получается наоборот - придумываешь начало, а в ходе написания уже додумываешь концовку.
Quote (inspiration)
Как здорово и тщательно подобраны герои, их образы, расписаны их характеристики и внешность. Это значит, что ты очень любишь своих героев и создавала их очень кропотливо.
Действительно люблю, хоть некоторые меня порой раздражают (см. вью во флуде)
Quote (inspiration)
Второе это конечно загадка, до решение которой нам пока еще не удалось добраться.
И за которую меня прозвали Злым Аффтаром Да. да только Злой (Аццкий, Падонкаффский) аффтар может так долго мучить читателя
Quote (inspiration)
Меня всегда очень интригуют загадки в книге, к которым не просто подобрать ключ и твоя история как раз из этой серии.
Спасибо, мне ну очень приятно!
Quote (inspiration)
Эдвард несмотря на проявленную несдержанность в последней главе, кажется очень приятным и заботливым, самоотверженным и смелым, добрым и отзывчивым, он хороший мужчина.
Да, это есть. А еще он эгоист и собственник с кучей тараканов в голове. Но поэтому и кажется реальнее - не бывает людей только с достоинствами - есть и недостатки, мы ведь просто люди.
Quote (inspiration)
А Белла... чуть раньше кто-то уже сравнил ее с героиней Лилу из "Пятого Элемента", мне она тоже ее напомнила, но не по составу хромосом, а по той непосредственности, наивности
Беллу я люблю едва почти так же сильно, как и Эдвард. Ну, только другой любовью И девочка очень скоро проявит себя!
Quote (inspiration)
В четвертых это исторические факты, очень интересно не только следить за взаимоотношениями героев, но и узнать что-то новое и интересное для себя. Лично для меня информация про пирамиды была очень познавательной!
О, вот это моя страсть! Я обожаю древние загадки, сама исследую литературные, и не только, источники, просматриваю разные неофициальные теории, о которых люди вообще не знают.
Quote (inspiration)
Для меня Новарупта стало самостоятельным и очень необычным произведением, я получаю большое удовольствие читая эту историю.
Все, я растаяла от таких комплиментов! Конечно! всегда рада новым читателям! Спасибо за отзыв!
Quote (inspiration)
Хотя для меня это и не очень свойственно, прошусь к тебе в ПЧ если набор еще ведется.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:25 | Сообщение # 425
с любовью к РобСтен
Quote (Снежок)
Действительно люблю, хоть некоторые меня порой раздражают (см. вью во флуде)
До Злючки-Колючки я еще не добралась, но обязательно туда загляну, думаю там тоже найдется что-то интересное
Quote (Снежок)
А еще он эгоист и собственник с кучей тараканов в голове.
А кто из нас не эгоист? Каждый человек по своей природе эгоистичен, просто кто-то чуть больше кто-то чуть меньше. Главное Эдвард смог вовремя остановиться в последней главе, а то ведь мог бы и продолжить, подумаешь в плечо получил Его отчасти можно понять, ему Белла как то на все говорила "да"(и не только Белла похоже), поэтому "нет" для него стало слишком неожиданным. Хотя я его поступок конечно не оправдываю, он изначально знал, что Белла сильно отличается от всех, поэтому должен был быть сдержан и чисто по - человечески и конечно и по - мужски. Ну думаю мы его сможем простить, если Белла простит А Собственник, так это и подавно, такой бриллиант как Белла нельзя на показ выставлять, надо спрятать и никому не показывать
Quote (Снежок)
О, вот это моя страсть! Я обожаю древние загадки, сама исследую литературные, и не только, источники, просматриваю разные неофициальные теории, о которых люди вообще не знают.
Значит и мы скоро приобщимся к этому делу, я на это очень надеюсь
Quote (Снежок)
Все, я растаяла от таких комплиментов! wub1 wub1 wub1
Нет Снежок, а ну как скрепляйся обратно, ты нам нужна, все в нетерпении продолжения истории
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:56 | Сообщение # 427
с верой в РобСтен
Эдвард,конечно,накосячил!Так не сдержаться!Хорошо,хоть Белла его вовремя остановила.Похоже,что невероятная сила в Белле просыпается когда она напугана.Эллис дала ему дельный совет.Хорошо,что они остались вместе,не могу это назвать "выяснили отношения".Они же даже не поговорили о случившемся,просто пережили это и постарались двигаться дальше!Надеюсь косяк Эдварда придаст ему ещё немного терпения для того,что бы двигаться медленно и думать в первую очередь о Белле!Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:05 | Сообщение # 428
Злой Аффтар
Eliana,
Quote (Eliana)
Эдвард,конечно,накосячил!Так не сдержаться!
Им явно не стоило засыпать обнаженными - это плохо сказывается на его воздержании
Quote (Eliana)
Похоже,что невероятная сила в Белле просыпается когда она напугана.
Нет, физически Белла сильнее взрослого мужчины. Эта особенность не сверхъестественная, а абсолютно нормальная, для нее по крайней мере. Имея более плотный, а значит и тяжелый, скелет Белла обладает и более сильной мышечной массой - мышцы ведь должны поддерживать эту тяжелую конструкцию. Отсюда и сила.
Quote (Eliana)
Эллис дала ему дельный совет.
Элис "точно знает"
Quote (Eliana)
Хорошо,что они остались вместе,не могу это назвать "выяснили отношения".Они же даже не поговорили о случившемся,просто пережили это и постарались двигаться дальше!
Я сомневаюсь, что Эдвард отпустил бы Беллу. А насчет выяснения - как раз и начнем в 18 главе
Quote (Eliana)
Надеюсь косяк Эдварда придаст ему ещё немного терпения для того,что бы двигаться медленно и думать в первую очередь о Белле
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:48 | Сообщение # 429
Робстен-любитель
Снежок, только нашла время прочитать...11 класс - это просто ужас каждый день из школы последний уходишь, олимпиады всякие, пробные ЕГЭ, а еще и за оценками следить...я скоро застрелюсь Спасибо за главку, Эдвард молодец блин, я конечно понимаю, что у мужиков в определенном состоянии мозги вырубаются, но зачем так портить все? ему не кажется, что он торопится "немного", они же знакомы то всего ничего, да и мне почему-то кажется, что с Беллой там что-то связано с ее девственностью хотя на 90% уверена, что ошибаюсь, поскольку ход твоих мыслей для меня темный лес откуда ты вообще это берешь?)) Надеюсь, что все в порядке у них будет Вдохновения для продолжения
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:58 | Сообщение # 430
Злой Аффтар
Lee_Wolf,
Quote (Lee_Wolf)
Снежок, только нашла время прочитать...
Молодец, что выбралась!
Quote (Lee_Wolf)
11 класс - это просто ужас каждый день из школы последний уходишь, олимпиады всякие, пробные ЕГЭ
Плавали - знаем
Quote (Lee_Wolf)
Эдвард молодец блин, я конечно понимаю, что у мужиков в определенном состоянии мозги вырубаются, но зачем так портить все?
Ну, если учесть, что до этого девушка ему ни в чем не отказывала, а еще и ударившие в голову гормоны... К тому е, некоторых сопротивление только больше заводит
Quote (Lee_Wolf)
ему не кажется, что он торопится "немного", они же знакомы то всего ничего
Ага, как размышлять на тему "мы недавно знакомы, еще рано думать о серьезном" - так это Эд запросто! А лишение девственности - это значит не слишком серьезно. Вот такая она - мужская логика.
Quote (Lee_Wolf)
да и мне почему-то кажется, что с Беллой там что-то связано с ее девственностью хотя на 90% уверена, что ошибаюсь, поскольку ход твоих мыслей для меня темный лес
О, да! Загадочный Злой Аффтар!
Quote (Lee_Wolf)
откуда ты вообще это берешь?
Бужу свое альтер-эго, а там - само пишется!
Quote (Lee_Wolf)
Надеюсь, что все в порядке у них будет
Да куда ж они денутся? Будут жить долго и счастливо!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:47 | Сообщение # 431
Робстен-любитель
Quote (Снежок)
Молодец, что выбралась!
А у нас холодную воду завтра в школе отключают, так что мы не учимся ну как все не учатся, а мы идем к ОБ готовиться к олимпиаде по общаге
Quote (Снежок)
Ну, если учесть, что до этого девушка ему ни в чем не отказывала, а еще и ударившие в голову гормоны... К тому е, некоторых сопротивление только больше заводит
ему что 17 лет? гормоны... и наверно надо различать настоящее сопротивление или...кхм...для игры
Quote (Снежок)
Вот такая она - мужская логика.
вот и мы же еще и виноватые всегда, не понимают они нас видите ли, а сами то? черт их знает
Quote (Снежок)
Бужу свое альтер-эго, а там - само пишется!
никогда так не получалось, вот у меня подруга лучшая тоже вечно пишет и пишет и пишет где попадется, а мне не дано
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:09 | Сообщение # 432
Робстен-любитель
Наконец то я добралась до новой главки,а тут сразу столько событий!:) И ударившие в Эда гормоны-не сдержался парень, хорошо хоть Белла во время его по поечику ударила, иначе если бы он сделал то, что собирался, сгрыз бы себя просто живьем после. Уж как он бедный мучился на следующий день. Вот что оказывается для него хуже всего: просто ее не видеть, не слышать и не знать, что она чувствует. Но с другой стороны, не случилось этой неприятности, неизвестно, когда бы Эдвард наконец понял что любит ее-а тут такой стимул, у парня глаза соазу и открылись) Ну и конечно так называемый философский камен.....очередная загадка от Злого Аффтара) Права ли Эсми в своих предположениях? Вот в чем вопрос)
И еще интересно: когда уже Белоа расскажет Эдьке свою историю? )
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:50 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
От засранец этот Эдька. Не сдержаться ему, хорошо, что белла у нас девочка сильная, а то бы сожрал себя с какашками (прошу прощения за прямоту) по утру. Нет худа без добра, мозги потихонечку на место становятся, картинка мира проясняется, тот факт, что Белла теперь центр его вселенной становится очевидным. Спасибо, злой автор Не такой уж ты и злой, на самом деле Но это тссс
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:14 | Сообщение # 434
Злой Аффтар
Lee_Wolf,
Quote (Lee_Wolf)
ему что 17 лет? гормоны...
Что делать, парень влюбился, как школьник
Quote (Lee_Wolf)
и наверно надо различать настоящее сопротивление или...кхм...для игры
Не думаю, что он не понимал, что Белла с ним НЕ играет. Просто Эдвард думал, что сможет убедить ее, как и раньше. А вот не вышло...
Quote (Lee_Wolf)
вот и мы же еще и виноватые всегда, не понимают они нас видите ли, а сами то? черт их знает
Ага. Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры
Quote (Lee_Wolf)
никогда так не получалось
А вот у меня по-другому не получается... Вдохновения нет - все, ни строчки из себя не выжму
Quote (Lee_Wolf)
интересно, а сколько Белла может жить
Нууууу.... А вот не скажу. Пока что
Kate_S,
Quote (Kate_S)
не сдержался парень, хорошо хоть Белла во время его по поечику ударила, иначе если бы он сделал то, что собирался, сгрыз бы себя просто живьем после
Ага, самосъелся с потрохами
Quote (Kate_S)
Уж как он бедный мучился на следующий день. Вот что оказывается для него хуже всего: просто ее не видеть, не слышать и не знать, что она чувствует.
Остался наш Эдька без сладкого аж на целых пол-дня Вот нам смешно, а парню-то реально плохо было
Quote (Kate_S)
Но с другой стороны, не случилось этой неприятности, неизвестно, когда бы Эдвард наконец понял что любит ее-а тут такой стимул, у парня глаза соазу и открылись)
Жаль только, что для осознания правильных чувств некоторым только хороший пинок помогает...
Quote (Kate_S)
Ну и конечно так называемый философский камен.....очередная загадка от Злого Аффтара)
Про камень я ничего не придумала - просто добавила немного реальных фактов в свой нереальный бред
Quote (Kate_S)
И еще интересно: когда уже Белоа расскажет Эдьке свою историю?
Да он сам скоро о многом догадается. Все-таки Эдди у нас умный мальчик
lonalona,
Quote (lonalona)
От засранец этот Эдька.
И не говори!
Quote (lonalona)
Не сдержаться ему, хорошо, что белла у нас девочка сильная, а то бы сожрал себя с какашками (прошу прощения за прямоту) по утру.
Ох, ну что за мужчины пошли - нет бы все сразу правильно сделать, они сначала накосячат, а потом волосы на себе рвут
Quote (lonalona)
Нет худа без добра, мозги потихонечку на место становятся, картинка мира проясняется, тот факт, что Белла теперь центр его вселенной становится очевидным.
Ага, как ни сопротивлялся, все равно попал
Quote (lonalona)
Спасибо, злой автор
Пожалуйста!
Quote (lonalona)
Не такой уж ты и злой, на самом деле Но это тссс
А вот об этом никому не говори!
Девочки, всем огромное спасибо! Злому Аффтару очень приятно! Кстати, в воскресенье я вас тоже порадую!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:45 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Привет! С большим интересом прочитала имеющиеся главы! Очень захватывающе! Удивляюсь фантазии автора! Иногда, ловлю себя на мысли, что всё это правда, а не плод воображения! Пятый элемент и т.д., довольно неожиданно, но вполне предсказуемо! С огромным нетерпением буду ждать продолжение этой истории! Спасибо за доставленное удовольствие! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:21 | Сообщение # 439
Робстен-эксперт
Привет, злой аффтор! Вот те на!Теперь ночь спать не буду, что Уитлок надумал? Зачем наставил пистолет на Эдварда??? С Беллой тоже все до сих пор не понятно, Кто она, и является ли она примером подобных захоронений? И если да, то чем это грозит отношениям Беллы и Эдварда. Её надо изучать в лабораторных центрах как редкий экспонат. Однако
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:23 | Сообщение # 440
Робстен-любитель
Снежок, спасибо за очередную главу!!! Эдвард становится все больше и больше одержим Беллой! А эти легенды... ))) Белла=Белоснежка! Оооочень интересно!!!
Ну а финал главы оставил некоторый шок!!! Что там Джас затеял... ????
Теперь с еще большим нетерпением буду ожидать продолжения!!!