Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:40 | Сообщение # 328
Злой Аффтар
Уже два часа ночи, а я не могу уснуть! Вот что бывает, когда обожаемый супруг работает в ночную смену... Ну, раз такое дело, проведем время с пользой! *Злой Аффтар пошла вкладывать новую главу*
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 12.11.2012, 00:41
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:39 | Сообщение # 329
с любовью
Виктория, очень интересная и познавательная глава получилась. Спасибо!!! Кроме исторических, еще и личные тайны приоткрылись. Ну, а отношения Эдварда и Беллы вообще крышеснос! С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:48 | Сообщение # 330
with hope in the future
Снежок, спасибо!!! Мне вот интересно, когда же до Эдварда дойдет, что он болен "Лихорадкой Влюбленности". Ммм...выходит, Элис в видении увидела Беллу и Эдварда
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 03:40 | Сообщение # 331
с любовью
Снежок, спасибо!! Очень интересная глава! Впечатлил широкий кругозор Аффтара, здорово! Кругом инопланетяне отметились Уолтер Кинг, видимо, сыграет немаловажную роль впоследствии. На первый взгляд - приличный человек. Эдвард продолжает Белкино обучение... Ну-ну... интересно, долго они продержатся? Не писала коммент к прошлой главе, извини! Не могла выкроить минутку))) Но, основная эммоция до сих пор не отпустила - придушить змеюку Кармен))) Что ж, надеюсь, 17 глава тоже долго не задержится.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:58 | Сообщение # 332
Злой Аффтар
Vitalana, Знакомые все лица!
Quote (Vitalana)
Виктория, очень интересная и познавательная глава получилась.
Спасибо, мне очень хотелось поделиться своим основным увлечением - древней историей.
Quote (Vitalana)
Кроме исторических, еще и личные тайны приоткрылись.
А без личных тайн у нас вообще никак И у каждого в экспедиции свои секреты.
Quote (Vitalana)
Ну, а отношения Эдварда и Беллы вообще крышеснос!
Эдвард-наставник - это мммммм
Denika,
Quote (Denika)
Мне вот интересно, когда же до Эдварда дойдет, что он болен "Лихорадкой Влюбленности"
Ох, а может не надо? Как бы в панике за лекарством не побежал Шучу, конечно. Мне кажется, Эдвард уже догадывается о свое диагнозе, просто пока не признает этого.
Quote (Denika)
Ммм...выходит, Элис в видении увидела Беллу и Эдварда
Ну не знаю, не знаю Что же тогда так напрягло нашу ясновидящую?
Ol1823,
Quote (Ol1823)
Впечатлил широкий кругозор Аффтара, здорово!
:girl_blush2: Делюсь, так сказать, исследованиями, со своими любимыми читателями.
Quote (Ol1823)
Кругом инопланетяне отметились
Где??? Я про инопланетян вообще ни слова не говорила. Это все Кросс, не слушай его
Quote (Ol1823)
Уолтер Кинг, видимо, сыграет немаловажную роль впоследствии.
Уже играет - это ведь его экспедиция, он полностью оплачивает все расходы. И очень ждет результатов.
Quote (Ol1823)
На первый взгляд - приличный человек.
Ага, сыночек только непонятно в кого уродился...
Quote (Ol1823)
Эдвард продолжает Белкино обучение... Ну-ну... интересно, долго они продержатся?
И у кого первого терпелка откажет Белла, как выясняется, тоже не робот, ей тоже хочется
Quote (Ol1823)
Не писала коммент к прошлой главе, извини! Не могла выкроить минутку))) Но, основная эммоция до сих пор не отпустила - придушить змеюку Кармен)
Что ж вы так бедную тетеньку не взлюбили?
Quote (Ol1823)
Что ж, надеюсь, 17 глава тоже долго не задержится
Ох, я тоже на это надеюсь
Спасибо за отзывы, мои дорогие читательницы!
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 12.11.2012, 05:59
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:59 | Сообщение # 333
с верой в РобСтен
Ох!Глава очень информационная.Много фактов и теорий.Молодую Эсми чуть не выдали замуж очень зрелого мужчину.Хорошо,что всё закончилось на счастливой ноте!Злой Аффтар закончила главу,насыщенную информацией,на самом горячем моменте Хорошо,что Эдвард стал отличать то,что он одинок,от того,что но холостяк!Спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:07 | Сообщение # 334
Злой Аффтар
Eliana,
Quote (Eliana)
Ох!Глава очень информационная.Много фактов и теорий
Что я могу сказать? Я влюблена в древнюю историю с детства, даже в музее в свое время работала, чтобы была возможность в их архивах покопаться.
Quote (Eliana)
Молодую Эсми чуть не выдали замуж очень зрелого мужчину.Хорошо,что всё закончилось на счастливой ноте!
Да, Эсми вовремя свалила. Хорошо еще, что Кинг-старший порядочным человеком оказался
Quote (Eliana)
Злой Аффтар закончила главу,насыщенную информацией,на самом горячем моменте
Ну, зато есть повод начать следующую главу со "сладкого"
Quote (Eliana)
Хорошо,что Эдвард стал отличать то,что он одинок,от того,что но холостяк!
Эд еще в первой главе упоминал, что давно нагулялся и хочет семью, но не с кем. А глядя на Калленов, таких счастливых, он особенно остро ощущал свое положение...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:09 | Сообщение # 335
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! мне оооооооооооооочень нравится твоя скорость написания!!!
интересно было прочитать все эти факте, заставляет задуматься. особенно впечатлила карта!
а Эсми то оказывается чуть не пропустила своё счастье в виде обожающего её Карлайла...хорошо что проявила харктер и сбежала от папочки и взрослого *жениха* )))
ну а конец главки....жесток автор, ой как жесток ну нельзя на таком заканчивать, что же ты творишь
с ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением жду продолжения на горячей нотке
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:47 | Сообщение # 336
Злой Аффтар
Kate_S,
Quote (Kate_S)
мне оооооооооооооочень нравится твоя скорость написания!
Моя муза явилась среди ночи и не желала уходить, пока я не допишу главу. Ну, а раз уж написала - надо же поделиться
Quote (Kate_S)
интересно было прочитать все эти факте, заставляет задуматься. особенно впечатлила карта!
Да, я в первый раз когда увидела, зарылась в энциклопедиях и интернете - так меня увлекло. А карта настоящая, именно в таком виде сохранилась до наших дней
Quote (Kate_S)
а Эсми то оказывается чуть не пропустила своё счастье в виде обожающего её Карлайл
О, нет, Эсми своего точно не упустит
Quote (Kate_S)
хорошо что проявила харктер и сбежала от папочки и взрослого *жениха* )
Хорошо, что этот самый "папочка" уже успешно отошел в мир иной, иначе устроил бы ему Эд по возвращении. А уж Карлайл что сотворил бы...
Quote (Kate_S)
ну а конец главки....жесток автор, ой как жесток
Гы-гы Злой Аффтар!
Quote (Kate_S)
ну нельзя на таком заканчивать, что же ты творишь
Я Злой (Аццкий, Падонкаффский, нужное подчеркнуть) Аффтар, мне можно
Quote (Kate_S)
с ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением жду продолжения на горячей нотке
*ушла крошить айсберг - льда понадобится много* Спасибо за отзыв!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:13 | Сообщение # 337
с любовью к РобСтен
Снежок глава класс Эдвард так боится потери своей холостятской жизни, что не хочет принять тот факт что безумно любит Беллу И всеми способами отгораживает мысли с их совместным будущем Буду ждать продолжение
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:21 | Сообщение # 338
Злой Аффтар
Sakura,
Quote (Sakura)
Снежок глава класс
Злой Аффтар рад стараться
Quote (Sakura)
Эдвард так боится потери своей холостятской жизни, что не хочет принять тот факт что безумно любит Беллу
Боится? По-моему, как раз наоборот - Эдварду уже осточертела холостяцкая жизнь, он созрел для семьи. Но он привык, к тому, что отношения с девушкой - это то, что строится неделями, а, возможно, и месяцами. Поэтому его так напрягает внезапно вспыхнувшие к Белле сильные чувства.
Quote (Sakura)
И всеми способами отгораживает мысли с их совместным будущем
Просто не хочет напрягаться раньше времени - сейчас-то его все устраивает.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:43 | Сообщение # 340
Робстен-любитель
Единственная! Моя! Только моя! Тут любовь начинается? А потом только мне и что нравиться мне. А это что? Эгоизм? Собственник? Он так потом и каждому и каждой будет ревновать. Спасибо за продолжение.