Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:45 | Сообщение # 41
с любовью к РобСтен
Снежок,
И у меня тоже
Мы заметили, особенно под "ПОД"
Меня вообще убивает современное желание женщины быть с мужчиной на равных.
Просто суть в том, что мужики в последнее время вообще сопли какие-то, совершенно не могут нормально думать "о делах насущих". Поэтому проще быть независимой, чем зависить от кого-то, кто ну явно не сможет тебя холить и лелеять.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:19 | Сообщение # 42
с верой в РобСтен
Спасибо за главу - она просто супер, не оторваться!!! Розали - это просто, простите за выражение - гламурная сучка! Ещё раз спасибо, что взяли меня в пч! Таких фф я не читала, безумно жду следующую главку, кстати сколько всего глав?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:27 | Сообщение # 44
с любовью к РобСтен
Снежок, безумно понравилась первая глава и твой стиль! Читается легко. Спасибо большое! Очень понравился Эдвард, как персонаж. Такой интеллегентный молодой человек, мечтающий о семейном уюте, любящий свою работу, обласканный любимой мамочкой, которая в нем души не чает, да еще и красавчик ... Такие вообще бывают?! А компания в экспедицию у них подобралась действительно "веселая"... Все такие разные... Представляю как они будут налаживать отношения в замкнутом пространстве... Розали уже начала "налаживать отношения"... Ну неужели действительно бывают такие дурочки? Она же им там весь мозг вынесет... А кто у них в экспедиции будет за главного? Кстати, а кого (я ведь правильно поняла кого, а не что?) там нашли недалеко от Новарупты и почему усилили охрану? Сразу столько вопросов ... Жду продолжения!
Я своего Эда тоже люблю, хоть он и подбешивает меня иногда
Quote (Mallinka)
Такой интеллегентный молодой человек, мечтающий о семейном уюте, любящий свою работу, обласканный любимой мамочкой, которая в нем души не чает, да еще и красавчик ...
Ну да, парень уже нагулялся, тем более рядом пример родителей ( и друга :JC_flirt:) - почти идеальная семья. Ему тож хочется)))
Quote (Mallinka)
Такие вообще бывают?!
Да! Сама удивляюсь, но встречала уже двух таких)))
Quote (Mallinka)
А компания в экспедицию у них подобралась действительно "веселая"... Все такие разные... Представляю как они будут налаживать отношения в замкнутом пространстве...
О, это будет весело! К тому же, на станции их ждет Карлайл с Эсми и еще некоторые персонажи.
Quote (Mallinka)
Розали уже начала "налаживать отношения"... Ну неужели действительно бывают такие дурочки? Она же им там весь мозг вынесет...
И такие бывают Эта дамочка нам всем еще устроит....
Quote (Mallinka)
А кто у них в экспедиции будет за главного?
Официальный руководитель - Ройс Кинг.
Quote (Mallinka)
Кстати, а кого (я ведь правильно поняла кого, а не что?) там нашли недалеко от Новарупты и почему усилили охрану?
Нет, не правильно Нашли "кое-что", возможно то самое, зачем, собственно, и приехали.
Quote (Mallinka)
Сразу столько вопросов ...
И это только начало!
Quote (Mallinka)
Снежок, безумно понравилась первая глава и твой стиль! Читается легко. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв, мне очень приятно
Добавлено (09.10.2012, 16:49) --------------------------------------------- Вторая глава добавлена, ждем активации и наслаждаемся!
А, я первая!!! Огромное спасибо за главу. Я просто влюбляюсь в твой фанфик. Этот, взрослый Эдвард мне очень нравиться! От Розали могу ещё раз сказать я в шоке, мистер Кинг тоже по моему мнению мало чем от неё отличается. Ну, Джаспер - ты меня удивила ЦРУ! У меня остался один вопрос - когда появиться наша загадочная Изабелла??? Ещё раз спасибо, надеюсь завтра будет новая глава + спасибо за вчерашний ответ!
Ну вот, как обычно, я не первая, печаль, беда и все дела НО! Знаете, скажу одно большое НО. Глава потрясающе заинтриговала
Розали - это отдельный случай, таких людей вообще из дома выпускать опасно, а тут в экспедицию отправить.
Мне кажется, Эрик немного тронут на голову, но это только так, мысли в слух.
Родственники Эдварда такие милые
Про детей... ообще, это очень страшно, когда пропадают дети. Студенты, которые отправились покорят Аляску, уже заслуживают восхищения, а сейчас еще и пропажу.... Страшно в общем.
Мне очень нравится сам фанф, достаточно много интриг и целостности. Вот, когда человек мешает и действия и эмоции, получается сильное и интересное произведение. Вик, ты молодец, потрясающий рассказ
:girl_blush2: Ну я прям смущаюсь. Но Абалдеть, как приятно!
Quote (Машка)
Этот, взрослый Эдвард мне очень нравиться!
Мне тоже. В конце концов, мы взрослые девочки, хватит уже любоваться на Эдварда - подростка
Quote (Машка)
От Розали могу ещё раз сказать я в шоке, мистер Кинг тоже по моему мнению мало чем от неё отличается.
Эд правильно говорит, что эта парочка друг друга стоит. Но Ройс, по крайней мере, о дочери беспокоится, в отличие от горе-мамаши.
Quote (Машка)
Ну, Джаспер - ты меня удивила ЦРУ!
Наш Джас мелко не плавает!
Quote (Машка)
У меня остался один вопрос - когда появиться наша загадочная Изабелла?
Уже в следующей главе)))
Quote (Машка)
Ещё раз спасибо, надеюсь завтра будет новая глава
Будет 100%
Quote (Машка)
спасибо за вчерашний ответ!
Спасибо тебе за отзыв!
Natali_Cullen,
Quote (Natali_Cullen)
Розали - это отдельный случай, таких людей вообще из дома выпускать опасно, а тут в экспедицию отправить.
Ага, Эдвард даже подумывал слинять
Quote (Natali_Cullen)
Мне кажется, Эрик немного тронут на голову, но это только так, мысли в слух.
Эрик - вундеркинд, они все не от мира сего
Quote (Natali_Cullen)
Родственники Эдварда такие милые
Да, одна большая счастливая семья
Quote (Natali_Cullen)
Про детей... ообще, это очень страшно, когда пропадают дети. Студенты, которые отправились покорят Аляску, уже заслуживают восхищения, а сейчас еще и пропажу.... Страшно в общем.
Там всем страшно, Эсми на грани истерики, Эммет и его ребята из шахты не вылазают, вот теперь еще и Эдвард подключился.
Quote (Natali_Cullen)
Мне очень нравится сам фанф, достаточно много интриг и целостности. Вот, когда человек мешает и действия и эмоции, получается сильное и интересное произведение.
Спасибо за теплые слова, надеюсь и дальше не разочаровать
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 09.10.2012, 20:31
Вика, огромное спасибо за продолжение!!! Чувствую, я подсела на этот фанф... Так интересно! Обожаю тайны! А легенда о Новорупте действительно существует или это художественный вымысел? Джаспер такой молодец, всех поставил на место - В случае нападения, извержения, землетрясения и даже гребаного конца Света моя задача спасти максимально возможное количество ваших умных задниц. Ой, и до меня только сейчас дошло, что дочь доктора Дина - Алиса это, наверное, Элис по канону. Или я ошибаюсь? А то еще при знакомстве с персонажами я Элис не увидела и подрасстроилась... Думаю, как Джаспер без нее... Ну что же все-таки нашли в шахте? Это как-то связано с пропажей студентов? Число «пи» указывало на нечто круглой формы, на глубине 893 метра, в небольшом природном ответвлении от шахты. Прочитала эту часть, поняла, что ничего не поняла, но так интригует... Эх, я все-таки гуманитарий... Буду ждать продолжения!
Снежок, неужели в жизни бывают такие личности как Розали? Это безбашенно невоспитанная трамвайная хамка! Способная реагировать только на прямую угрозу в свой адрес. Мало того, что в транспорте ей место дай вместе со свои багажом, так еще и на чужую "жилплощадь" покусилась!!!Джаспер заинтриговал. А вообще, молодец Снежок, экспедиция, Аляска, вулкан и легенды...очень необычно. Удачи и творческих успехов.
Заглянула к вам на огонёк, как и обещала! После прочтения первой главы трудно было делать какие-либо предположения а вот после второй уже возникли версии. Эрик нервничает... Странно... Для вундеркинда-хакера, который взломал базу Пентагона, бояться ЦРУ как-то по-детски. Что его напрягает на самом деле? Для чего его взяли в экспедицию? И ещё эта его школьная влюблённость в Беллу. Они знакомы? Учились в одной школе? Розали... Всё было бы так смешно, если бы не было так грустно. Такие они и есть юные мамашки, которые думают, что весь мир вращается вокруг них. Но если подумать, то какая же там внутри неё сидит боль и обида, что даже собственного ребёнка не любит. Я думаю, что её сможет изменить большое светлое чувство и ... хорошая трёпка. Ройс Кинг... Тут одно определение - засранец! Был, есть и будет. Джаспер... Майор мне нравится. Чёткий, логичный, жёсткий, уставной. Думаю, Алисочка над ним поработает и получится из него прекрасный муж и отец. Эдвард... Внешне не эмоционален, но добрый и любящий, преданный. Очень зрелый и уровновешанный.Белочке с ним хорошо будет... Вот только начало попахивать темой бессмертия! Неужели Белла у нас всё же искупалась в озере? Спасибо за главы!
Сообщение отредактировал N@T@LI4KA - Вторник, 09.10.2012, 22:14
Зашибись компашка нарисовалась У меня возникло неимоверное желание отправится на Аляску в эту экспедицию
Добавлено (10.10.2012, 13:36) --------------------------------------------- Снежок, спасибо за новую ошеломляющую главу столько вопросов в голове, капец...