Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Вика, привет! Ну, как ты понимаешь, я вчера не добралась до главы…. У начальства очаровательная фишка подкидывать работу за полчаса до окончания рабочего времени, говоря, что это нужно сделать «вчера».
Переживания после тизера были не напрасны. Эдвард чуть умом не тронулся и мог бы реально натворить дел, если бы не психолог. Вот, как важно быть в нужное время в нужном месте, чтобы вовремя вправить мозги. И слова такие правильные нашел: В чудо, мистер Мейсен, - сказал психолог, поднимаясь. – Местные жители верили в священную силу этих гор не просто так. Да и кому, как не вам верить в чудеса - ведь одно вы уже нашли. Эдвард прав, телефон такого специалиста - нужная вещь. Может еще и не раз понадобится помощь?! Кто знает, вдруг его златоглазая любовь учудит там чего-нибудь?
Я, прям, в восторге от Карлайла. Надо же, какой скаут! Отметины на стене, знаки, веревка…. Да, и Эдвард! Вообще, все мужчины! Правда, Йорк едва не угробил всех из-за своей невнимательности, а еще компьютерный гений, называется! Эхх…. И как удачно Эммет рядом «пробегал»! А как удачно они прихватили нужный вездеход!!!!
Вот только мне кажется, немного необдуманным решение штурмовать базу вот так, без подготовки, не зная, как она охраняется и где стоит караул. Да, и там же, по сути, заложники - девушки, женщины!!! И еще не известно, чем ответят захватчики. Они тоже не хило вооружены. А вдруг там повсюду ловушки и медвежьи капканы? Бред, да я несу? На сферу дали три часа, а вдруг кто-то из злодеев спустился в шахту раньше и что он там обнаружит? Полное отсутствие людей. Они поднимут тревогу и тогда в ход могут и головы пойти…. Мамочки…. И еще я абсолютно не поняла вот это Мы придумали небольшой отвлекающий маневр, - к нашему собранию присоединился Сэм. – Заложим динамит под сферой и взорвем, когда вертолеты начнут поднимать ее. Как так? Разве сфера не повредится от взрывной волны? И в чем отвлекающий маневр? Получается, что они должны все или большая часть группы вернуться в шахту, чтобы закончить со сферой, а кто же тогда будет спасать "заложниц"?
Во, выдала я тираду! В общем мне так хочется узнать, как же все это будет происходить: освобождение, спасение, подъем артефакта… Закрутила ты сюжетец! Браво!
А че не реально? Тогда писательно Но все равно спасательно
:girl_blush2: Злой Скромный Аффтар
Fika, привет!
Quote (Fika)
Ну, как ты понимаешь, я вчера не добралась до главы….
Поняла уже У самой такое же начальство
Quote (Fika)
Переживания после тизера были не напрасны.
Признавайся, что кроме валерьянки употребляла?
Quote (Fika)
Эдвард чуть умом не тронулся и мог бы реально натворить дел, если бы не психолог.
Ну еще бы! Даже подготовленных шахтеров не оставляют под землей так надолго, а Эдвард, хоть и любит активный спорт, все же офисный начальник. Да и нервы не железные
Quote (Fika)
Вот, как важно быть в нужное время в нужном месте, чтобы вовремя вправить мозги.
Уолтер Кинг для этого и подбирал команду различных специалистов, чтобы все проблемы можно было решить на месте, не отрываясь, так сказать, от раскопок.
Quote (Fika)
И слова такие правильные нашел
Что тут сказать? Он спец
Quote (Fika)
Эдвард прав, телефон такого специалиста - нужная вещь. Может еще и не раз понадобится помощь?
Понадобится по-любому! Причем доброй половине экспедиции!
Quote (Fika)
Кто знает, вдруг его златоглазая любовь учудит там чего-нибудь?
Очень даже может - все-таки Чикаго, большой город, непривычная обстановка. Мало ли...
Quote (Fika)
Я, прям, в восторге от Карлайла. Надо же, какой скаут!
Да, я люблю своего Карлайла и мну подбешивают вариации на тему, где он то рохля, то извращенец. Причем рохля бесит больше
Quote (Fika)
Отметины на стене, знаки, веревка…. Да, и Эдвард! Вообще, все мужчины!
Да уж не 17-летние мальчики Взрослые дяди сопли на кулак не мотают и не уходят в самокопание в трудной ситуации. Ну, у меня точно
Quote (Fika)
Правда, Йорк едва не угробил всех из-за своей невнимательности, а еще компьютерный гений, называется! Эхх….
Ну чего ты от него хочешь? Эрик подросток еще, напуганный, нервный. Да еще в обмороки падает - Бен же упоминал, что его откачивать пришлось. Конечно парень, мягко говоря, растерян, но и в этой ситуации старается быть полезным.
Quote (Fika)
И как удачно Эммет рядом «пробегал»!
Он не пробегал мимо - они по очереди дежурили, проверяя лаз. Карлайл ведь с ними уже несколько часов просидел, они ждали, что и остальные подтянутся.
Quote (Fika)
А как удачно они прихватили нужный вездеход!!!!
Новичкам везет
Quote (Fika)
Вот только мне кажется, немного необдуманным решение штурмовать базу вот так, без подготовки, не зная, как она охраняется и где стоит караул.
Им деваться некуда - утром сферу поднимут и заложницы могут оказаться не нужны. Да и Мария им временные рамки сильно сжала. Насчет караула - террористы дежурят по очереди, потому что всем иногда надо спать. Короче, наших больше и противник не ждет нападения.
Quote (Fika)
Да, и там же, по сути, заложники - девушки, женщины!
А здесь четверо бывших солдат, команда профессиональных охотников (которые умеют подбираться к жертве тихо) и один ну очень влюбленный Эдвард, который за Беллу и голыми руками порвет хоть того же Сандерса
Quote (Fika)
И еще не известно, чем ответят захватчики. Они тоже не хило вооружены.
Сперва их оглушит взрывом, а потом могут и не очухаться
Quote (Fika)
А вдруг там повсюду ловушки и медвежьи капканы?
А эта фигня у них откуда? :12:
Quote (Fika)
Бред, да я несу?
Ну, берд - не бред, а занесло немного
Quote (Fika)
На сферу дали три часа, а вдруг кто-то из злодеев спустился в шахту раньше и что он там обнаружит?
Да больно им нужна эта темная шахта! Эти гады руки марать не привыкли. Они и сообщение в виде записки спустили, потому, что никто лично в эту яму лезть не хотел.
Quote (Fika)
Они поднимут тревогу и тогда в ход могут и головы пойти…. Мамочки….
Сестра, валерьянку!
Quote (Fika)
Как так? Разве сфера не повредится от взрывной волны?
Неа, ее даже не поцарапает. Вспомни, в 10 главе Бен говорил о том, что пытался отколоть от сферы кусочек для анализа, а никак.
Quote (Fika)
И в чем отвлекающий маневр?
в БААААЛЬШОМ взрыве
Quote (Fika)
Получается, что они должны все или большая часть группы вернуться в шахту, чтобы закончить со сферой, а кто же тогда будет спасать "заложниц"?
Для закладки динамита и двух человек вполне достаточно, тем более, что среди ребят есть профессионалы
Quote (Fika)
Во, выдала я тираду!
А мне понравилось!
Quote (Fika)
В общем мне так хочется узнать, как же все это будет происходить: освобождение, спасение, подъем артефакта…
Вот главу напишу - узнаешь
Quote (Fika)
Закрутила ты сюжетец! Браво!
Мерси! Большое пребольшое!
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 12.12.2012, 15:49
Вика... скажу только одно... последняя фраза "Я вернулся за тобой, милая, как и обещал. " настраивает на боевой лад, у мну ноги сучат, чтобы почитать о боевых действиях... прям не могу!!! Давай замочи их там всех, а уитлока за мошо*ку подвесить и раскачиваться заставить!!!
Оооо,ну и история,товарищи!!! Прям дух захватывает!!!!!!слабо себе представляю,как можно вытащить сферу.даже если удастся ее поднять,она сама себе направление выберет,мне кажется. Кто такая Белла до конца пока не понимаю.... Был какойто народ,его уничтожили,одна Белла выжила. Или только ее оставили.....для чего?а сфера -это все-таки нло шо ли получается?а Белла,получается,инопланетянин? и родятся у Эдварда инопланетные дети куча вопросов!!!!!! А сколько будет глав? Снежок, обалденная история! Прошусь в пч,если еще не поздно
Ох, Аффтар, ну крутишь и крутишь Какой херни начитались эти сумасшедшие? что за средневековые методы? волосы какие-то...ненормальные Блин, я так переживаю за них, хоть бы все получилось надеюсь эти ублюдки ничего с девочками не сделали Ну вот ты же опять дразнилку выложишь, а тут все тааааак хочется узнать, как я держаться буду?
Привет, мой дорогой Злой Аффтор!!! Прости за длительное отсутствие!!!Спешу сообщить тебе, что ты ГЕНИЙ!!! Нет, не так... ты самый ГЕНИАЛЬНЫЙ из всех ГЕНИЕВ!!! Столько фактов собрала - у меня до сих пор приятный шок после прочтения Блин, столько событий, да еще и каких Спасибо за коктейль эмоций. Стала ловить себя на мысле о том, что я бы с удовольствием посмотрела фильм, отснятый по этой истории Находясь в предвкушении войны, жду продку!!!
Ясно! Не,наш Карлуша всем Карлушам Карлуша,самый здоравский,заботливый,терпеливый,любящий свою женщину до безумия,и т.д.и т.п.
Точно-точно! М фотка классная Только наш - блондин.
tanya_ryzhikova,
Quote (tanya_ryzhikova)
Вика... скажу только одно... последняя фраза "Я вернулся за тобой, милая, как и обещал. " настраивает на боевой лад, у мну ноги сучат, чтобы почитать о боевых действиях... прям не могу!
Боевые действия, значит И не боисся, да?
Quote (tanya_ryzhikova)
Давай замочи их там всех, а уитлока за мошо*ку подвесить и раскачиваться заставить!
Ничего себе так... Опасно тебе дорожку переходить!
giraffe,
Quote (giraffe)
Оооо,ну и история,товарищи!!! Прям дух захватывает!
Признаюсь! Именно это и пила до часу ночи Ну, вот, ты кое-что и разболтала Таким образом мы узнали, что Эдвард увезет свою ненаглядную в славный город Чикаго. И Белла будет чувствовать себя немного "не в своей тарелке", настолько, что вероятно понадобится помощь того самого спеца. Но это в будущем. А в настоящем, двое людей пойдут устанавливать бомбу, в результате чего бандюганов оглушит взрывом так, что они могут и не очухаться. Ну, а бравым военным и просто красно-молодцам не составит труда разобраться с преступниками, тем более, что некоторые из них будут наглым образом вырваны из объятия Морфея и потому дезориентированы Про Эмма я имела ввиду, что он удачно проходил в том самом месте, откуда выбрался Карлайл.
Quote (Снежок)
Неа, ее даже не поцарапает. Вспомни, в 10 главе Бен говорил о том, что пытался отколоть от сферы кусочек для анализа, а никак
Слава Богу! Мне так любопытно, для чего ее хотели использовать и проводником чего она является! Спасибо большое за подсказки
Таким образом мы узнали, что Эдвард увезет свою ненаглядную в славный город Чикаго. И Белла будет чувствовать себя немного "не в своей тарелке"
А, это. Ну, Эдвард ведь уже решил, что не оставит свою лубофф без присмотра и своего общества. Так что заберет домой
Quote (Fika)
настолько, что вероятно понадобится помощь того самого спеца. Но это в будущем.
А к кому им еще обращаться? Только к Эллиному папе, остальные "сдать" могут...
Quote (Fika)
А в настоящем, двое людей пойдут устанавливать бомбу, в результате чего бандюганов оглушит взрывом так, что они могут и не очухаться.
Ага, потому, что пока они будут очухиваться, от кого-нить может пулька прилететь
Quote (Fika)
Ну, а бравым военным и просто красно-молодцам не составит труда разобраться с преступниками, тем более, что некоторые из них будут наглым образом вырваны из объятия Морфея и потому дезориентированы
Так наши на то и рассчитывают - все же Рико и его ребята с этими бандюганами вместе станцию охраняли. Хоть и не долго..
Quote (Fika)
Про Эмма я имела ввиду, что он удачно проходил в том самом месте, откуда выбрался Карлайл.
Папочка К ему ( да и остальным) точное место показал. Вот и ходили молодцы там дозором
Quote (Fika)
Слава Богу! Мне так любопытно, для чего ее хотели использовать и проводником чего она является!
А вот об этом мы скоро прочитаем сУрприз будет
Quote (Fika)
Спасибо большое за подсказки
Да пожалуйста Мне не жалко, тем более, что главу ждать почти неделю
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 12.12.2012, 21:35