Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Спасибо за предупреждение, успокоить льном пригодилось. Розали досталось. Сволочи. Спасибо всем рыцарям в сверкающих доспехах из этой главы. И спасибо очень злому Аффтору)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:30 | Сообщение # 1033
Робстен-эксперт
Привет! Ну, вот, наконец, добралась до компа! Сегодня один из тех дней, когда мои желания не совпали с рабочими планами. Завтра тоже не легче. Признаюсь, все никак не идет из головы случившееся с Розали..... Она не заслужила подобного. Сможет ли она когда-нибудь восстановиться физически и душевно? Ты решила сконцентрировать основную драму вокруг этой женщины? Потому что я не могу вообразить, что может быть еще чудовищнее. Мне не понятно, а где был Уитлок в то время, когда Роуз насиловали? У него могут быть какие угодно принципы и мотивы для того, чтобы быть предателем, но я не могу представить, чтобы он где-то спокойно отсиживался, пока эти... нелюди вытворяли с Роуз такое. Как он допустил это? Ведь, очевидно, что он не совсем злодей. Нелогично все как-то. Значит, преступники посчитали, что трогать Эсми и Беллу им не выгодно, но чтобы там этот урод ее муженек не сказал, ее тесть финансирует экспедицию, а значит по логике за нее денег можно содрать в сто раз больше, если уж на то пошло. Безумно обидно за Беллу. Казалось бы, для нее все разрешилось более или менее благополучно, но душевную травму она тоже получила . Мало того, что ее собственные воспоминания безрадостны, потом, волею каких-то людей, она оказалась «замурованной» в пограничном состоянии между сном и комой, и вот, «проснувшись», обнаруживает рядом с собой хороших людей, а один из них влюблен в нее до беспамятства и жизнь налаживается, но потом происходит ЭТО. И из страшного мира она попадает в еще более суровую действительность, где миром правит власть и деньги. Надеюсь, она сможет избежать посттравматического шока и все такое. Мужчины, конечно, герои! Что и говорить! Да, и нечего говорить! Просто факт! Пока неизвестно, кто жив, кто мертв, есть ли пленные или кому-то удалось скрыться? Ситуация осложнилось еще и надвигающейся бурей! И состояние вулкана беспокоит!? Хорошо хоть они поставили в известность, что на станции есть люди и им нужна помощь, но когда прибудет эта помощь и хватит ли им еды, воды, не замкнет ли электричество? Спасибо большущее за тизер. Уже глянула. Очень любопытно, куда и для чего пришли Эдвард с Беллой! А у Беллы все же похоже шок от пережитого. Нет? Ну, все я баиньки. скоро вставать опять(
Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:08 | Сообщение # 1034
Злой Аффтар
maus,
Quote (maus)
тогда надо еще раз его наказать или отнаказать
то есть я его еще мало мучила, да?
Fika, привет!
Quote (Fika)
Ну, вот, наконец, добралась до компа! Сегодня один из тех дней, когда мои желания не совпали с рабочими планами. Завтра тоже не легче.
Тож начальство вздохнуть не дает? Понимаю...
Quote (Fika)
Признаюсь, все никак не идет из головы случившееся с Розали..... Она не заслужила подобного.
Того, что наши прошлой ночью пережили, никто из них не заслужил. Ну, Ройс, может быть. И не забывай, что станцию не хор мальчиков-зайчиков захватил, а банда наемников и да, это страшно.
Quote (Fika)
Сможет ли она когда-нибудь восстановиться физически и душевно?
Она еще молода, справится со временем.
Quote (Fika)
Ты решила сконцентрировать основную драму вокруг этой женщины? Потому что я не могу вообразить, что может быть еще чудовищнее.
Неа, Розали у нас на вторых олях. И вообще, ты еще не знаешь, что с другими девушками тут было. Не физически, конечно, но морально их неслабо потрясли
Quote (Fika)
Мне не понятно, а где был Уитлок в то время, когда Роуз насиловали?
На дежурстве. Рабочий график никто не отменял...
Quote (Fika)
У него могут быть какие угодно принципы и мотивы для того, чтобы быть предателем, но я не могу представить, чтобы он где-то спокойно отсиживался, пока эти... нелюди вытворяли с Роуз такое
Да он и не знал, что на станции творят в его отсутствие. Дал указание - Элис не трогать - и ушел себе в дозор.
Quote (Fika)
Нелогично все как-то. Значит, преступники посчитали, что трогать Эсми и Беллу им не выгодно, но чтобы там этот урод ее муженек не сказал, ее тесть финансирует экспедицию, а значит по логике за нее денег можно содрать в сто раз больше, если уж на то пошло.
А преступники нам ничего и не обещали. Выводы о деньгах кто делал? Вот именно - Рико. А он у кого-нибудь спрашивал? Да ни разу! И вообще, если даже муж так легко от Роуз отмахнулся, то где гарантия, что свекр за нее хоть копейку заплатит?
Quote (Fika)
Безумно обидно за Беллу. Казалось бы, для нее все разрешилось более или менее благополучно, но душевную травму она тоже получила .
Да, Белла, с ее слухом, больше всех ЭТОГО наслушалась. А потом еще Мария добавила (в 23 главе расскажу)
Quote (Fika)
Мало того, что ее собственные воспоминания безрадостны, потом, волею каких-то людей, она оказалась «замурованной» в пограничном состоянии между сном и комой, и вот, «проснувшись», обнаруживает рядом с собой хороших людей, а один из них влюблен в нее до беспамятства и жизнь налаживается, но потом происходит ЭТО.
Да, про Беллу можно сказать "Как мало прожито, как много пережито".
Quote (Fika)
И из страшного мира она попадает в еще более суровую действительность, где миром правит власть и деньги. Надеюсь, она сможет избежать посттравматического шока и все такое.
Эдвард поможет - в этом можно даже не сомневаться. И Эсми к Карлайлом девочку не бросят в таком состоянии.
Quote (Fika)
Мужчины, конечно, герои! Что и говорить! Да, и нечего говорить! Просто факт!
Согласна, наши рыцари!
Quote (Fika)
Пока неизвестно, кто жив, кто мертв, есть ли пленные или кому-то удалось скрыться?
Ранения вроде есть, но не большие - ребятам повезло, да и неожиданность на их стороне была
Quote (Fika)
Ситуация осложнилось еще и надвигающейся бурей! И состояние вулкана беспокоит!?
Вулкан пока спит, а вот буря уже начинается
Quote (Fika)
Хорошо хоть они поставили в известность, что на станции есть люди и им нужна помощь, но когда прибудет эта помощь и хватит ли им еды, воды, не замкнет ли электричество?
Воды и еды там на два месяца вперед, с электричеством тоже проблем не ожидается - на случай поломки генераторов, в гараже есть пара запасных и топливо
Quote (Fika)
Спасибо большущее за тизер. Уже глянула.
Молодец!
Quote (Fika)
Очень любопытно, куда и для чего пришли Эдвард с Беллой! А у Беллы все же похоже шок от пережитого. Нет?
Пришли мыться, а занялись.. Ну, чем обычно они в душе занимаются
Quote (Fika)
Ну, все я баиньки. скоро вставать опять(
Сладких снов! Спасибо за отзыв!!!
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 20.12.2012, 07:35
Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:12 | Сообщение # 1035
неизлечимый Робстеноман
Quote (Снежок)
Может тебе еще и главу целиком выложить?
А можно??? мы не откажемся!!!
Quote (Снежок)
Это не Эдварду, это мне не до вью. Я вся в образе, в смысле, в настроениях согласно текущим событиям. А вью будет веселым и легким, так что если я сейчас из образа выйду, новую главу мы нескоро увидим - не напишется
тогда сначала главки, вью потом, как захочется отдохнуть от истории, да-да, я заню, что аффтары даже Злые Аффтары устают.
Quote (Снежок)
Лучше бы Срандерса изнасиловали А это мысль!
Quote (maus)
Развей ее в аутейке
зачем аутейк??? он у нас жив пока, так что можно и в самом повествовании... причем самым извращенным способом!!!
Добавлено (20.12.2012, 06:10) --------------------------------------------- теперь по тизеру: где это они? куда пришли? в сферу что ли? и с какой целью, если не с ЭТОЙ? Белле невтерпеж!!! Экая хулюганка!!! Эдвард, а ты убедился, что в этой главе вам ничего больше не угрожает??? Аффтар, так в какой по счету главе нам ждать супер-ночи? Ну, о других парах ты нам, конечно, не напишешь, но мне бы хотелось хоть одним глазком увидеть, как успокаивает Карлайл Эсми (без подробностей, но так чтоб все стало ясно). Или как Элис мстит Джасу - это вообще, очень-очень хочу почитать. да, кстати и что теперь им со сферой делать? вот куча вопросов - замаешься отвечать... но ты же у нас Злой Аффтар??? ответишь, напутаешь, или сжалишься и всю правду выложишь?
ох, забыла об этом ублюдке высказаться - МАЛО! очень мало ты его помучила!!! Пусть живет долго, насколько это возможно и постоянно терпит жестокие мучения... и с*ка молчит (чтобы не напугать криками нежную психику дам), козлина, иначе ему еще хуже будет!!!!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 07:14 | Сообщение # 1037
Злой Аффтар
tanya_ryzhikova,
Quote (tanya_ryzhikova)
А можно??? мы не откажемся!
Татюша, терпение - добродетель
Quote (tanya_ryzhikova)
тогда сначала главки, вью потом, как захочется отдохнуть от истории, да-да, я заню, что аффтары даже Злые Аффтары устают.
Вот и я примерно то же планирую
Quote (tanya_ryzhikova)
зачем аутейк??? он у нас жив пока, так что можно и в самом повествовании... причем самым извращенным способом!!!
А кому поручить сие занятие? Боюсь, у нас на станции такого садиста не найдется...
Quote (tanya_ryzhikova)
Ну, о других парах ты нам, конечно, не напишешь, но мне бы хотелось хоть одним глазком увидеть, как успокаивает Карлайл Эсми (без подробностей, но так чтоб все стало ясно).
Предлагаешь Эду в замочную скважину за родней подглядывать? Не согласится, вот точно тебе говорю!
Quote (tanya_ryzhikova)
Или как Элис мстит Джасу - это вообще, очень-очень хочу почитать.
Не поверишь, НО, не будет она ему мстить вообще! Любит, блин...
Quote (tanya_ryzhikova)
да, кстати и что теперь им со сферой делать?
А вот это пока секрет
Quote (tanya_ryzhikova)
вот куча вопросов - замаешься отвечать... но ты же у нас Злой Аффтар??? ответишь, напутаешь, или сжалишься и всю правду выложишь?
Как ты верно заметила, я - Злой Аффтар
Quote (tanya_ryzhikova)
где это они?
Все там же - на станции
Quote (tanya_ryzhikova)
куда пришли?
В душ. Да, да, в тот самый
Quote (tanya_ryzhikova)
в сферу что ли?
Неа, как видишь
Quote (tanya_ryzhikova)
и с какой целью, если не с ЭТОЙ?
Тупо искупаться! Эд же грязный, как черт после шахты
Quote (tanya_ryzhikova)
Белле невтерпеж!!!
Белла? А что Белла? Просто помогает ему раздеться
Quote (tanya_ryzhikova)
Экая хулюганка!!
Ну, что есть, то есть
Quote (tanya_ryzhikova)
Эдвард, а ты убедился, что в этой главе вам ничего больше не угрожает???
Ага, в душевую дверь закрыл
Quote (tanya_ryzhikova)
Аффтар, так в какой по счету главе нам ждать супер-ночи?
Все тебе скажи, ага
Quote (tanya_ryzhikova)
ох, забыла об этом ублюдке высказаться - МАЛО! очень мало ты его помучила!!!
Да тьфу на него! Время еще на этого гада тратить - свое получил и ладно, хватит с него
Quote (tanya_ryzhikova)
Пусть живет долго, насколько это возможно и постоянно терпит жестокие мучения... и с*ка молчит (чтобы не напугать криками нежную психику дам), козлина, иначе ему еще хуже будет!!!!
Путь, пусть, главное, чтоб наших больше не трогал. Блин, как же мне иногда хочется на инглиш историю перевести, чтоб прототип Сандерса с ней тоже (а вдруг?) ознакомился!
alisa75,
Quote (alisa75)
Злой,злой аффтар, это не пожелание спокойной ночи!!!
Как раз оно самое! Будь я Добрый Аффтар - была б там колыбельная, а так... Гы-гы!
Quote (alisa75)
Это маленькая дразнилка, после неё не уснёшь!!!
Смотря с кем и как
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 20.12.2012, 10:45
Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:52 | Сообщение # 1040
RobSten FOREVER!
спасибо за главу! прочитала на одном дыхание!все закончилось, можно спокойно выдохнуть,я так поняла Джаспер был под прикрытием? сразу видать что у него есть чувства к Элис. Очень рада что со всеми все порядке! мальчики молодцы!!! спасибо за главу!буду ждать проду!