Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:49 | Сообщение # 1061
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Его наши дамские секреты не интересуют
я позвонила в этом состоянии мужу - ржал в голос! что за реакция??? где гевные нотки, где, я щас приеду и лучше бы тебе не спать!!! ??? я не понимаю мужчин!!!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:27 | Сообщение # 1062
с любовью к РобСтен
Снежок,
Цитата
Ой, а может, не надо?
Ну, ты же в меня тапочками кидалась
Цитата
И не говори! Вот я в отпуске, а начальство ежедневно названивает. отдыхать не дает!
Начальству пофигу всегда, что ты в отпуске. Ты на работе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Цитата
Валерьяночкой запивала? Или чем покрепче?
Я пыталась продержаться, правда пыталась, но потом нервишки начали пошаливать и... В общем, теперь с Новопасситом мы друзья, это все ты, да, да
Цитата
Вот представь себе! Да, любовь меняет людей
Эх...
Цитата
Так буран же! И до его окончания со станции никак не выбраться
Когда их что-либо останавливало. Пф...
Цитата
А надо было че-неть откровеннее выложить, да?
Ну, а как ты думаешь
Цитата
Будет завтра - почти дописала уже!
Вся во внимании
Цитата
Ни фига! Никакого конца света, пока я не закончу с Новаруптой! И вообще, Мейсен там так раздухарился - на целый сиквел хватить может. Только я пока даж не думаю в том направлении
Вот и я о том же. Вообще не порядок будет. правильно, ты пока задумайся над тем, что первую часть не заканчивать, долго, долго
Трейлер очень классный, достаточно много рассказывает, прям вай
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:06 | Сообщение # 1066
с любовью к РобСтен
А я уже прочитала, уже прочитала
Вообще, такая нежная глава получилась
Да, конечно, у Марии нереально извращенная фантазия, у меня просто не было слов. Она больная на всю голову, одержимая идеей, которую врят ли кто смог подтвердить.
Белла, бедная, вообще в паническом страхе. Естественно, человек вообще впервые встречается с такой ситуацией, как еще инфаркт не случился. Эдвард, Эдвард, надеюсь, он не отойдет от нее ни на шаг. Хотя, мне кажется, если бы что-то и случилось бы в душе, то может от этого девушке стало бы легче, она бы немного отпустила страх
Розали... Жесть, мне впервые действительно ее жаль. Мужа посадить нужно, ведь, как сказал Эдвард, он сам разрешил им над ней издеваться.
Эсме ничего так, бодрячком, но, думаю, рядом с Карлайлом вообще истерика.
Уитлок... Ой, начал вести спасительные речи о том, что помогал и, если бы не он, никто не выжил. Факт того, что это правда 0, а вдруг он опять притворяется. Доверия к нему мало. Единственное - да, базу пора покидать
Ну и насчет последнего. Вика, ты такая коварная женщина, закончить на ТАКОМ месте. Эх, печаль, беда
Поэтому ждем с офигенным нетерпением. Мы верим в тебя, удачи тебе и в предвкушении 24 главы *кусаем локти*
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:42 | Сообщение # 1067
Злой Аффтар
Natali_Cullen,
Цитата (Natali_Cullen)
А я уже прочитала, уже прочитала
Умничка! Я только выложить успела, а ты уже тут как тут
Цитата (Natali_Cullen)
Вообще, такая нежная глава получилась
Не слишком сумбурно? Меня немного волновало наложение воспоминаний на реальность, боялась, что путано выйдет
Цитата (Natali_Cullen)
Да, конечно, у Марии нереально извращенная фантазия, у меня просто не было слов. Она больная на всю голову, одержимая идеей, которую врят ли кто смог подтвердить.
По-моему, она вообще наркоманка - отсюда и смена настроения частая и хи-хикалки ее...
Цитата (Natali_Cullen)
Белла, бедная, вообще в паническом страхе.
Я бы не сказала, что в страхе, скорее девочка просто шокирована. Для нее и так мир в новинку, а тут еще ТАКОЕ...
Цитата (Natali_Cullen)
Естественно, человек вообще впервые встречается с такой ситуацией, как еще инфаркт не случился.
У нее сердечко - будь здоров
Цитата (Natali_Cullen)
Эдвард, Эдвард, надеюсь, он не отойдет от нее ни на шаг.
И так уже как приклеенный
Цитата (Natali_Cullen)
Хотя, мне кажется, если бы что-то и случилось бы в душе, то может от этого девушке стало бы легче, она бы немного отпустила страх
А если бы у нее истерика прямо в процессе началась? Шок - вещь непредсказуемая.
Цитата (Natali_Cullen)
Розали... Жесть, мне впервые действительно ее жаль. Мужа посадить нужно, ведь, как сказал Эдвард, он сам разрешил им над ней издеваться.
Ну, посадить его никто не посадит, но свое Ройс получит обязательно!
Цитата (Natali_Cullen)
Эсме ничего так, бодрячком, но, думаю, рядом с Карлайлом вообще истерика.
Истерика у нее уже прошла, ей уже лучше, тем более, что ее родные не пострадали
Цитата (Natali_Cullen)
Уитлок... Ой, начал вести спасительные речи о том, что помогал и, если бы не он, никто не выжил.
Ага, благодетель, мля...
Цитата (Natali_Cullen)
Факт того, что это правда 0, а вдруг он опять притворяется. Доверия к нему мало.
Вот и Эдвард примерно так же рассуждает.
Цитата (Natali_Cullen)
Единственное - да, базу пора покидать
Надо, но жаль бросать все. Так или иначе, никто никуда не денется, пока не нормализуется погода
Цитата (Natali_Cullen)
Ну и насчет последнего. Вика, ты такая коварная женщина, закончить на ТАКОМ месте.
Гы-гы, Злой Аффтар! :fund02002:
Цитата (Natali_Cullen)
Поэтому ждем с офигенным нетерпением. Мы верим в тебя, удачи тебе и в предвкушении 24 главы *кусаем локти*
Очень постараюсь не разочароватьчитателей
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 21.12.2012, 23:42
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:08 | Сообщение # 1068
с любовью к РобСтен
Надеюсь Эммет исцелит Розалии, и хорошенько подкрасит мордашку Ройса. Снежок, как всегда в своем репертуаре Закончила главу на самом интересном. С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:32 | Сообщение # 1072
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Я на тебя бесконечно рассержена...Оборвать главу на таком месте...ррррррррррррр............. А если честно,то исчезновение Марии напрягает.Эта маньячка-садистка может сново что-нибудь выкинуть.Это надоже,она хотела вырезать глаза Беллы на память Какая память,у это суки и мозгов то нет... А вот Джаспер опять удивляет-свой он или не свой Прямо не человек.а ребус какой-то... А теперь не в тему...
Как отпуск? Мужчина мечты рад,что ты теперь дома вся его?...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 22.12.2012, 06:36 | Сообщение # 1074
Злой Аффтар
maus,
Цитата (maus)
Я на тебя бесконечно рассержена...
И за что же это, интересно?
Цитата (maus)
Оборвать главу на таком месте...ррррррррррррр.............
Ой, не рычи! Это вообще страшное зрелище - рычащая мышка И вообще, там секса не на пару страничек, а почти на целую главу, так что сокращать и втыкать в эту ТАКОЕ описание не хоцца
Цитата (maus)
А если честно,то исчезновение Марии напрягает.Эта маньячка-садистка может сново что-нибудь выкинуть.
Это даже Джаса напрягло, хотя он у Марии и на особом положении.
Цитата (maus)
Это надоже,она хотела вырезать глаза Беллы на память
Скажи гадина? Так девочку напугала, а Белла и возразить не может - за Эсми и Элис страшно
Цитата (maus)
А вот Джаспер опять удивляет-свой он или не свой Прямо не человек.а ребус какой-то...
Загадочный. От слова "загадить"....
Цитата (maus)
Как отпуск? Мужчина мечты рад,что ты теперь дома вся его?...
Супруг уже привык к хорошему, грозится либо уволить, либо в декрет отправить
Vita404,
Цитата (Vita404)
U menja sej4as net russkogo translita, no ne mogu promolchat!
Не русского, да? И какому девайсу мне сказать "спасибо" за невозможность выматерить как следует Злого Аффтара?
Цитата (Vita404)
Kak ty mogla nas tak oblomat
Ну я даже не знаю... Само получилось, наверное, у меня талант
Цитата (Vita404)
U meny infarkt, spasibo za glavu
Помочь? Или тебе доктора Каллена вызвать?
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 22.12.2012, 15:43
Дата: Суббота, 22.12.2012, 06:45 | Сообщение # 1075
неизлечимый Робстеноман
Снежок, скажу только одно - несмотря на то, что остановилась ты на самом интересном месте, я глубоко удовлетворена главой. правда-правда! не думала я, что будет некоторая информация о Роуз, о дамах взаперти и Уитлоке в одном флаконе. Возможно, он действительно один "из наших" поживем-увидим, как говориться... Марию надо найти и отомстить ей... и мстить и мстить и мстить..... разными способами.... Элис нужно время и возможность выслушать Джаса, а тому надо быть абсолютно уверенным в своем желании увести ее в Техас, может тогда и разговора не понадобиться - она и так все узнает Неужто Карлайл прекратил играть в доктора Смерть??? А че так мало??? Хотя, погода помешела, конечно, иначе Срандерс бы так легко не отделался!!! Вздрагивающая Белла в душе... И Эдвард решиться все-таки на ЭТУ ночь??? Понятно где у него все мозги оказались... не да ладно, будем надеяться, что он проявить исключительный такт и терпение, чтобы доставить максимум удовольствия и минимум дискомфорта девочке... а если нет... путь Белла его хорошенько отлупасит, как она умеет!!! Нет, отшлепает - так забавнее
Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:04 | Сообщение # 1076
Робстен-любитель
Глава замечательная и тазиком прикрываться точно не стоит. Читала и думала что все уже заканчивается, а после признания Уитлока оказывается ещё далеко не конец. Интересно что придпримет Мария что добыть эту сферу? Вопросов ещё остается очень много. Но очень приятно что Эдвард с Беллой снова вместе и впереди их ждет горячая ночь (надеюсь). Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:23 | Сообщение # 1077
Злой Аффтар
tanya_ryzhikova,
Цитата (tanya_ryzhikova)
Снежок, скажу только одно - несмотря на то, что остановилась ты на самом интересном месте, я глубоко удовлетворена главой.
Ну хоть кто-то не рычит и не грозит закидать тапками
Цитата (tanya_ryzhikova)
не думала я, что будет некоторая информация о Роуз, о дамах взаперти и Уитлоке в одном флаконе.
Гы-гы! Злой Непредсказуемый Аффтар!
Цитата (tanya_ryzhikova)
Возможно, он действительно один "из наших" поживем-увидим, как говориться...
Скорее, Джас себе на уме - каждую ситуацию подстраивает под собственные нужды. Заметь, он знал, но не хотел рисковать своей задницей, пойдя по пути наименьшего сопротивления. Конечно, его-то в шахту не засунули!
Цитата (tanya_ryzhikova)
Марию надо найти и отомстить ей... и мстить и мстить и мстить..... разными способами....
Есть у меня пара идей на этот счет
Цитата (tanya_ryzhikova)
Элис нужно время и возможность выслушать Джаса, а тому надо быть абсолютно уверенным в своем желании увести ее в Техас, может тогда и разговора не понадобиться - она и так все узнает
В данный момент Элис вообще не готова к разговору. Она слишком напугана событиями прошлой ночи, а сверху это придавлено еще и чувством вины - знала ведь, но поверила Джасперу и промолчала.
Цитата (tanya_ryzhikova)
Неужто Карлайл прекратил играть в доктора Смерть??? А че так мало???
Работа - раненым надо помогать
Цитата (tanya_ryzhikova)
Хотя, погода помешела, конечно, иначе Срандерс бы так легко не отделался!!!
А вот мне интересно, кто-нибудь вообще обратил внимание, что Сандерса в гараже замерзать оставили?
Цитата (tanya_ryzhikova)
Вздрагивающая Белла в душе... И Эдвард решиться все-таки на ЭТУ ночь???
Эдвард не умеет думать двумя головами одновременно, так что да, решился. Ну, то есть Белла уговорила
Цитата (tanya_ryzhikova)
Понятно где у него все мозги оказались... не да ладно, будем надеяться, что он проявить исключительный такт и терпение, чтобы доставить максимум удовольствия и минимум дискомфорта девочке...
Он будет сама нежность иначе я сама его кастрирую!
Цитата (tanya_ryzhikova)
а если нет... путь Белла его хорошенько отлупасит, как она умеет!!!
Она так за него переживала, что теперь, кажется, на все согласится.
Цитата (tanya_ryzhikova)
Нет, отшлепает - так забавнее
roza8763,
Цитата (roza8763)
Глава замечательная и тазиком прикрываться точно не стоит.
Правда? *выглянула из-за тазика*
Цитата (roza8763)
Читала и думала что все уже заканчивается, а после признания Уитлока оказывается ещё далеко не конец.
О, нет, нам до конца еще какое-то время добираться придется! Еще столько секретов раскрыть надо
Цитата (roza8763)
Интересно что придпримет Мария что добыть эту сферу?
Скоро узнаем
Цитата (roza8763)
Но очень приятно что Эдвард с Беллой снова вместе и впереди их ждет горячая ночь (надеюсь)
О, можешь не сомневаться! Ночка будет та еще
Цитата (roza8763)
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Девочки, спасибо за ваши отзывы!
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 22.12.2012, 20:44
Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:05 | Сообщение # 1078
RobSten FOREVER!
спасибо за чудесную главу,рада что Джаспер решился все рассказать Эдварду,не такой он ух а плохой как я предполагала раньше,он мне теперь даже нравится) вот что делает любовь с людьми,стал на правильную дорогу,я думаю Элис его простит,ну не сразу конечно,но простит. А вот Эдвард и Белла... у них пока вроде все налаживается,надеюсь на горячее продолжение спасибо за главу,и оповещения!