Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:37 | Сообщение # 1101
Злой Аффтар
tanya_ryzhikova,
Цитата (tanya_ryzhikova)
Снежок, ты мну не пугай, а то я итак тебя боюсь
Злой Ужасающий Аффтар!
Кузяка,
Цитата (Кузяка)
У психопатов и без кокса такие перепады бывают
Блин, я сама ее бояться начинаю...
Цитата (Кузяка)
Тут два выхода- медикаментозное лечение, лоботомия и обитая белым войлоком комнатка, или (ПО МНЕ ТАК ЭТО БОЛЕЕ ГУМАННЫЙ СПОСОБ) убить на фиг!!!
Ну, клиник на Аляске нет, сдавать некуда, так что...
Цитата (Кузяка)
Ох и оторвалась ты на Розали. Хотя заметь в саге она из семейки Каллен не самая подленькая.
А кто, извиняюсь, самый? В фильме -может и не очень, но в книге - редиска! Чего одно Новолуние стоило!
Цитата (Кузяка)
Тада уж перечитать. Это из классической сказки
*поглядывает на книжные полки со сказками*
Цитата (Кузяка)
Не думаю, что это легковыполнимая задача
А ему легких путей никто и не обещал
Цитата (Кузяка)
А Хто наплевав на предупреждение Джаспера, не зашел к охране????
Кузь, вот прямо сейчас на тебя смотрит Рико и он очень разочарован твоим комментом. А для чего по-твоему, сержант и его ребята настояли на том, чтобы собрать всех в одном здании? Даже раненым отдельную комнату выделили и оборудование туда перенесли. У нас не только Джаспер в армии побывал, парни тоже не лыком шиты. Трупы пересчитали, все поняли, так что Уитлок со своими предупреждениями чуть припозднился - все меры уже приняты и Эдвард это знает.
Цитата (Кузяка)
Не скажу, что жду этого с нетерпением, но без эротических моментов картинка будет не полной.
Вот и разбавим, так сказать обстановочку слегка
Цитата (Кузяка)
Я больше тяготею именно к экшену и тайнам
Будет и то и другое!И секс тоже будет )))
Althessa,
Цитата (Althessa)
Эсме такая предусмотрительная и запасливая
Ну, это не она шелковое белье упаковала в чемодан, эт мама Эдварда постаралась
Цитата (Althessa)
А горячей ночки можно и подождать.
Правда можно???
Цитата (Althessa)
Только, "злой аффтар", пропиши ее, да погорячее
О, с этим я постараюсь!
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 23.12.2012, 20:38
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:03 | Сообщение # 1102
неизлечимый Робстеноман
Вика, ты мну скажи, да всю правду доложи... мне когда трусами запасаться? хоть день недели назови, когда огнетушитель на готове держать и тазик со снегом а вообще, в ситуации с джасом и элис - не знаю чем тут можно помочь, если только доктор Дин пообщается с джасом, поверит ему и тогда парень сможет с благословения доктора уволочь девчонку в свою техаскую резиденцию... только так можно завоевать ее доверие. Эсми - дама запасливая и предприимчивая... Эдвард не станет сумеречным, он просто будет более нежным, чем когда либо и ласковым... таким, что белла сама на него наброситься, пока он станет оттягивать самый волнительный момент... ну, типа вот таким супер-внимательным, если можно ну и белле пожелать хотелось, чтобы простыни были все измяты ее кулачками, а губы зацелованы - все-таки это не отдельное здание, за стенкой все-таки люди спят
Добавлено (23.12.2012, 21:03) --------------------------------------------- кстати, три часа проведенных с вышивкой в обнимку и психов моих как не бывало - волшебная вещь вышивание кретиком - так что мну даже валерьянки не надо, я своим способом успокаиваюсь - раз стежок, два стежок, успоился, дружок!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:21 | Сообщение # 1103
Злой Аффтар
tanya_ryzhikova,
Цитата (tanya_ryzhikova)
Вика, ты мну скажи, да всю правду доложи... мне когда трусами запасаться? хоть день недели назови, когда огнетушитель на готове держать и тазик со снегом
Ну смотри, завтра у моей дочи утренник, так что максимум, что смогу выложить - это тизер. А глава будет денька через два.
Цитата (tanya_ryzhikova)
ну и белле пожелать хотелось, чтобы простыни были все измяты ее кулачками,
С ее-то силой, простыни и порваны могут быть
Цитата (tanya_ryzhikova)
все-таки это не отдельное здание, за стенкой все-таки люди спят
Вот и посмотрим, как наша парочка выкрутится - типа, запретный плод
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 23.12.2012, 22:57
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:38 | Сообщение # 1104
Робстен-эксперт
Приветттт!!! Все ясно! У Беллы шоковое состояние! Хочется забыться, чтобы не вспоминать весь ужас прошлых дней! С алкоголем малышка не знакома, а вот, о сексе УЖО что-то, да знает, стараниями некого красавчика! Она же, по сути, совсем еще ребенок. И сознание у нее, пусть и как губка, но впитывает как хорошее, так и плохое. Слишком впечатлительная. Слишком наивная. Слишком доверчивая. Эдвард, а я… Я тоже выгляжу как наивная простушка? Для кого-то, вроде Беллы, эти слова могут быть обиднее самого обидного слова. А то, какое значение вложила в них Мария, желая показать степень незаинтересованности Джаспера Эллис, Белла моментом перевела на себя и Эдварда. Дитя... Она еще такое дитя. И в большом городе Чикаго, ей будет очень тяжело. Ведь, найдутся же какие-нибудь крысы, закаченные силиконом и ботоксом, желающие «намекнуть» Белле на ее несовместимость с Эдвардом? Или же, нет? Он сказал «штопанный гиббон»? – - Малыш, не повторяй за плохими мальчиками нехорошие слова, - Вик, я смеялась как припадочная «Штопанный гиббон» Объясни мне, незнайке, почему гиббон и почему штопанный???!!! Я отстала от жизни. Я, конечно, предвкушаю 24... Но правильно ли будет делать это сейчас? Угроза по прежнему имеет место быть. На станции все насторожены пережитым. Мария исчезла, а значит жди пакость, много пакостей. Розали..... Розали, да... Теперь еще и Эммет перестал быть милым мишкой и жаждет мщения. Собственно, это совершенно нормальная реакция нормального мужика. Белла тоже не вполне в себе. Я понимаю, голубые шелковые простыни могут творить чудеса
, но может стоит... повременить?
Добавлено (23.12.2012, 21:38) --------------------------------------------- Я пока пойду гляну, что ты тут наспойлерничала за два дня
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:32 | Сообщение # 1106
Робстен-эксперт
Цитата (Снежок)
Знаешь, с ее необычным организмом это может быть очень... интересно
Я за пьяную Беллу!!!!!
Цитата (Снежок)
О, а этот красавчик точно согласен! Всеми, так сказать пятью конечностями ЗА
Вика, Вика! Где твои манеры
Цитата (Снежок)
И все-таки не зря я, наверное, о сиквеле подумываю.
Ага))) Вот, об этом стоит поподробней! Так значит чикагских сук пока не предвидится?
Цитата (Снежок)
Ну вот хочется девочке. А тебе бы не хотелось?
Да, мне хочется побольше беллинного Да, я слава Богам, дома! У меня условия получше! Но простыней шелковых нет! Я дико мерзну на них Сейчас примчусь через 10 минут
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:59 | Сообщение # 1108
Робстен-эксперт
Цитата (Снежок)
Вот именно, но ночка была аж жуть, так что расслабиться не помешает
Не помешает, но звукоизоляция напрочь отсутствует Я тут прошвырнулась Викусь, дочка у тебя красавица и правильно ли я поняла, что у нее скоро будет братик или сестренка
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:13 | Сообщение # 1110
Робстен-эксперт
Цитата (Снежок)
*роется в сумочках, манеры точно были в каком-то кармашке *
Цитата (Снежок)
Да что подробнее? Говорю ж - думаю пока. Просто так много идей, и не только про Аляску. И загадок не меньше...
Думай-думай! Ну, если надумаешь провести голосование, я только ЗА
Цитата (Снежок)
Надо, чтоб кто-нить рядом лежал и мерзнуть не будешь
Помогает только на короткое время, Вик Эта какая-то дебильная особенность организма я мерзну всегда, и зимой и летом. Да, и я не люблю обниматься, если честно, мне необходимо пространство. Это тоже дебильная особенность характера, но ничего с собой поделать не могу
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 06:16 | Сообщение # 1113
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Ну смотри, завтра у моей дочи утренник, так что максимум, что смогу выложить - это тизер. А глава будет денька через два.
ох, утренники - это весело... *задумалась о том, как недавно с одного такого приползла на карачках*
Цитата (Снежок)
С ее-то силой, простыни и порваны могут быть
неее, она аккуратненько, тем болеее ручки у нее больше по Эдварду гулять будут... ему бы в синяках не проснуться!!!
Цитата (Снежок)
Вот и посмотрим, как наша парочка выкрутится
ох, поиграть в "будь тихой, иначе отшлепаю"!!!! аааа.... клево!!! и ручки шаловливые связать, чтобы Эдьке думать о манерах не мешала.... а то сначала оргазм, потом свидание - как-то парень голову рядом с ней теряет!
Цитата (Снежок)
типа, запретный плод
я поняла. вкусненький наверно??? сладенький... ммм. ням... *облизывается как кот на сметану*
Цитата (Fika)
Я за пьяную Беллу!!!!!
ой, я тоже... не верю, что кинг-младший приехал без алкоголя. пусть они устроят небольшой банкет - белле в принципе одного бокала хватит... зато нам весело
Добавлено (24.12.2012, 06:16) --------------------------------------------- ой, про тизер я забыла.... давай-давай мы вспыхнем все тут и будем ждать продолжения!!!
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Понедельник, 24.12.2012, 06:11
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:50 | Сообщение # 1115
Злой Аффтар
tanya_ryzhikova,
Цитата (tanya_ryzhikova)
ох, утренники - это весело... *задумалась о том, как недавно с одного такого приползла на карачках*
А у моей в этом году аж три - садик, муз. школа, Дворец Металлургов... Хорошо, что я не пью
Цитата (tanya_ryzhikova)
неее, она аккуратненько, тем болеее ручки у нее больше по Эдварду гулять будут... ему бы в синяках не проснуться!!!
Представила себе утро из "Рассвета" наоборот
Цитата (tanya_ryzhikova)
ох, поиграть в "будь тихой, иначе отшлепаю"!!!! аааа.... клево!!! и ручки шаловливые связать, чтобы Эдьке думать о манерах не мешала....
Таня, тебя опять понесло.
Цитата (tanya_ryzhikova)
а то сначала оргазм, потом свидание - как-то парень голову рядом с ней теряет!
Так с такой девушкой это практически нормально - голову терять
Цитата (tanya_ryzhikova)
я поняла. вкусненький наверно??? сладенький... ммм. ням... *облизывается как кот на сметану*
Вкусный, вкусный! И горячий!
Цитата (tanya_ryzhikova)
ой, я тоже... не верю, что кинг-младший приехал без алкоголя. пусть они устроят небольшой банкет - белле в принципе одного бокала хватит... зато нам весело
Не, не интересно - барной стойки нету, залезать Белле некуда. Эт в Чикаго интересно было бы
Цитата (tanya_ryzhikova)
ой, про тизер я забыла.... давай-давай мы вспыхнем все тут и будем ждать продолжения!!!
Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:50 | Сообщение # 1119
Робстен-эксперт
Снежок, Снежочек, Вика! С католическим Рождеством тебя, наша хорошая! Много-много подарков в виде вдохновения и музов там всяких… Ну, и я скромно надеюсь на подарочек, ну, такой крохотный, абзацев пять или шесть, там еще что-то про шелковые простыни было ...