Новарупта - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Новарупта
Снежок
Снежок Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline

Название: Новарупта

Автор: Снежок

Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе

Предупреждение: нецензурная лексика и слеш

Рейтинг: NC-17, то есть история для совершеннолетней публики

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: экшн, романтика, драма, POV Эдвард

Саммари: Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?

Статус: закончен

От автора: Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))

Размещение: только с моего письменного разрешения

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Эпилог
Ссылка на сиквел, он же Город Ветров тык

Видеоролик от Effy, за который ей огромное спасибо! Всем наслаждаться!

Если у вас не открываются главы, вам сюда

Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!

Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin

Внешность и основные характеристики главных героев

Для желающих - кликабельные баннеры от автора

Список ПеЧенюшек (заполняется постепенно, так что если себя не нашли, киньте тапкой, добавлю)))

Наша флудилка, где можно не только пообщаться, но и почитать интервью с героями)))
Злючка-Колючка

Другие работы Злого Аффтара
Молчаливый Ангел - в процессе
Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен

Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 19:47

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:14 | Сообщение # 1081
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение интересной истории! Конечно же без Джаспера, им не удалось бы всем выжить! Теперь, он, на НАШЕЙ стороне, и думаю ещё не раз поможет! Очень жаль Роуз, хотя она и была стервой, но испытать такое, знать, что от неё все отказались и отдали на растерзание этим НЕЛЮДЯМ, это что-то! Теперь она встретила Эммета, и конечно же, они будут счастливы, я в этом уверена! А вот Кинга, я бы сама убила! Дерьмо, а не человек! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

Снежок
Снежок Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:42 | Сообщение # 1082
Злой Аффтар
ЕЛЕНА123, привет!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за продолжение интересной истории!

Пожалуйста!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Конечно же без Джаспера, им не удалось бы всем выжить!

Получается, что да, если, конечно, майор не врет.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Теперь, он, на НАШЕЙ стороне, и думаю ещё не раз поможет!

А куда он теперь денется? JC_flirt теперь все в одной упряжке
Цитата (ЕЛЕНА123)
Очень жаль Роуз, хотя она и была стервой, но испытать такое, знать, что от неё все отказались и отдали на растерзание этим НЕЛЮДЯМ, это что-то!

Это жуть. И жесть.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Теперь она встретила Эммета, и конечно же, они будут счастливы, я в этом уверена!

В этом многие уверены, только самого Эммета забыли спросить girl_wacko
Цитата (ЕЛЕНА123)
А вот Кинга, я бы сама убила! Дерьмо, а не человек!

Биту одолжить?

Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 22.12.2012, 21:03

Irinka304
Irinka304 Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:54 | Сообщение # 1083
с любовью
Снежок, привет!
Можно и мне в читатели.
Давно уже наблюдаю за твоей историей, но в силу нехватки времени не хотелось читать урывками.
И вот наконец-то прочитала все 23 главы не отрываясь на одном дыхании.
Можно целый фильм снимать! Буду с нетерпением ждать продолжения! girl_blush2

Eliana
Eliana Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:53 | Сообщение # 1084
с верой в РобСтен
То,что произошло с Розали просто ужасно!Вообще не понимаю как они с мужем жили?Такое отношение друг к другу.....Надеюсь ей хватит сил душевных и физических,что бы справиться с последствиями неосмотрительного предложения её мужа.Уверена,что её не оставят одну и помогут восстановиться!Рассказ Беллы о том,что с ними происходило то же ни чуть не порадовал!Отморозки какие-то.Хорошо,что всё закончилось малой кровью!Хотя мне кажется,что это только пока.И речь может идти не только о реальной крови,но и о душевных ранах.С нетерпением жду следующую главу!Спасибо за проду! good

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:37 | Сообщение # 1085
Робстен-профессионал
Снежок, привет!!Спасибо,что порадовала новой главой!!
Очень понравилась,но на работе так устала,что просто не могу
сформулировать свои мысли прости,праздники чтоб их))) girl_blush2 т.ч.
обязуюсь в следующий раз поделиться более подробно своими мыслями!!
Вся в предвкушении горяченького giri05003

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:43 | Сообщение # 1086

Цитата (Снежок)
А расчленять как? тупой пилой или каленым металлом? *смотрит невинными глазками*

будем чередовать fund02002

Цитата (Снежок)
О, ему еще достанется

JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Цитата (Снежок)
Намек понят, не будем мелочиться

Но-но-но!!!*Грозит пальчиком и смотрит на свое любимое орудие производства* fund02016 fund02002 fund02002

Ладненько. Перед тем, как я сбегу в свои реальности: главка мне очень понравилась. Она получилась довольно насыщенной. Мы еще раз убедились в том, что Мария редкостная психопатка, помешанная на собственной персоне и идеях своей "массонской ложи". Не хочу да и не буду разбирать кто в этом виноват: родители, которым было "некогда", няньки, которым было пофиг, тайное общество или ещи три тысячи людей и причин. Продукт их деятельности мне не по душе.
Так ШО требу расчлененки. Инструменты по вкусу fund02002 fund02002

Всех женщин станции мне безумно жаль. По себе знаю, что попасться в руки психопату, это не самое приятное, что может произойти с женщиной в жизни. А уж группе психов.... 4 4 4

Белла, боящаяся за каждую из девушек, (кстати, а идея с глазками, вырезанными и вставленными в золото от братьев Гримм? Уж больно Мария похожа на ту чокнутую королеву girl_blush2 ) , Эсме, помеченную "черной меткой", Элис запуганную,
Но больше всех мне жаль Розалли..... У меня сердце кровью обливается cray cray cray cray cray cray cray

Уитлок оказывается играл на две стороны: и Вашим, и нашим. Что ж думаю Элис ему не спустит это с рук так легко.А может и спустит. "любовная лихорадка" как никак fund02002 fund02002 fund02002

А вот на кого я безумно зла в этой главе так .....на ЭДВАРДА!!!!

Я конеш понимаю, что после пережитой опасности людей тянет размножаться, но, блин, пренебречь усилением мер безопасности в угоду плотским желаниям по меньшей мере безалаберно.

жду с нетерпением развития событий!!! giri05003 giri05003 giri05003

Снежок
Снежок Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:51 | Сообщение # 1087
Злой Аффтар
Irinka304, привет!
Цитата (Irinka304)
Можно и мне в читатели.

Конечно! Валерьянка есть? А то без нее у нас тут тяжко придется fund02002
Цитата (Irinka304)
Давно уже наблюдаю за твоей историей, но в силу нехватки времени не хотелось читать урывками.

Ну, я рада, что время наконец-то нашлось.
Цитата (Irinka304)
И вот наконец-то прочитала все 23 главы не отрываясь на одном дыхании.

Надеюсь, понравилось? girl_blush2
Цитата (Irinka304)
Можно целый фильм снимать!

Ага, с правильными актерами. JC_flirt
Цитата (Irinka304)
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Постараюсь не затягивать

Eliana,
Цитата (Eliana)
То,что произошло с Розали просто ужасно!

Ну, я следую за каноном.
Цитата (Eliana)
Вообще не понимаю как они с мужем жили?Такое отношение друг к другу.....

Совершенно нормально - она хотела денег, он - красивую девицу, которой можно похвастаться в обществе. Вообще они во многом похожи, по крайней мере, были, до недавних пор.
Цитата (Eliana)
Надеюсь ей хватит сил душевных и физических,что бы справиться с последствиями неосмотрительного предложения её мужа.

Ну, денег у нее достаточно, на хорошего психолога хватит и даже не на одного.
Цитата (Eliana)
Рассказ Беллы о том,что с ними происходило то же ни чуть не порадовал!Отморозки какие-то.

А нормальные люди бы не согласились на такую работу - прикинуться охраной, а потом перестрелять всю экспедицию.
Цитата (Eliana)
Хорошо,что всё закончилось малой кровью!Хотя мне кажется,что это только пока.

Эх, сказала бы, но не хочу палиться fund02002
Цитата (Eliana)
И речь может идти не только о реальной крови,но и о душевных ранах.

Душевных у нас и так вагон, добавлять уже страшно - крыша уедет, махнув ручкой.
Цитата (Eliana)
С нетерпением жду следующую главу!Спасибо за проду!

Пожалуйста!

Ольсер, приветик!
Цитата (Ольсер)
Спасибо,что порадовала новой главой!!

Всегда пожалуйста! Спасибо, что не забываешь забегать на форум
Цитата (Ольсер)
Очень понравилась,но на работе так устала,что просто не могу сформулировать свои мысли прости,праздники чтоб их)))

Ой, давай не будем о грустном! Я еле в отпуск отпросилась!
Цитата (Ольсер)
обязуюсь в следующий раз поделиться более подробно своими мыслями!!

Ловлю на слове! JC_flirt
Цитата (Ольсер)
Вся в предвкушении горяченького

Огнетушитель приготовила? бАААльшой?

Кузяка,
Цитата (Кузяка)
будем чередовать

Как скажешь! Я только за, люблю разнообразие fund02002
Цитата (Кузяка)
Но-но-но!!!*Грозит пальчиком и смотрит на свое любимое орудие производства*

Кузь, твоя базука - вне конкуренции!
Цитата (Кузяка)
Ладненько. Перед тем, как я сбегу в свои реальности: главка мне очень понравилась.

Вот и ладненько, вот и славненько! А то я уже тапкоуловитель приготовила fund02002
Цитата (Кузяка)
Мы еще раз убедились в том, что Мария редкостная психопатка, помешанная на собственной персоне и идеях своей "массонской ложи".

А тебе ее перепады настроения странными не показались? Мож у нее как в "Жестоких играх", крестик с коксом на шее висит.
Цитата (Кузяка)
Не хочу да и не буду разбирать кто в этом виноват: родители, которым было "некогда", няньки, которым было пофиг, тайное общество или ещи три тысячи людей и причин. Продукт их деятельности мне не по душе

Такие, как Мария, всегда найдут виноватых в собственных пороках. При этом они либо свято верят в собственную безгрешность, либо гордятся тем, что они - звери.
Цитата (Кузяка)
Так ШО требу расчлененки. Инструменты по вкусу

Намек понят *ушла в кладовку за инвентарем*
Цитата (Кузяка)
По себе знаю, что попасться в руки психопату, это не самое приятное, что может произойти с женщиной в жизни.

12 :12: 12
Цитата (Кузяка)
Белла, боящаяся за каждую из девушек,

Белла у нас очень добрая девочка, вот и переживает за всех. К тому же, есть у нее одно очень хорошее врожденное качество, но об этом - позже
Цитата (Кузяка)
Эсме, помеченную "черной меткой", Элис запуганную,

Метка была не только у Эсми, но и у Кармэн с Розали. А теперь представь себе, каково это, когда сперва помечают вот так, а потом в другую комнату уводят (я про Роуз). То, что Розали с ума там не сошла от страха, уже хорошо
Цитата (Кузяка)
кстати, а идея с глазками, вырезанными и вставленными в золото от братьев Гримм? Уж больно Мария похожа на ту чокнутую королеву

Неа, я даже такого момента там не помню *взяла на заметку - пересмотреть "Братьев Гримм"*. Просто образ Марии был бы не полным без зависти. А Белле и ее красивым глазам она именно позавидовала
Цитата (Кузяка)
Но больше всех мне жаль Розалли..... У меня сердце кровью обливается

Да, натерпелась она этой ночью... И страх и боль и насилие...
Цитата (Кузяка)
Уитлок оказывается играл на две стороны: и Вашим, и нашим.

Скорее, себе и еще раз себе. Такой же эгоист, как и Эдвард: захотел и прет напролом, добиваясь своего
Цитата (Кузяка)
Что ж думаю Элис ему не спустит это с рук так легко.А может и спустит. "любовная лихорадка" как никак

Не забывай, что Элис не имеет опыта общения с мужчинами. Ну, в этом смысл не имеет. А Джас ее сильно обидел, так что придется теперь заново ее доверие завоевывать.
Цитата (Кузяка)
А вот на кого я безумно зла в этой главе так .....на ЭДВАРДА!!!!

За что? 12 12 12
Цитата (Кузяка)
Я конеш понимаю, что после пережитой опасности людей тянет размножаться, но, блин, пренебречь усилением мер безопасности в угоду плотским желаниям по меньшей мере безалаберно.

Да он и не пренебрегал вроде. Жаловался, конечно, но в лабораторный корпус Беллу не потащил, остались в жилом. И терпение проявил в душе, прям ему не свойственное.
Цитата (Кузяка)
жду с нетерпением развития событий!!!

Да в 24 главе событий особых-то не будет girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Одно (в основном), но детально опсанное.

Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 22.12.2012, 23:53

Sakura
Sakura Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:54 | Сообщение # 1088
с любовью к РобСтен
Снежок, подскажешь когда будет новая глава JC_flirt JC_flirt JC_flirt

maus
maus Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:38 | Сообщение # 1089
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
А я и есть ангел! Только у меня крылья в химчистке, а нимб на подзарядке. А рожки - это так, не обращай внимания

Лишняя хромосома в организме,отвечающая за наросты на голове?... giri05003
Цитата (Снежок)
Ага, напугала ежа голой попой

Так ты колючая и ершистая? А я то думала,что белая и пушистая,как снежок JC_flirt
Цитата (Снежок)
Однозначно! Иначе покоился бы уже наш майор на дне шахты

С перерезанным горлом и отрезанной пипкой... giri05003
Цитата (Снежок)
Мертвая гадина, по моему, звучит лучше

Определенно лучше fund02002
Цитата (Снежок)
Джас не положительный и не отрицательный. Он у нас переменная

Собака на сене? JC_flirt
А это просто так... girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Снежок
Снежок Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:58 | Сообщение # 1090
Злой Аффтар
Sakura, сама пока точно не знаю, но скоро JC_flirt

Добавлено (22.12.2012, 23:58)
---------------------------------------------
maus,

Цитата (maus)
Лишняя хромосома в организме,отвечающая за наросты на голове?...

Не знаю, не проверяла, но судя по некоторым заскокам, очень может быть fund02002
Цитата (maus)
Так ты колючая и ершистая? А я то думала,что белая и пушистая,как снежок

Я белая, как снежок, а в остальном - по настроению JC_flirt
Цитата (maus)
С перерезанным горлом и отрезанной пипкой...

Представляю, как пленники бы удивились giri05003
Цитата (maus)
Собака на сене?

Скорее кукушка на ветке. Яйца есть, а куда пристроить - не знает fund02002
Цитата (maus)
А это просто так...

Красиво! good Пасиб! fund02016

Mashulya
Mashulya Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:26 | Сообщение # 1091
Робстен-любитель
Оказуется Уитлок всетаки помагал им. Наверника было бы больше потерь если б не он!
спасибо за главу.

Irinka304
Irinka304 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:01 | Сообщение # 1092
с любовью
Цитата (Снежок)
Надеюсь, понравилось?

Читала не отрываясь! lovi06032
Цитата (Снежок)
Валерьянка есть? А то без нее у нас тут тяжко придется

Боюсь, что скоро тут не валерьянка, а освежающий коктейль понадобится! fund02002 girl_blush2
Цитата (Снежок)
Ага, с правильными актерами.

JC_flirt
А еще будет интересно наблюдать, как теперь Джасперу перед Элис придется выкручиваться!
А то он у нас весь в мечтах: на ранчо хочет Элис увезти! fund02002 Нелегко майору придется! fund02002

Сообщение отредактировал Irinka304 - Воскресенье, 23.12.2012, 01:04

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:21 | Сообщение # 1093
неизлечимый Робстеноман
Привет, Снежок!
Вот пришла с благодарностью за главу. lovi06032 lovi06032
Очень порадовало, что смогли взгянуть на то, что происходило с девушками, на станции. Находиться беззащитным в полной власти уродов ужастно, а если урод - больная на головку женщина, это пи... 4 Надеюсь, что все карательные меры для неё на будующее ты уже продумала, так как мы требовательны и просто пулей тебе от нас не отделаться JC_flirt JC_flirt
Джаспер - как и предпологалось, мальчик не простой. Но все объёмы его замороченности удивили. Теперь пусть его Элис помучает, он завоюет её доверие, а уж потом и ранчо разглядывать giri05003 giri05003 .
Очень нежная сцена в душе hang1 hang1

Цитата
Не русского, да? И какому девайсу мне сказать "спасибо" за невозможность выматерить как следует Злого Аффтара? JC_flirt

Было целых два: доча -" хакер" и умный мальчик сказавший, чтото типа: " Вы тут такой х...и наделали, что мне до завтра работы хватит"
В результата я два дня без моего ноутбука, а ты без моих особенно эмоциональных высказываний giri05003 giri05003 .
Ещё раз спасибо за главу. lovi06015 lovi06015
И ты же понимаешь, что задерживать проду после такого облома вроде как не безопасно JC_flirt JC_flirt

P.S.Как прошел у твоей дочи, Академконцерт в музыкалке?

Kate_S
Kate_S Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 04:00 | Сообщение # 1094
Робстен-любитель
Фак, любишь ты Нежочек на ооооочень интересном прерывать, поистине Злобный Аффтор:))) огнетушитель наготове - жду следующую главу, просто с огромным нетерпением)

По этой главке: Уитлока я так до конца и не поняла: то ли он все это придумал, про помощь, то ли сказал правду. Но как то не верится, что за несколько дней, он настолько изменился, что практически предал тех, с кем изначально шел. Сейчас он может просто прекрывать свою задницу. Ведь Райли он все таки убил ради Элис и теперь пытается обеспечить себя защитой от Марии и оставшихся наемников.

Поноавилось как они оставили, я так понимаю, замезать Сандерса...правильно, его не жалко, а Джаса все же в тепло)

Не поняла: Эдвард передал предупреждение охране или сразу на второй этаж побежал, к своей девочке?

Жалко Розали: какой бы сукой она ни была, такого просто не заслужила. Теперь ее душевные, физические травмы подлежат долгому лечению. И если вторые можно вылечить, то вот с первыми вопрос...

Так же жалко и остальных девушек: их тоже помучили эти твари ночью. Похоже что Мария кроме того, что психичка, еще и норкаманка. От фразы: Она хотела вырезать мои глаза...мурашки побежали.

Теперь о сладком: при мысли о Белле в голове сразу же всплывает: а девочка созрела))) и рядом есть любящий Эдька, который сделает для нее все, да еще и на шелковых простынях)))
Пора уже ему признаться в любви : до/во время/ после этого удовольствия, которого он так долго ждал
...мне кажется сейчас именно тот момент)

как всегда спасибо, как всегда не перестаешь радовать скоростью и качеством написания)

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Сообщение отредактировал Kate_S - Воскресенье, 23.12.2012, 04:23

Снежок
Снежок Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:26 | Сообщение # 1095
Злой Аффтар
Mashulya,
Цитата (Mashulya)
Оказуется Уитлок всетаки помагал им.

Ну, это он так говорит.
Цитата (Mashulya)
Наверника было бы больше потерь если б не он!

Действительно, успех наших ребят выглядит немного фантастическим.

Irinka304,
Цитата (Irinka304)
Боюсь, что скоро тут не валерьянка, а освежающий коктейль понадобится!

Ага, примерно с такими ингредиентами: лед, еще лед, еще лед, мятный сироп, мартини fund02002
Цитата (Irinka304)
А еще будет интересно наблюдать, как теперь Джасперу перед Элис придется выкручиваться!

Ему не столько пред Элис, сколько перед папой ее выкручиваться придется. А у ж доктор Дин ему веселую жизнь устроит JC_flirt
Цитата (Irinka304)
А то он у нас весь в мечтах: на ранчо хочет Элис увезти! Нелегко майору придется!

Кстати, на поездку она наверняка бы согласилась - не была же нигде, а там тем более, лощади

Vita404,
Цитата (Vita404)
Очень порадовало, что смогли взгянуть на то, что происходило с девушками, на станции.

Это, конечно, не все тяжелые моменты прошлой ночи, но Белле действительно тяжело рассказывать, учитывая ее идеальную память. Основное мы узнали, может, Эще Эсми выскажется чуть позже.
Цитата (Vita404)
Находиться беззащитным в полной власти уродов ужастно, а если урод - больная на головку женщина, это пи...

...пец! Совершенно верно! Но, к счатью, для них этот ужас закончился.
Цитата (Vita404)
Надеюсь, что все карательные меры для неё на будующее ты уже продумала, так как мы требовательны и просто пулей тебе от нас не отделаться

Пфф... Пуля? Когда это я ограничивала свою фантазию (это я так тонко на Сандерса намекаю)? JC_flirt
Цитата (Vita404)
Джаспер - как и предпологалось, мальчик не простой. Но все объёмы его замороченности удивили.

Да нет там особых замороченностей, если приглядеться. Парень хотел "приемлемой" для себя жизни и его не смущали идеи ордена и возможные жертвы среди простых людей. Потом он встретил Элис и увидел, опять таки, для себя, возможность, от которой не смог отказаться. И снова возможные жертвы его не смутили. Джаспер эгоист, причем довольно опасный именно тем, что обладает некоторой властью.
Цитата (Vita404)
Теперь пусть его Элис помучает, он завоюет её доверие, а уж потом и ранчо разглядывать

А доверие - штука хрупкая JC_flirt Склеивать придется долго и аккуратно.
Цитата (Vita404)
Очень нежная сцена в душе

girl_blush2 Ну, любимая девушка, все-таки.
Цитата (Vita404)
Было целых два: доча -" хакер" и умный мальчик сказавший, чтото типа: " Вы тут такой х...и наделали, что мне до завтра работы хватит"

Доче - конфетку, мальчика - ф топку - такие мелочи за две минуты исправляются - или через Пуск, или через Панель управления. На крайняк можно через биос, что так же не занимает много времени - полчаса от силы.
Цитата (Vita404)
Ещё раз спасибо за главу. И ты же понимаешь, что задерживать проду после такого облома вроде как не безопасно

Пожалуйста! И да, я понимаю, что в случае задержки мну куснут за попку girl_blush2
Цитата (Vita404)
P.S.Как прошел у твоей дочи, Академконцерт в музыкалке?

Отлично! Вот тут отчет http://robsten.ru/forum/22-54-34#861686, сообщение 664
fund02002 :fund02002: fund02002 :fund02002: fund02002
Горжусь своей малышкой

Kate_S,
Цитата (Kate_S)
Фак, любишь ты Нежочек на ооооочень интересном прерывать, поистине Злобный Аффтор:)))

Он самый! fund02002
Цитата (Kate_S)
огнетушитель наготове - жду следующую главу, просто с огромным нетерпением)

Надеюсь, это БАААААЛЬШОЙ огнетушитель? JC_flirt А то мало ли...
Цитата (Kate_S)
Уитлока я так до конца и не поняла: то ли он все это придумал, про помощь, то ли сказал правду.

Вот и Эдвард не понял, но доверия к майору однозначно нету.
Цитата (Kate_S)
Но как то не верится, что за несколько дней, он настолько изменился, что практически предал тех, с кем изначально шел.

Ну, шел он все-таки не с друзьями, а с наемниками, которых раньше в глаза не видел. Так что Джасу на них чхать, как, впрочем, и на большую часть экспедиции. Ему важна Элис и гадик понимает, что если пострадает кто-то, кого мисс Дин считает другом, то ни о какой поезде на ранчо можно будет уже не заикаться
Цитата (Kate_S)
Сейчас он может просто прекрывать свою задницу. Ведь Райли он все таки убил ради Элис и теперь пытается обеспечить себя защитой от Марии и оставшихся наемников.

Тоже вполне возможный сценарий.
Цитата (Kate_S)
Поноавилось как они оставили, я так понимаю, замезать Сандерса...правильно, его не жалко, а Джаса все же в тепло)

О, да! Измученный, искалеченный, медленно умирающий от холода. А это тоже больно! Гы! Злой Садистский Аффтар ловит кайф с этого!
Цитата (Kate_S)
Не поняла: Эдвард передал предупреждение охране или сразу на второй этаж побежал, к своей девочке?

Тут просто надо посмотреть на ситуацию чуть шире и сразу станет понятно, что Уитлок припозднился со своими предупреждениями. Рико и его парни тоже бывшие вояки, они для того и собрали всех в одном здании, чтобы охранять легче было. Так что все и так на чеку, можно не волноваться.
Цитата (Kate_S)
Жалко Розали: какой бы сукой она ни была, такого просто не заслужила. Теперь ее душевные, физические травмы подлежат долгому лечению.

Ну, может хоть после него она на человека станет похожа
Цитата (Kate_S)
Так же жалко и остальных девушек: их тоже помучили эти твари ночью.

К счастью, этих тварей больше нет и никого они больше мучить не будут. Ну, кроме Марии.
Цитата (Kate_S)
Похоже что Мария кроме того, что психичка, еще и норкаманка.

Запросто!
Цитата (Kate_S)
От фразы: Она хотела вырезать мои глаза...мурашки побежали.

Жуть, да? Хорошо, что Эд с ребятами вовремя подоспели, а то мало ли...
Цитата (Kate_S)
Теперь о сладком: при мысли о Белле в голове сразу же всплывает: а девочка созрела)))

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Цитата (Kate_S)
и рядом есть любящий Эдька, который сделает для нее все, да еще и на шелковых простынях)))

Спасибо мамочке Элизабет, которая собирала Эсми чемоданы fund02002
Цитата (Kate_S)
Пора уже ему признаться в любви : до/во время/ после этого удовольствия, которого он так долго ждал
...мне кажется сейчас именно тот момент)

Да у Эда может и само вылетель, как в тот раз про жену JC_flirt
Цитата (Kate_S)
как всегда спасибо, как всегда не перестаешь радовать скоростью и качеством написания)

Как всегда пожалуйста! И как всегда приятно читать твои отзывы lovi06032

Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 23.12.2012, 12:48

tanya_ryzhikova
tanya_ryzhikova Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:45 | Сообщение # 1096
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Ну хоть кто-то не рычит и не грозит закидать тапками

Ну, это потому что был информационный повод загрузить мозг более важной информацией... и вообще я люблю, когда момент оттягивают до последнего... я не знаю как это называется, но напряжение и ожидание гораздо интереснее свершившегося факта... girl_blush2
Цитата (Снежок)
Скорее, Джас себе на уме - каждую ситуацию подстраивает под собственные нужды. Заметь, он знал, но не хотел рисковать своей задницей, пойдя по пути наименьшего сопротивления. Конечно, его-то в шахту не засунули!

ну а тут кто захочешь подыграет более сильной группировке, а потом исподтишка гадить станет, только вот если он такой хороший оказался, что же он просто не послал записку в лифт - "охрана спит - выбирайтесь!"
Цитата (Снежок)
Марию надо найти и отомстить ей... и мстить и мстить и мстить..... разными способами....
Есть у меня пара идей на этот счет

ой, прям я в предвкушении!!!
Цитата (Снежок)
А вот мне интересно, кто-нибудь вообще обратил внимание, что Сандерса в гараже замерзать оставили?

обратили-обратили и безумно этому рады... пусть он кстати не замерзнет а только обморозиться чуть-чуть... когда оттаивать будет - повеселимся! гы-гы...
Цитата (Снежок)
Эдвард не умеет думать двумя головами одновременно, так что да, решился. Ну, то есть Белла уговорила

Эдварду сначала надо сделать вдох выдох и хотя попытаться задуматься!!!
Цитата (Снежок)
Эдвард не умеет думать двумя головами одновременно, так что да, решился. Ну, то есть Белла уговорила

я аж от переживаний два раза тебя процитировала... напиши так, чтобы все было идеально... больше всего боюсь - первой ночи!!!
Цитата (Снежок)
Он будет сама нежность иначе я сама его кастрирую!

вот я в тебе не сомневаюсь, почему-то fund02002
Цитата (Снежок)
Она так за него переживала, что теперь, кажется, на все согласится

Эх, Белла-Белла... переживания-переживаниями, но если не готова - хук справа не задерживай!!!
Цитата (Снежок)
А я и есть ангел! Только у меня крылья в химчистке, а нимб на подзарядке. А рожки - это так, не обращай внимания

ха-ха, насмешила... у тебя они перманентно в химчистке!!! а нимбу тогда уж аккумулятор поменяй!!!
Цитата (Снежок)
Это тебе Ммм, а мне рожать...

aq aq aq Да, это жесть. и что, может без спроса в декрет отправить? а как же мнение мамы? не учитывается в этом вопросе? Хотя, если будешь ныть о страхе родов - он ведь об эпидуралке запросто договориться... поэтому не отвертеться тебе...
давай рассказывай - теребят тебя с работы или ты только мужу все время посвящаешь и дитю??? На елку-то пойдете?

Снежок
Снежок Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:01 | Сообщение # 1097
Злой Аффтар
tanya_ryzhikova,
Цитата (tanya_ryzhikova)
Ну, это потому что был информационный повод загрузить мозг более важной информацией... и вообще я люблю, когда момент оттягивают до последнего...

ты сильно не грузись, оставь на следующую главу немножко. Пригодится JC_flirt
Цитата (tanya_ryzhikova)
я не знаю как это называется, но напряжение и ожидание гораздо интереснее свершившегося факта...

Это предвкушение, дорогая JC_flirt
Цитата (tanya_ryzhikova)
если он такой хороший оказался, что же он просто не послал записку в лифт - "охрана спит - выбирайтесь!"

А толку? Ты думаешь, наши бы тут же наверх побежали?
Цитата (tanya_ryzhikova)
обратили-обратили и безумно этому рады...

То есть не я одна тут садистка, да?
Цитата (tanya_ryzhikova)
Эдварду сначала надо сделать вдох выдох и хотя попытаться задуматься!!!

Тогда у нас точно "сумуречный" Эдвард получится - одни сомнения и никаких действий, пока Белла не взяла дело в свои руки...
Цитата (tanya_ryzhikova)
больше всего боюсь - первой ночи!!!

Зря, у Эда опыт есть, в том числе и опыт с Беллой и ее кулаком, если что не так пойдет fund02002
Цитата (tanya_ryzhikova)
Эх, Белла-Белла... переживания-переживаниями, но если не готова - хук справа не задерживай!!!

Ага, ей - не задерживай, а меня читатели за такой облом не то что тапками - тазами медными закидают!
Цитата (tanya_ryzhikova)
у тебя они перманентно в химчистке!!! а нимбу тогда уж аккумулятор поменяй!!!

Я новую модель заказала, так, для особо сомневающихся
Цитата (tanya_ryzhikova)
Да, это жесть. и что, может без спроса в декрет отправить? а как же мнение мамы?

А кто сказал, что я против? girl_blush2

Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 23.12.2012, 20:19

tanya_ryzhikova
tanya_ryzhikova Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:04 | Сообщение # 1098
неизлечимый Робстеноман
Снежок, ты мну не пугай, а то я итак тебя боюсь fund02002

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:44 | Сообщение # 1099

Цитата (Снежок)
А тебе ее перепады настроения странными не показались? Мож у нее как в "Жестоких играх", крестик с коксом на шее висит.

У психопатов и без кокса такие перепады бывают girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Цитата (Снежок)
х. При этом они либо свято верят в собственную безгрешность, либо гордятся тем, что они - звери.

И это самое страшное 4 4 4 Тут два выхода- медикаментозное лечение, лоботомия и обитая белым войлоком комнатка, или (ПО МНЕ ТАК ЭТО БОЛЕЕ ГУМАННЫЙ СПОСОБ) убить на фиг!!! giri05003 giri05003 giri05003 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Цитата (Снежок)
А теперь представь себе, каково это, когда сперва помечают вот так, а потом в другую комнату уводят (я про Роуз). То, что Розали с ума там не сошла от страха, уже хорошо

Ох и оторвалась ты на Розали. Хотя заметь в саге она из семейки Каллен не самая подленькая. giri05003 giri05003

Цитата (Снежок)
Неа, я даже такого момента там не помню *взяла на заметку - пересмотреть "Братьев Гримм"*.

Тада уж перечитать. Это из классической сказки "Вырви ее сердце и глаза, положи в ларец и принеси мне. Я вставлю ее глаза в золото и буду носить их каждый день"

Цитата (Снежок)
Не забывай, что Элис не имеет опыта общения с мужчинами. Ну, в этом смысл не имеет. А Джас ее сильно обидел, так что придется теперь заново ее доверие завоевывать.

Не думаю, что это легковыполнимая задача

Цитата (Снежок)
За что?

А Хто наплевав на предупреждение Джаспера, не зашел к охране???? JC_flirt JC_flirt

Цитата (Снежок)
Да в 24 главе событий особых-то не будет Одно (в основном), но детально опсанное.

Не скажу, что жду этого с нетерпением, но без эротических моментов картинка будет не полной. Я больше тяготею именно к экшену и тайнам giri05003 girl_blush2 girl_blush2

Althessa
Althessa Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:11 | Сообщение # 1100
Contra spem spero
Эсме такая предусмотрительная и запасливая fund02002
А горячей ночки можно и подождать.
Только, "злой аффтар", пропиши ее, да погорячее fund02002

Мой перевод:

Личная страничка:

Поиск: