Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:44 | Сообщение # 1184
неизлечимый Робстеноман
Снежок, Что же это за безобразие :girl_wacko:. Увидела новую главку, прибежала на горяченькое. И мама дорогая, ты мне опять вынесла мозог окончанием главы . Я то думала, что мы сегодня будем на романтике и розовых соплях специализироваться , а тут Белла-Супервумен?? А ведь так предсказуемо и ожидаемо всё начиналось. Первый раз конечно для девушек дело важное, по большей части зависящее от правильного выбора мужчины и Белка справилась с выбором на отлично. Но признаюсь често, я бы ещё в розовых соплях поплавала. И чего это барышни после потери девственности сразу усыпают, облегчая мужикам задачу и не заставляя ещё и после попотеть? А то получил своё и на боковую, а слабо потом ещё полночи деферамбы и клятвы придумывать? Вобщем жаль, что не долго длилось затишье. Сандерс лишил нас радости присутствовать лично. Жаль, а то мы бы помогли советами . Надеюсь с Марией нам будет позволено поприсутствовать?? И вот как теперь дожить до следующей главы? Мы так долго мучались, кто же Белла?И ты заканчиваешь главу вот так? Это садизмом попахивает!! Я очень надеюсь, что новые грандиозные планы у твоего мужа появятся только после выхода следующей главы... А в предверии нового года желаю тебе всего наилучшего и конечно вдохновения!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1187
Злой Аффтар
Vita404,
Цитата (Vita404)
Снежок, Что же это за безобразие
Где?
Цитата (Vita404)
Увидела новую главку, прибежала на горяченькое. И мама дорогая, ты мне опять вынесла мозог окончанием главы
Я, таки, не пОняла, вам шо, мало? Горячее было? Было, причем большую часть главы, а читателям все мало.
Цитата (Vita404)
Я то думала, что мы сегодня будем на романтике и розовых соплях специализироваться , а тут Белла-Супервумен??
Ну так поплавали в соплях немного и хватит, пора назад, а то захлебнемся еще Вообще была мысль разбудить нашу парочку среди ночи и продолжить, но Эдвард заявил, что устал и вообще Беллу будить он не разрешает. Собственник, блин!
Цитата (Vita404)
А ведь так предсказуемо и ожидаемо всё начиналось.
Злой Аффтар не терпит предсказуемости!
Цитата (Vita404)
Первый раз конечно для девушек дело важное, по большей части зависящее от правильного выбора мужчины и Белка справилась с выбором на отлично.
Ну, кто тут кого выбрал - вопрос пока открытый, но в общем, да, все сложилось успешно для обоих
Цитата (Vita404)
Но признаюсь често, я бы ещё в розовых соплях поплавала.
Будут тебе сопли! Главки через две - наплаваешься по самое "не хочу"
Цитата (Vita404)
И чего это барышни после потери девственности сразу усыпают, облегчая мужикам задачу и не заставляя ещё и после попотеть?
Устают? Белла устала точно
Цитата (Vita404)
Вобщем жаль, что не долго длилось затишье.
Ну а куда деваться, такая я бяка
Цитата (Vita404)
Сандерс лишил нас радости присутствовать лично. Жаль, а то мы бы помогли советами
Советами? Да вас только подпусти - на клочки порвете гада и мне не оставите
Цитата (Vita404)
Надеюсь с Марией нам будет позволено поприсутствовать??
Дак уж и быть, дозволяю
Цитата (Vita404)
И вот как теперь дожить до следующей главы?
Эммм... Отвлечься на праздники?
Цитата (Vita404)
Мы так долго мучались, кто же Белла?И ты заканчиваешь главу вот так? Это садизмом попахивает!!
То есть Сандерса кислотой облить и в гараже замерзать оставить - это нормально, а тут садизм, да?
Цитата (Vita404)
Я очень надеюсь, что новые грандиозные планы у твоего мужа появятся только после выхода следующей главы...
Я его очень-очень попрошу
Цитата (Vita404)
А в предверии нового года желаю тебе всего наилучшего и конечно вдохновения!
И тебе! Удачи и радостей побольше!
Sakura,
Цитата (Sakura)
Так что это и правда оружие?
Почти угадала!
Цитата (Sakura)
И сколько же Белле лет?
Ой, а можно я пока не буду отвечать, а то запалю всю интригу
Цитата (Sakura)
Очень, очень сильно жду продолжения
Очень-очень постараюсь порадовать в ближайшее время
Kate_S,
Цитата (Kate_S)
Вот она - така долгожданная!!!
Заждалась, да?
Цитата (Kate_S)
Как только "отойду от перелета" так сразу читать!
Жду впечатлений от прочтения
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 29.12.2012, 00:07
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:55 | Сообщение # 1188
с любовью к РобСтен
Мир вашему дому! Я уже, видимо, спать не пойду, смысла нет. Хороша ночка была! Всё было: и любовь, и страсть, и нежность, и доверие, и удовольствие, и забота. Уже прям хочется прочитать, что он с ней в Чикаго будет делать. Месяц в спальне - это вам не Сандерса кислотой облить. Тут фантазия пошикарнее нужна. Только я не поняла, чего она от него опять сбежала утром. Эсми смешная такая: " Не мог потерпеть?" Сама им простынки шёлковые настелила, а потом какие-то предъявы выводит Эду. Стареет Эсми. Со сферой вообще улёт полный! Чего-чего, а о том, что Белла хозяйка сферы вообще никто не думал. Даже мыслей в эту сторону ни у кого не было. Теперь сюжет будет возле Беллы закручиваться? И мы наконец узнаем, кто она и откуда? И что она в этой сфере делала? Я очень надеюсь получить ответы в ближайших главах, иначе сожрёт меня любопытство. Спасибо за главу и с наступающим Новым годом!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:57 | Сообщение # 1189
с верой в РобСтен
А начиналось всё с горячей постельной сцены... Только я подумала,что наконец то это произошло и они слились в порыве любовной страсти как на тебе.....Вертолёты....нападение...сфера...Надеюсь теперь начнут раскрываться хотя бы некоторые секреты Беллы.Огромное спасибо за потрясающую главу!С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:02 | Сообщение # 1190
неизлечимый Робстеноман
Снежок,
Цитата
Вообще была мысль разбудить нашу парочку среди ночи и продолжить, но Эдвард заявил, что устал и вообще Беллу будить он не разрешает. Собственник, блин!
Вот-вот отличная идея с пробуждением. Надо записать и приберечь до лучших времён То что Эдька устал то оно и понятно после таких стессов в предыдущий день (это я его вроде как оправдываю ). А что собственник, так за это мы его собственно особенно любим!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:36 | Сообщение # 1192
with hope in the future
Снежок, нашатырем ты не отвертишься Капец, Злой Аффтор, ты в предверии нового года решила избавится от читателей?! Нельщя ж так шокировать то!!! Я... блин... да слов нет... ШОК!!!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:44 | Сообщение # 1195
Миссис Халк
О-хрю-неть Ну, ты понимаешь. Белла. Эдварда. ЭТО. Сфера. Брак. Батюшки, это потрясающе. Я заинтригована, нахожусь в состоянии полной фрустрации, и вообще... ООО ДА
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:24 | Сообщение # 1198
Робстен-эксперт
Я привела себя в порядок и теперь, надеюсь, смогу излагать складно.. Страстно... ярко... пламенно... вулканически жарко... Эту ночь они будут помнить всю свою жизнь... - Все, - перебила девушка. – Я позволю тебе все, что пожелаешь, Эдвард. Какое безграничное доверие Белла оказала Эдварду, и как мастерски он им воспользовался. Мне понравилось, Снежок, что ты не стала разводить канитель из первой ночи любви Эдварда и Беллы как это любят делать многие, даже очень хорошие авторы... К чему скромность, когда оба хотят одного и того же и когда и так ясно, что без определенной степени дискомфорта не обойтись? Но это все отходит на второй план, когда ты любишь... Эдвард был решителен, но у них было время кое-что по практиковать , а потом занятия любовью с любимой девушкой наполняет сердце мужчины таким подсознательным трепетом, такой нежностью, что он просто интуитивно делает все правильно... Белла счастливица... Хихиканье не осталось незамеченным, да? Ах, Эсми-Эсми .. .И что же у тебя такой чуткий сон - Нет, тебе не послышалось. Да, я люблю Беллу. Нет, я еще не делал ей предложение и да, я собираюсь, Вот Элизабет удивится.. Отправила сына в экспедицию в снежные снега, а тот вернется с невестой- будущей женой... Я надеюсь, родители Эдварда примут «дочку» как родную! Я также надеюсь, что Белле объяснили, что брак это не только жарка котлет и стирка рубашек А то с нее станется отпираться Подумает, что ее хотят использовать в корыстных целях, как с детьми тогда. Вик, так мы даже услышим марш Мендельсона под конец????
- Меня никогда не держали в сфере, - произнесла Белла, поворачиваясь к нам. – Это я держала ее здесь. Ящерку (ту самую ) в студию, пожалуйста! Она будет точным отражением моего лица, лица Эдварда и Карлайла... А вообще, конечно, круто это! И 200% неожиданно! Черед Беллы показать себя
p.s. maus, прифигела от твоей картинки... Но во втрой раз в душ не пойду Вика, спасибо!!!! С наступающим,
Все, как обещала, да, да, я Злой, Но Честный Аффтар!
Цитата (Fika)
Эту ночь они будут помнить всю свою жизнь...
В этом можно даже не сомневаться, это их общий первый раз в каком-то смысле
Цитата (Fika)
Какое безграничное доверие Белла оказала Эдварду, и как мастерски он им воспользовался.
Белла доверялась ему и раньше, когда позволяла прикасаться к себе или увозить черт знает куда, просто нам такие вещи не кажутся слишком серьезными, а для девушки, которая мало знакома не только с мужчиной, но и с миром в целом, это большой шаг.
Цитата (Fika)
Мне понравилось, Снежок, что ты не стала разводить канитель из первой ночи любви Эдварда и Беллы как это любят делать многие, даже очень хорошие авторы...
Я веду повествование от лица мужчины и изначально решила, что не буду делать из него сопливого мальчика. Так что канители и не должно было быть - парни на это не запрограмированны.
Цитата (Fika)
К чему скромность, когда оба хотят одного и того же и когда и так ясно, что без определенной степени дискомфорта не обойтись?
Ну, со стороны Эда о скромности и говорить не приходится, а Белла скромничать еще не научилась. К тому же, она уже решила, что доверяет и позволяет ему решать, что делать этой ночью.
Цитата (Fika)
Но это все отходит на второй план, когда ты любишь...
А когда любимого человека чуть не потерял - вообще жесть. Вот и не могут наши ребятки друг другом надышаться
Цитата (Fika)
Эдвард был решителен, но у них было время кое-что по практиковать
Ага, было и, опять-таки, потому, что Эдвард был решительным и не отказывал себе ( и Белле) в удовольствии
Цитата (Fika)
занятия любовью с любимой девушкой наполняет сердце мужчины таким подсознательным трепетом, такой нежностью, что он просто интуитивно делает все правильно... Белла счастливица...
Ну, вообще-то тут и опыт сказывается, а у Эда в койке в свое время и девственницы побывали
Цитата (Fika)
Хихиканье не осталось незамеченным, да? Ах, Эсми-Эсми .. .И что же у тебя такой чуткий сон
Там скорее стоны были услышаны. А чего удивляться? Эсми спала в соседней комнате
Цитата (Fika)
Вот Элизабет удивится.. Отправила сына в экспедицию в снежные снега, а тот вернется с невестой- будущей женой...
Элизабет от счастья до потолка подпрыгнет - так давно хотела сына женить
Цитата (Fika)
Я надеюсь, родители Эдварда примут «дочку» как родную!
А то как же - она ж и умница и красавица и прилежная студентка (Эсми подтвердит, да-да)
Цитата (Fika)
Я также надеюсь, что Белле объяснили, что брак это не только жарка котлет и стирка рубашек А то с нее станется отпираться
Скажу тебе по-секрету, наша девочка еще ничего не знает о браке и с чем его едят
Цитата (Fika)
Подумает, что ее хотят использовать в корыстных целях, как с детьми тогда.
а к детям она еще не готова
Цитата (Fika)
Вик, так мы даже услышим марш Мендельсона под конец????
А надо, да?
Цитата (Fika)
Ящерку (ту самую ) в студию, пожалуйста! Она будет точным отражением моего лица, лица Эдварда и Карлайла...
И отражением лиц большей части форума. Поверь, тут почти все с мну в шоке
Цитата (Fika)
А вообще, конечно, круто это! И 200% неожиданно!Черед Беллы показать себя
Злой Непредсказуемый Аффтар! А Белла себя покажет! Еще как покажет!
Цитата (Fika)
С наступающим,
Тебя тоже!
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 29.12.2012, 12:43