ДИСКЛЕЙМЕР:Каюсь, позаимствовала героев у Стефани Майер, так что все права на них у нее) А мне целиком и полностью принадлежит сюжет)
ПЕЙРИНГ:Эдвард Каллен/Белла Свон
ЖАНР:humor, romance
РЕЙТИНГ:NC-17
САММАРИ:Сладкие фантазии, грезы наяву… Нужно ли с ними бороться или же нужно добиваться их воплощения в жизнь? А может быть, предоставить все на волю случая?
[5x:] I want you I want you so bad. I want you. I want you so bad, It's driving me mad, it's driving me mad.
She's so heavy, heavy.
[5x:] Я хочу тебя, Я хочу тебя так сильно, Я хочу тебя, Я хочу тебя так сильно, Это сводит меня с ума, сводит меня с ума.
Она такая клёвая, клёвая...
СТАТУС:Закончен, в процессе выкладки
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ АВТОРА:Осторожно - эротика! Это мой первый фанфик, который был написан в августе 2010 года. Я прошу сделать скидку, если что-то вас разочарует, ведь это моя проба пера в фанфикшне) Возможно, для некоторых она будет очень интересна)Также прошу не искать в данной истории умных мыслей, проработанных героев - и вообще, не советую воспринимать ее всерьез :girl_blush2:
Awelina, привет! Уже не могу вспомнить, когда у меня было столько обломов за одну главу, хаха. Да, мечтательная Белла, знающая чего она хочет, (в подробностях, ), это - сила!!! Осталось найти эликсир храбрости, чтобы воплотить всё в жизнь!!) История обещает быть не затяжной, лёгкой. Пока вселяет в меня позитив!! Спасибо за первую главу, буду рада отслеживать обновления!! Прекрасная обложка, всё на виду!!!)
Сообщение отредактировал Amor - Вторник, 26.08.2014, 20:54
Awelina, спасибо за историю)))) хоть и не читала ее полностью, а моментами - все равно она мне понравилась))) Единственное... не знаю, что тому вина... но я не привыкла к такому стилю от тебя))) но это скорее всего из-за рейтинга)))
ЦитатаAmor ()
Прекрасная обложка, всё на виду!!!)
спасибо)
а вот ради этого я зарегилась что бы сказать тебе это:
ЦитатаAwelina ()
Да, это моей художнице спасибо)
угу... от слова худо, да?)))
Будет больно не много, но это жизнь (с)
Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Среда, 27.08.2014, 05:23