| Одного неба мало... | 
|  | 
| 
 |  | fanfkonkurs |  
 | fanfkonkurs | Дата: Среда, 27.05.2015, 06:58 | Сообщение # 1 |  |  с верой Группа: Фанфикшн Сообщений: 22 Статус: Offline | 

Автор: Иннокентия
 Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер
 Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика
 Рейтинг: NC-17
 Пейринг: Белла/Эдвард, Кэти/Эдвард, Карлайл/Белла
 Жанр: Ангст, Драма, Даркфик
 Статус: закончен, в процессе выкладки
 Саммари: Она – Белла Свон, преуспевающая актриса, которая знает толк в шмотках, моде, людях и самое главное (как она считает) - в жизни. Он - Эдвард Каллен, сын её продюсера. Он влюбился в красивую обертку, в придуманный образ, в наигранную простодушность. Он не знает её характера. А что, если она решит с ним поиграть, но той игре будет суждено закончиться очень быстро и плачевно? Неужели им на двоих будет мало одного неба?

Сообщение отредактировал -marusa122- - Четверг, 02.07.2015, 09:44 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ZaID |  
 | ZaID | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:45 | Сообщение # 2 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 585 Статус: Offline |   

Это вам за такой великолепный, удивительный и пикантный фанфик........................  :good: !!!!!!!!!!!!!!!!!!  :piar02: ........................:daj_5:  ........................:12:  :12:........................:obozhau::obozhau:........... :spasibo::spasibo:

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | Любовь-Любовь |  
 | Любовь-Любовь | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:03 | Сообщение # 3 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 735 Статус: Offline | -marusa122-, привет! Поздравляю с открытием новой темы!
   Пролог очень понравился и заинтриговал. С нетерпением жду новой главы.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | olia18gg |  
 | olia18gg | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:29 | Сообщение # 4 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline | Пролог мне очень понравился. Интересный прейринг (но хотелось бы побольше пары Эдвард/Белла). Думаю герои будут интересны и принесут много сюрпризов. И блин... мне уже не дает покоя вопрос: "Кто же умрет?"
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | голубь |  
 | голубь | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:17 | Сообщение # 5 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 899 Статус: Offline | marusa123, я в ПЧ, интересно, что там дальше?  

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | vredna |  
 | vredna | Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:57 | Сообщение # 6 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 238 Статус: Offline | Пролог заинтересовал! интересно будет узнать всю историю!
 с удовольствием почитаю!

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | -marusa122- |  
 | -marusa122- | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:49 | Сообщение # 7 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 646 Статус: Offline | Любовь-Любовь, спасибоЦитата Любовь-Любовь (  ) -marusa122-, привет!Поздравляю с открытием новой темы    
 olia18gg, ну, я извиняюсь, что расположила пары в неправильном порядкеЦитата olia18gg (  ) Пролог мне очень понравился. Интересный прейринг (но хотелось бы побольше пары Эдвард/Белла). Думаю герои будут интересны и принесут много сюрпризов. . Пейринг Эдвард/Белла в итоге будет, обещаю   
 Ой, лучше бы тебе этого пока не знать... Я в эпилоге ревела белугойЦитата olia18gg (  ) И блин... мне уже не дает покоя вопрос: "Кто же умрет?"            
 голубь, узнаем-узнаемЦитата голубь (  ) marusa123, я в ПЧ, интересно, что там дальше? ... Списка ПЧ я решила на сей раз не заводить (а то шлешь-шлешь маячки - и никто даже банальное спасибо не напишет  ) 
 vredna, буду очень тебе радаЦитата vredna (  ) Пролог заинтересовал!интересно будет узнать всю историю! с удовольствием почитаю!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | -marusa122- |  
 | -marusa122- | Дата: Пятница, 29.05.2015, 07:26 | Сообщение # 9 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 646 Статус: Offline | Ну, хэппи-энд здесь будет очень своеобразным... Могу вас утешить тем, что Эдвард и Белла в итоге будут вместеЦитата Likka (  ) Обязательно буду читать если будет хэппи-энд . Как и всегда  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Любовь-Любовь |  
 | Любовь-Любовь | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:17 | Сообщение # 10 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 735 Статус: Offline | Спасибо за главу!   А Белла еще та стервочка.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | -marusa122- |  
 | -marusa122- | Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:21 | Сообщение # 11 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 646 Статус: Offline | Любовь-Любовь, да пожалуйста - автору спасибо за разрешение выложитьЦитата Любовь-Любовь (  ) Спасибо за главу!  
 Ой, не то слово!.. То ли еще будетЦитата Любовь-Любовь (  ) А Белла еще та стервочка. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ундина3841 |  
 | Ундина3841 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:41 | Сообщение # 12 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Offline | А такую Беллу я еще не встречала...интрига, буду читать. Спасибо! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Niki666 |  
 | Niki666 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:52 | Сообщение # 13 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6344 Статус: Offline | -marusa122-, спасибо за пролог и первую главу! Поначалу меня насторожила заявленная смерть одного из героев, но начав читать, поняла, что мне нравится непривычный образ Беллы и чем-то эта история цепляет.
 Белла стерва, что не так уж часто встречается.
 Она эгоистична, холодна и самолюбива и потому рядом с такой девушкой любому будет очень непросто.
 Карлайл хотя бы пожил на свете достаточно, чтобы понимать сущность Беллы и повидал немало актрис на своём веку и от связи с ней вряд ли что-то потеряет. А вот его сын Эдвард может оказаться совсем неподготовленным к отношениям с ней, и тут возможен любой вариант развития событий.
 Что же любопытно будет посмотреть, что приготовил для нас автор.
 Жду продолжения!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | -marusa122- |  
 | -marusa122- | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 08:47 | Сообщение # 14 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 646 Статус: Offline | Niki666, привет!   
 А почему "одного"Цитата Niki666 (  ) Поначалу меня насторожила заявленная смерть одного из героев ? 
 Та да... Белла-стерва - новый образ, однакоЦитата Niki666 (  ) но начав читать, поняла, что мне нравится непривычный образ Беллы и чем-то эта история цепляет. ! 
 Ну, вот и посмотрим. Я планирую выкладывать главы очень часто, ведь их немного - 17 глав +пролог, бонус и эпилогЦитата Niki666 (  ) Белла стерва, что не так уж часто встречается. Она эгоистична, холодна и самолюбива и потому рядом с такой девушкой любому будет очень непросто.Карлайл хотя бы пожил на свете достаточно, чтобы понимать сущность Беллы и повидал немало актрис на своём веку и от связи с ней вряд ли что-то потеряет. А вот его сын Эдвард может оказаться совсем неподготовленным к отношениям с ней, и тут возможен любой вариант развития событий.

Что же любопытно будет посмотреть, что приготовил для нас автор.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | голубь |  
 | голубь | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:39 | Сообщение # 15 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 899 Статус: Offline | Белла та ещё зараза  и Эдварда она зацепила.   Спасибо за продолжение

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | Любовь-Любовь |  
 | Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:24 | Сообщение # 16 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 735 Статус: Offline | Спасибо за продолжение!   Белла - первоклассная стерва, а Эдвард, мне кажнтся, очень сильно на нее запал. С нетерпением жду продолжение.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Любовь-Любовь |  
 | Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 05:05 | Сообщение # 17 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 735 Статус: Offline | Спасибо за продолжение!   Я даже не ожидала, что Элис может быть такой оторвягой. Интересна реакция Карлайла на такие координальные изменения в жизни дочери.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | голубь |  
 | голубь | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:46 | Сообщение # 18 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 899 Статус: Offline | Элис меня  убила своим прошлым. Как она Джаспера то подцепила? Она же училась в закрытой школе
   Надеюсь она изменилась с тех пор.
  Интересно, как папа отреагирует на эти беременные изменения? Спасибо за продолжение

[/url] 

Сообщение отредактировал голубь - Понедельник, 01.06.2015, 20:51 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Niki666 |  
 | Niki666 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:49 | Сообщение # 19 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6344 Статус: Offline | -marusa122-, спасибо за новые главы и за маячок!     Это хорошо, что у Эдварда есть зубки и он умеет за себя постоять.
 Он сразу же и безошибочно определил, что собой представляет Белла Свон, и ведёт себя с ней так, как она того заслуживает, отвечая ей тем же. Она привыкла считать себя богиней, а здесь какой-то юнец не заискивает перед ней и называет вещи своими именами. Это вызов для Беллы. Такое поведение Эдварда её злит и заводит одновременно. Недаром она оставила сообщение с угрожающим предупреждением о том, что так просто Эдварду это с рук не сойдёт. Белла приняла вызов и хочет играть по своим правилам, желательно на чужой стороне поля. Белла не оставит Эдварда до тех пор, пока он не упадёт к её ногам как падают все остальные, в том числе и его богатенький папочка продюсер, который и рад был бы избавиться от стервозной актрисы, да не может поскольку слаб как и любой другой мужчина, зависящий от своих плотских желаний.
 Так что Эдварду стоит быть готовым, тем более перед ним живой пример Карлайла, не пропускающего не одной юбки, да и сестрица потаскушка, как наглядное пособие. Вот уж кто дал бы Белле форы.
 Элис была ещё той штучкой, но сейчас встретив Джаспера, вдруг резко поменялась, превратившись из аморальной шлюшки в добропорядочную жену и мать своего ребёнка, который совсем скоро появиться на свет.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Niki666 |  
 | Niki666 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:52 | Сообщение # 20 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6344 Статус: Offline | Цитата -marusa122- (  ) Цитата Niki666 () Поначалу меня насторожила заявленная смерть одного из героев
 А почему "одного" JC_flirt ?
А вот "Предупреждение: Смерть персонажа"

|  |  |  |  |