Master-Devil - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Master-Devil
zebra
zebra Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:54 | Сообщение # 1
Даешь РобСтен
Статус: Offline

Master-Devil

amberit

amberit

герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

NC17, может, выше, как фантазия заведет.

Эдвард/Белла

Romance/Drama

В процессе

Беллу с середины года переводят в новую школу, уже много лет существует странная традиция "Master - Devil " – студент из элиты имеет право выбрать себе из числа остальных студентов «прислугу за все». Она тут же становится Devil, этой самой девочкой на побегушках местного плейбоя Эдварда. Он всегда относится с пренебрежением к ней - считает только игрушкой, существующей для выполнения его прихотей, но правда ли это? На самом ли деле он такой отвратительный и грубый? Или за этим стоит что-то большее? И что будет, если кто-то, куда более приветливый и добрый, предложит Белле поменять хозяина?

Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик. К аниме и одноименной манге, кроме основной идеи, фик отношения не имеет. Devil в данном контексте - мальчик (девочка) на побегушках.
И еще. Я могу не ответить на ваш комментарий на форуме и, скорее всего, не отвечу на комментарий к главе. Это не означает, что я не читаю их или что я считаю их не достойными ответа. Я прочитываю их все. Но из-за ограниченного свободного времени я предпочитаю потратить его на написание/перевод новой главы, чтобы выложить ее побыстрее. Надеюсь, вы меня поймете. И заранее прошу за это извинения.

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ ЗА ТО, ЧТО РАЗРЕШИЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!

Глава 1
Глава 2
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1 Глава 4.2
Глава 5.1 Глава 5.2
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1 Глава 7.2
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2

Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2.
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла
Эпилог. Эдвард

Сообщение отредактировал zebra - Пятница, 14.12.2012, 23:46

murlika
murlika Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:03 | Сообщение # 241
неизлечимый Робстеноман
Ну что я могу сказать....я в шоке...читала 2 дня ....столько удовольствия от чтения я точно давно не получала...фик просто потрясающий...автору(тем более это первое собственное произведение) бурные авации, у него точно большое будущее, хочется еще почитать фики от amberit, надеюсь они скоро появятся...еще раз спасибо загероев и тему этого фика...было потрясающе! lovi06032 good

marta1408
marta1408 Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:45 | Сообщение # 242
с надеждой
Отличный фанф !!!! 12 12 Мне так понравилось буду перечитывать!!! fund02002 fund02002

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:57 | Сообщение # 243
ღ te amo Rob Pattinson ღ
буду читать!

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Муня
Муня Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:14 | Сообщение # 244
с любовью к РобСтен
Офигенно интересная и легкочитаемая история,да и сюжетик захватил с первой же главы.Ежели честно,думала,что школы с такой системой,скажем так,внутреннего устройства:воспитание индивидуума "лучше всех" через умаление и откровенное унижение достоинств одноклассника,-за этим в Англию.Именно в этой стране состоятельные и умные родители намеренно отправляют своих отпрысков в весьма и весьма дорогие элитные школы,где помимо превосходных знаний и железной дисциплины культивируются такие вот отношения между одноклассниками.Ну да ладно,не в этом суть...
Белла в этой истории необычайно хороша! И на мой взгляд в связке Белла-Эдвард, она-ведущая,а Эдя хоть и хорош,но всё-таки-№2,он-ведомый,на мой (не всегда объективный)взгляд.
Её шестое чувство-интуиция работает на полную катушку,в нужные моменты она откровенно подигрывает MASTER,типа хочешь получить отношения "хозяин-рабыня",так на- кушай.Причём у Беллы всё это происходит порой неосознанно,но иногда она намеренно провоцирует парня для достижения желаемого.
Повторюсь,читать интересно и не только потому,что про школьную жизнь-это всегда цепляет,все персонажи неоднозначны.
Для Эдварда Белла-настоящее сокравище,она его ангел.Именно благодаря ей он из безразличного ко всем и вся,тихо ненавидящим Карлайла,раздираемый внутренними противоречиями,пресыщенного трахами циника,задышал,стал человеком с эмоциями.
О родителях голубков:мама Беллы-хороша,её разговор с ребятами за утренним кофе улыбает.Amberit,казалось бы,ты отвела Рене совсем малюсенький эпизод,но на 5+ сумела раскрыть всё доброе и человеческое в этой женщине.Ну в ней всё настолько уравновешанно:она ненавязчива как,увы,большинство родителей и в тоже время может строго спросить и с Беллы и с Эдварда и постоять за свою дочечку.От Карлайла по-хорошему прибалдела!Вот это man!Полный котроль над настоящим и будущим...Лю таких!
Удивлена собой,в этой истории мне понравился Джейкоб,особенно он привлекателен в сцене,где они с Эдей говорят о везении и наказании за грехи giri05003 giri05003 giri05003 good .
И ещё раз спасибо автору amberit за чудесную историю и zebra за возможнность для нас прочитать эту историю lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 19.09.2011, 04:12 | Сообщение # 245
Робстен-профессионал
Я валяюсь от этого наказания fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Всех бы так наказывали))) Читаю с удовольствием,это весело,а главное, сама Белла играет с ним, а он дурачок, и не догадывается)

Margarita61
Margarita61 Дата: Среда, 02.11.2011, 16:17 | Сообщение # 246
с любовью
спасибо за великолепную работу.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:03 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Вот и я добралась до этой истории с очень многообещающим началом=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

amberit
amberit Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:01 | Сообщение # 248
с любовью к РобСтен
Quote (murlika)
хочется еще почитать фики от amberit, надеюсь они скоро появятся

В общем, нет. Я сейчас пишу два романа. Продолжение Мастера - но оно не фик, а собственное произведение, с другими именами, и фэнтези. Фики я вряд ли буду продолжать писать.
Спасибо всем за комментарии. Рада, что вам понравилось.

slyly
slyly Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:50 | Сообщение # 249
♫ hakuna matata ♫
amberit, 1_012 я следила за развитием этой истории, когда она писалась. субботу ждала как спасательного круга girl_blush2
История потрясающая. постоянно перечитываю. Заново переживаю за героев, как в первый раз. fund02016
Я рада, что фик появился и здесь. fund02002
Спасибо тебе огромное за него lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
пойду как перечитаю и откомменчу здесь

Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 15.11.2011, 22:53

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 16.11.2011, 13:36 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
Тебе спасибо за историю!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

amberit
amberit Дата: Среда, 16.11.2011, 18:21 | Сообщение # 251
с любовью к РобСтен
Quote (slyly)
Спасибо тебе огромное за него

Quote (Fatsumomo)
Тебе спасибо за историю!

да не за что ))) Попробуй второго почитать. Там интрига сильнее закручена, чем в первом. Имена другие, правда...

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:39 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
обязательно прочитаем=) lovi06032

Улановна
Улановна Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:14 | Сообщение # 253
с верой в РобСтен
Прочитала фанф не отрываясь, очень интересно.
Большое спасибо, получила массу удовольствия и от характеров героев, и от задумки "Мастер-Девил", и от раскрутки.
Очень понравилось, что в эту историю перенесены основные отличия характеров других героев (Элис, Джаспер, Розали, Эммет) из "Сумерек" Майер. И Джейкоб Блек здесь классный, хотя он показан отнюдь не положительным героем, но в какой-то степени достаточно благороден в своих поступках к Белле.
В общем, еще раз повторюсь, фанф очень понравился good , СПАСИБО автору lovi06032 .
Я тут в комментариях вычитала про второй фик, а где его можно почитать? Плиз. JC_flirt

amberit
amberit Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:20 | Сообщение # 254
с любовью к РобСтен
Quote (Улановна)
Я тут в комментариях вычитала про второй фик, а где его можно почитать? Плиз.

Я еще раз повторюсь, что фиков больше не пишу. Только собственные, и на этом сайте их нет.

Denika
Denika Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:30 | Сообщение # 255
with hope in the future
zebra,спасибо за фанфик!!!Читаю первую главу и получаю неимоверное удовольствие.Надеюсь,что дальше будет только лучше)))

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

MashaRakk
MashaRakk Дата: Среда, 04.01.2012, 21:14 | Сообщение # 256
с надеждой о РобСтен
Недавно нашла этот фанфик! Прочитала, мне безумно понравился! Спасибо, что перевели это потрясающее творение! lovi06032

amberit
amberit Дата: Среда, 04.01.2012, 21:23 | Сообщение # 257
с любовью к РобСтен
*устало*
MashaRakk, переводы находятся в другом разделе. Это мое собственное произведение, и в следующий раз будьте, пожалуйста, внимательнее и не оскорбляйте автора.

Montrous
Montrous Дата: Среда, 08.02.2012, 15:47 | Сообщение # 258
Робстен-эксперт
Прочитала фанфик с БОЛЬШИМ удовольствием!!!
Спасибо!!!

Понятно, что сама школа - вымышленная, но достоверно знаю, что, например, в закрытых школах Англии творится тот еще бес придел. Так что вариант "Мастер-Девил" вполне реален.

Образы героев очень понравились. Продуманы, конкретны и захватывающие. good Эдвард и Белла конечно с теми еще "гусями". Но они стоят друг друга. fund02002
Спасибо автору за позитивный финал, за то, что Карлайл положительно отнесся к отношения Эдварда и Беллы. Уверена, что Эдвард с его характером и выдержкой добьется всего, чего захочет. Главное, чтобы Белла была рядом и во всем поддерживала его. fund02016 С интересом бы почитала, как они обустроились в колледже, ведь известно, что как раз таки жизнь в колледже - это только начало. Но, так понимаю, этим и хороши "открытые финалы", что каждый может сам себе придумать, как они жили дальше fund02002

Спасибо еще раз, за интересный фанф. 1_012

Juletta
Juletta Дата: Среда, 08.02.2012, 16:43 | Сообщение # 259
Робстен-профессионал
Я поздо нашла это ТВОРЕНИЕ...но лучше поздно, чем никогда)))
Прочитала начало и вот я уже на крючке....очень интересно! good good good
Спасибо за такое замечательное произведение bjet_chelom
С сами наилучшими пожеланиями lovi06032 lovi06032 lovi06032

Сообщение отредактировал Juletta - Среда, 08.02.2012, 16:46

amberit
amberit Дата: Среда, 08.02.2012, 18:08 | Сообщение # 260
с любовью к РобСтен
Quote (Montrous)
С интересом бы почитала, как они обустроились в колледже, ведь известно, что как раз таки жизнь в колледже - это только начало.

Вот как раз колледж я пропустила и перешла уже к взрослой жизни.
Montrous, Juletta, спасибо, что прочитали.

Поиск: