Её личный водитель
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Название:Её личный водитель
Автор: Noarel
Рейтинг: NC-17
Пейринг: изменения во время сюжета
Жанр:ангст, роман
Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель.
От автора:В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик!
От меня: Noarel разрешила мне разместить этот фанфик на нашем сайте. Я прочитала эту прекрасную историю и просто влюбилась в неё, надеюсь, что вам она тоже понравится:)) Автор будет очень рада видеть ваши отзывы об её фанфике!
Содержание: Глава 3 «Наш первый неудачный разговор» Глава 4 «Она - запретный плод» Глава 5 "Последствия ужина." Глава 6 «Белла» Глава 7 «Ему предстоит многое объяснить» Глава 8 «Джаспер спешит на помощь» Глава 9 «Ошибка за ошибкой» Глава 10 «Моя Белла. Только моя. Не его….» Глава 12 часть первая «Мысли вслух» Глава 12 часть вторая «Эсми в деле» Глава 13 «Наше первое «Люблю»» Глава 15 «Предвиденная неожиданность» Глава 16 «Поставленная точка» Глава 17 «Предчувствие….» Глава 18 «Борьба за свет» Глава 19 «Терпеть, ждать и бороться….» Эпилог
От меня: Вот и закончилась эта ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Вместе с героями мы смеялись, плакали... Но все закончилось очень и очень хорошо! Спасибо вам, мои самые любимые читатели, за то, что вы оставляли свои комментарии, делились своими впечатлениями об истории... Я хочу закончить словами автора, Насти:
"Ждите, верьте, любите и просто будьте счастливыми!"
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Четверг, 02.06.2011, 16:40 |
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:41 | Сообщение # 181 |
с верой в РобСтен
|
Очень понравилась история. Белла могла жить в золотой клетке, пока не встретила настоящую любовь. Тяжело следить за переживаниями героев. Рада за хороший конец.
|
|
| |
| anna-z-87 |
anna-z-87 |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:05 | Сообщение # 182 |
с надеждой
|
история очень понравилась! спасибо автору за нее!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:57 | Сообщение # 183 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (anna-z-87) история очень понравилась! спасибо автору за нее! Quote (feri-k) Очень понравилась история. Белла могла жить в золотой клетке, пока не встретила настоящую любовь. Тяжело следить за переживаниями героев. Рада за хороший конец. Всегда пожалуйста))
|
|
| |
| адріанка |
адріанка |
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:41 | Сообщение # 184 |
с надеждой о РобСтен
|
очень интересная история, а концовка оооочкень красивая и милая) рада,что несмотря на все стардания, все у Эдварда, Беллы и Алекса будет хорошо. Я верю что так и будет)) Спасибо большое
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 01.08.2012, 22:07 | Сообщение # 185 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (адріанка) Спасибо большое Рада, что тебе понравилось))
|
|
| |
| Сахалинка |
Сахалинка |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:22 | Сообщение # 186 |
с верой
|
Не могу успокоиться....до сих пор слезы текут....Спасибо всем за такую замечательную историю!!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:59 | Сообщение # 187 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Сахалинка) Не могу успокоиться....до сих пор слезы текут....Спасибо всем за такую замечательную историю!!!! Пожалуйста))
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:49 | Сообщение # 188 |
Робстен-любитель
|
эта история остается одной из самых любимых! прочитала на одном дыхании! история, взятая под основу, безумно интересная. я много плакала, особенно, когда случилась авария. уже думала все, конец. НО нет, меня ждали слезы радости за главных героев:* спасибо, за эту историю любви...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 03:16 | Сообщение # 189 |
ShumDario
|
а я уже два раза перечитала, еще раз спасибо
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:00 | Сообщение # 190 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Да_ринка) эта история остается одной из самых любимых! прочитала на одном дыхании! Согласна, она здоровская! Quote (Да_ринка) спасибо, за эту историю любви... Quote (Miss_Ann_Pattinson) а я уже два раза перечитала, еще раз спасибо Пожалуйста!
|
|
| |
| Иванка^^ |
Иванка^^ |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:07 | Сообщение # 191 |
с надеждой
|
Очень интересная история любви)
Спасибо)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:13 | Сообщение # 192 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Пожалуйста!
|
|
| |
| Nata1 |
Nata1 |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:31 | Сообщение # 193 |
с верой
|
Трогательная история. Как хорошо, когда после бурных переживаний все заканчивается так славно. Спасибо!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:43 | Сообщение # 194 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Nata1) Трогательная история. Как хорошо, когда после бурных переживаний все заканчивается так славно. Спасибо! Пожалуйста))
|
|
| |
| ♥tанзиля♥ |
♥tанзиля♥ |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:28 | Сообщение # 195 |
с верой
|
Очень интересная история, одна из любимых. Читала раньше на другом сайте и была очень рада ее перечитать, спасибо))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:43 | Сообщение # 196 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (♥tанзиля♥) Очень интересная история, одна из любимых. Читала раньше на другом сайте и была очень рада ее перечитать, спасибо)) Рада, что тебе нравится!
|
|
| |
| sts |
sts |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:40 | Сообщение # 197 |
с надеждой
|
Есть истории , которые читаются на одном дыхании. Легкая, красивая. Оставляет светлое чувство надежды, что все в жизни случается к лучшему.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:56 | Сообщение # 198 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (sts) Есть истории , которые читаются на одном дыхании. Легкая, красивая. Оставляет светлое чувство надежды, что все в жизни случается к лучшему Очень рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
| Anna13 |
Anna13 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:16 | Сообщение # 199 |
с верой
|
Спасибо
|
|
| |
| Ksenia_Robsten |
Ksenia_Robsten |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:48 | Сообщение # 200 |
с надеждой
|
Когда-то давно уже читала этот фанфик! Необыкновенная история! С удовольствием читаю снова!!!
|
|
| |