Её личный водитель
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Название:Её личный водитель
Автор: Noarel
Рейтинг: NC-17
Пейринг: изменения во время сюжета
Жанр:ангст, роман
Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель.
От автора:В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик!
От меня: Noarel разрешила мне разместить этот фанфик на нашем сайте. Я прочитала эту прекрасную историю и просто влюбилась в неё, надеюсь, что вам она тоже понравится:)) Автор будет очень рада видеть ваши отзывы об её фанфике!
Содержание: Глава 3 «Наш первый неудачный разговор» Глава 4 «Она - запретный плод» Глава 5 "Последствия ужина." Глава 6 «Белла» Глава 7 «Ему предстоит многое объяснить» Глава 8 «Джаспер спешит на помощь» Глава 9 «Ошибка за ошибкой» Глава 10 «Моя Белла. Только моя. Не его….» Глава 12 часть первая «Мысли вслух» Глава 12 часть вторая «Эсми в деле» Глава 13 «Наше первое «Люблю»» Глава 15 «Предвиденная неожиданность» Глава 16 «Поставленная точка» Глава 17 «Предчувствие….» Глава 18 «Борьба за свет» Глава 19 «Терпеть, ждать и бороться….» Эпилог
От меня: Вот и закончилась эта ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Вместе с героями мы смеялись, плакали... Но все закончилось очень и очень хорошо! Спасибо вам, мои самые любимые читатели, за то, что вы оставляли свои комментарии, делились своими впечатлениями об истории... Я хочу закончить словами автора, Насти:
"Ждите, верьте, любите и просто будьте счастливыми!"
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Четверг, 02.06.2011, 16:40 |
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:20 | Сообщение # 161 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Замечательная история и немного грустная Плакала, когда была авария... Но конец счастливый
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:27 | Сообщение # 162 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (БеллаAlfy) Замечательная история и немного грустная Юляш, рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:14 | Сообщение # 163 |
Робстен-любитель
|
Ох, столько эмоций, что кажется, я сейчас взорвусь. Я ревела, как белуга, когда читала 17-19 главы (может я просто псих). Столько событий, столько волнения... Мне безумно понравился этот фанф, и может, я вскоре его перечитаю заново. Счастлива, что все закончилось так замечательно. Я было подумала, что Белла останется матерью-одиночкой. Большое спасибо автору за такой офигительный фанф Успехов в других работах)))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:35 | Сообщение # 164 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Alinenochek) Ох, столько эмоций, что кажется, я сейчас взорвусь. Я ревела, как белуга, когда читала 17-19 главы (может я просто псих). Столько событий, столько волнения... Мне безумно понравился этот фанф, и может, я вскоре его перечитаю заново. Счастлива, что все закончилось так замечательно. Я было подумала, что Белла останется матерью-одиночкой. Я очень рада, что тебе понравилось! Благодарим автора, перейдя по ссылке!
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:01 | Сообщение # 165 |
с любовью
|
Великолепная,потрясающая история.Любовь помогла преодолеть все невзгоды и принесла счастье двум любящим друг друга людям,которые в дальнейшем будут ценить каждый миг проведенный вместе.Спасибо за чудесную работу.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:05 | Сообщение # 166 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Margarita61) Великолепная,потрясающая история.Любовь помогла преодолеть все невзгоды и принесла счастье двум любящим друг друга людям,которые в дальнейшем будут ценить каждый миг проведенный вместе.Спасибо за чудесную работу. Очень рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
| Lerka06 |
Lerka06 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:02 | Сообщение # 167 |
с надеждой
|
Божечки, спасибо автору. Я жила этим фанфом, каждой главой. Герои страдали и я страдала, они смеялись, я смеялась. то есть все написано настолько круто и насыщено, что заставляет задуматься над своей похожей ситуацией в жизни. это очень хорошая история. написано от души и это видно. СПАСИБО. спасибо за счастливый конец, мое сердце буквально оборвалось, когда писалось о том, что Эдвард умер. в голове пролетело множество мыслей и зарисовок на дальнейшую жизнь Беллы. но когда читала строчки о том, что он жив, не передать те ощущения. не передать сейчас тех чувств, что я испытываю. еще раз СПАСИБО, это нереально круто. отличная работа.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:14 | Сообщение # 168 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Lerka06) СПАСИБО, это нереально круто. отличная работа. Очень рада, что тебе понравилось! Но я только выкладывала эту историю... Ссылка на автора в шапке фф...
|
|
| |
| bnatali |
bnatali |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:38 | Сообщение # 169 |
с любовью
|
Замечательная история, очень переживательная и хорошо, что все хорошо заканчивается. Спасибо.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:36 | Сообщение # 170 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (bnatali) Замечательная история, очень переживательная и хорошо, что все хорошо заканчивается. Спасибо. Рада, что тебе понравилась эта история))
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:53 | Сообщение # 171 |
with hope in the future
|
Принимай в ПЧ
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:55 | Сообщение # 172 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Denika) Принимай в ПЧ История уже завершена, приятного прочтения))
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:48 | Сообщение # 173 |
with hope in the future
|
Ксеньк@,спасибо за фанфик!!!Получила массу удовольствия и бурю эмоций во время прочтения!!!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
Сообщение отредактировал Denika - Суббота, 03.03.2012, 02:49 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:41 | Сообщение # 174 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Denika) Ксеньк@,спасибо за фанфик!!!Получила массу удовольствия и бурю эмоций во время прочтения!!! Благодарим автора)) А я очень рада, что тебе понравилась эта история))
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:45 | Сообщение # 175 |
ShumDario
|
Спасибо большое автору за этот рассказ! Я рыдала в конце, наконец они встретились и Эдвард узнал что у него с Беллой сынишка....как хорошо что все хорошо закончилось:)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:51 | Сообщение # 176 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (annushka_pattinson) Спасибо большое автору за этот рассказ! Я рыдала в конце, наконец они встретились и Эдвард узнал что у него с Беллой сынишка....как хорошо что все хорошо закончилось:) Конечно! Огромное спасибо автору)) Вот ссылка на профиль: Noarel А я очень рада, что тебе понравилось...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:55 | Сообщение # 177 |
ShumDario
|
Quote (Ксеньк@) А я очень рада, что тебе понравилось... Конечно очень понравилось!:)))) Спасибочки за ссылку:)))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:00 | Сообщение # 178 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (annushka_pattinson) Конечно очень понравилось!:)))) Спасибочки за ссылку:))) Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:16 | Сообщение # 179 |
Робстен-любитель
|
потрясающая история!так переживала за героев!мне очень понравилось! Ксеньк@, спасибо,что выложила эту историю на сайте!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:17 | Сообщение # 180 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Nastasya) потрясающая история!так переживала за героев!мне очень понравилось! Ксеньк@, спасибо,что выложила эту историю на сайте! Очень рада, что тебе понравилось! Всегда пожалуйста!
|
|
| |