Её личный водитель
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Название:Её личный водитель
Автор: Noarel
Рейтинг: NC-17
Пейринг: изменения во время сюжета
Жанр:ангст, роман
Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель.
От автора:В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик!
От меня: Noarel разрешила мне разместить этот фанфик на нашем сайте. Я прочитала эту прекрасную историю и просто влюбилась в неё, надеюсь, что вам она тоже понравится:)) Автор будет очень рада видеть ваши отзывы об её фанфике!
Содержание: Глава 3 «Наш первый неудачный разговор» Глава 4 «Она - запретный плод» Глава 5 "Последствия ужина." Глава 6 «Белла» Глава 7 «Ему предстоит многое объяснить» Глава 8 «Джаспер спешит на помощь» Глава 9 «Ошибка за ошибкой» Глава 10 «Моя Белла. Только моя. Не его….» Глава 12 часть первая «Мысли вслух» Глава 12 часть вторая «Эсми в деле» Глава 13 «Наше первое «Люблю»» Глава 15 «Предвиденная неожиданность» Глава 16 «Поставленная точка» Глава 17 «Предчувствие….» Глава 18 «Борьба за свет» Глава 19 «Терпеть, ждать и бороться….» Эпилог
От меня: Вот и закончилась эта ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Вместе с героями мы смеялись, плакали... Но все закончилось очень и очень хорошо! Спасибо вам, мои самые любимые читатели, за то, что вы оставляли свои комментарии, делились своими впечатлениями об истории... Я хочу закончить словами автора, Насти:
"Ждите, верьте, любите и просто будьте счастливыми!"
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Четверг, 02.06.2011, 16:40 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:29 | Сообщение # 121 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Ксеньк@, родная,пожалуйста,кинь проду раньше,прошу тебя,а то я просто с ума сойду!!!!!!!! Quote (танюшка) Ксеньк@, Дорогая, зайка , солнышко!!! Если у тебя есть такая возможность, выложи пожалуйста ещё главку... Поскорей... Девочки, ради вас, я выложу новую главу сегодня внечером! Не переживайте так, мои родные!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:15 | Сообщение # 122 |
I ♥ Rob
|
Во-первых,Ксюлик,спасибо тебе большое при большое за главу честно говоря сегодня я её точно не ждала)))но как увидела ссыль в рассылке,так чуть не подпрыгнула от счастья Во-вторых,мать твою,грёбаный Карлайл он конечно переборщил со всей это фигней,нахрен было так поступать,опускаться до того,чтобы убивать...просто жуть!Я понимаю,что любовь делает страшные вещи с людьми,толкает их на не обдуманные поступки,но заказать почти сына...это просто предел!!!Всё таки,где-то я была права,может в нём ещё осталась та человечность и то понимание о котором я говорила,всё таки он не только поступить омерзительно ради своих желаний,но и о Белле тоже подумал...вот только поздновато...это хорошо,что киллеры тоже люди,и что они сохранили жизнь Эдварду,а если бы на оборот...уф...даже думать не хочу! Я конечно очень надеюсь на восстановление Эда,ведь ему ещё нужно будет возится с пупсиком...пупсик...слава Богу он не дал Белле зделать огромнешую ошибку,а на оборот помог принять решение,после какого открылась занавесь тайны. Ксюшик,дорогулька,ещё раз спасибо за понимание жду продку с большим не терпением!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:18 | Сообщение # 123 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Во-первых,Ксюлик,спасибо тебе большое при большое за главу честно говоря сегодня я её точно не ждала)))но как увидела ссыль в рассылке,так чуть не подпрыгнула от счастья Quote (lena-r) Ксюшик,дорогулька,ещё раз спасибо за понимание Всегда пожалуйста! Quote (lena-r) жду продку с большим не терпением!!! Остался только ЭПИЛОГ!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:24 | Сообщение # 124 |
*my personal grade heroin*
|
Ксюшка, дорогая , спасибо тебе !!! Прям спасла от нервного перенапряжения)) Главное , что Эдвард жив , а со всеми остальными проблемами справиться вполне возможно)) А Карлайлу простить его поступок я не могу , слава богу хоть признался в своей подлости И я очень рада , что Белла беременна и у неё есть маленькая частичка Эдда, так ей будет легче пережить разлуку Думаю , что Карлайл обязан отыскать Эдварда, что бы хоть как-то загладить свою вину...Всё с тем же нетерпением жду продку!!! Добавлено (17.05.2011, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Ксеньк@) Остался только ЭПИЛОГ! Что ????Уже так быстро ???? Конец истории???? Даже не верится ...стало немного грустно
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:14 | Сообщение # 125 |
Робстен-любитель
|
Ксеньк@, СПАСИБО тебе большое за то, что находишь и выкладываешь для нас такие замечательные фанфики Прочитав 18 главу, пыталась что то написать, но просто не смогла На этой же страничке еще были Ленины коментарии, её вера и надежда Quote (Лёпа) Ксеньк@,я не хочу публичной казни ребят,неужели ангелы отвернулись от них? В романе есть надежда, авария закончилась трагедией, но не так как в жизни Нам обещали хеппи энд и следующая глава его приблизила Теперь остался эпилог, я верю, что Эдвард и Белла встретятся и будут счастливы Вечная любовь, сочетание Эдвард и Белла превратились в такой же канон, как Ромео и Джульета, только обязательно со счастливым концом Всегда в романах... в жизни по разному И светлая память Леночке так вышло, что память о ней у меня ассоциируется с этим романом
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:52 | Сообщение # 126 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (TaTka) Ксеньк@, СПАСИБО тебе большое за то, что находишь и выкладываешь для нас такие замечательные фанфики Я всегда рада! Quote (TaTka) И светлая память Леночке так вышло, что память о ней у меня ассоциируется с этим романом Да, светлая память...
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:51 | Сообщение # 127 |
♣кукарача♣
|
Ого, класно)))
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:19 | Сообщение # 128 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (БровиРоба) Ого, класно))) Рада, что тебе нравится!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:58 | Сообщение # 130 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Девочки, обновление будет очень скоро! Извините меня пожалуйста, сейчас сдаю экзамены, совершенно нет сил добавлять главы...
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:35 | Сообщение # 132 |
I ♥ Rob
|
Я чё то не поняла,пролог то где затерялся? Добавлено (30.05.2011, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Ксеньк@) сейчас сдаю экзамены, аааа,всё понятно.Ксюнь,всё норм,будем ждать!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:35 | Сообщение # 133 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Katryn933red) Ксеньк@, все хорошо у всех аналогичная ситаация сейчас Quote (lena-r) аааа,всё понятно.Ксюнь,всё норм,будем ждать! Девочки, спасибо за понимание!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:18 | Сообщение # 134 |
I ♥ Rob
|
Ёма ёёёёё,ещё не актив(((((Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:26 | Сообщение # 135 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Ёма ёёёёё,ещё не актив(((( К моему ОГРОМНОМУ сожалению, это зависит не от меня...
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:49 | Сообщение # 136 |
Робстен-эксперт
|
Ох, как я не люблю ждать...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:37 | Сообщение # 137 |
Робстен-профессионал
|
И У МЕНЯ НЕТ ТЕРПЕНИЯ
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:12 | Сообщение # 138 |
Робстен-эксперт
|
Боже... Я... Сейчас слезы вытру... Так. Вот, что хотела сказать. Я безгранично счастлива за них!!! Алекс - замечательный сынуля!.. Хотя я почему-то до последнего была уверена, что у Беллз родится девочка. Я рада, что Эдвард смог встать на ноги, хоть и с тростью... Огромное спасибо автору этого восхитительного фанфика и тебе, Ксюша, за то, что выкладывала этот шедевр! Девочки, низкий вам поклон!!! Будет грустно без этого фика, жаль, что он уже закончился...
|
|
| |
|
|