Её личный водитель
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Название:Её личный водитель
Автор: Noarel
Рейтинг: NC-17
Пейринг: изменения во время сюжета
Жанр:ангст, роман
Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель.
От автора:В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик!
От меня: Noarel разрешила мне разместить этот фанфик на нашем сайте. Я прочитала эту прекрасную историю и просто влюбилась в неё, надеюсь, что вам она тоже понравится:)) Автор будет очень рада видеть ваши отзывы об её фанфике!
Содержание: Глава 3 «Наш первый неудачный разговор» Глава 4 «Она - запретный плод» Глава 5 "Последствия ужина." Глава 6 «Белла» Глава 7 «Ему предстоит многое объяснить» Глава 8 «Джаспер спешит на помощь» Глава 9 «Ошибка за ошибкой» Глава 10 «Моя Белла. Только моя. Не его….» Глава 12 часть первая «Мысли вслух» Глава 12 часть вторая «Эсми в деле» Глава 13 «Наше первое «Люблю»» Глава 15 «Предвиденная неожиданность» Глава 16 «Поставленная точка» Глава 17 «Предчувствие….» Глава 18 «Борьба за свет» Глава 19 «Терпеть, ждать и бороться….» Эпилог
От меня: Вот и закончилась эта ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Вместе с героями мы смеялись, плакали... Но все закончилось очень и очень хорошо! Спасибо вам, мои самые любимые читатели, за то, что вы оставляли свои комментарии, делились своими впечатлениями об истории... Я хочу закончить словами автора, Насти:
"Ждите, верьте, любите и просто будьте счастливыми!"
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Четверг, 02.06.2011, 16:40 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:05 | Сообщение # 81 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Ксеньк@, напомни мне пожалуйста сколько глав всего,и хоть намекни как они выбирутся из всего этого?! Всего 19 глав и Эпилог! Конечно они, бедняжки, еще ох как настрадаются...Но выберутся! Quote (lena-r) Ксюлик...может ты следуйщую по раньше выложишь?Пожалуйста!!! Я очень-очень постараюсь!!! Quote (Bells) Ксеньк@, спасибо тебе за продку Quote (Bells) Ксеньк@, спасибо тебе за продку Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:12 | Сообщение # 82 |
I ♥ Rob
|
Ксеньк@, спасибо что ответила Quote (Ксеньк@) Я очень-очень постараюсь!!! спасибо
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:15 | Сообщение # 83 |
*my personal grade heroin*
|
Ну никак этим двоим не удается разрулить ситуацию, как только Белла решилась уйти , так на тебе, попёрли новые проблемы, и так может продолжаться до бесконечности А может им все таки рискнуть и рассказать все Карлайлу, и будем надееться на его благосклонность А там гляди и Эсми как то подсобит Между ними такие сильные чувства, что долго скрывать их они не смогут, и может стать ещё хуже
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:43 | Сообщение # 84 |
Робстен-профессионал
|
Ну хорошо хоть неделя счастья Так рада за них...Вот Карлайла мне не жаль...Понимаю, что Беллу нельзя не любить Рада, что Эдвард хочет реализовать себя, чтобы потом с Беллой быть счастливым Но еще до этого далеко... Спасибо, Ксеньк@
|
|
| |
|
| TaTka |
TaTka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 09:53 | Сообщение # 86 |
Робстен-любитель
|
Принимайте в ПЧ, поселилась и тут Очень необычный сюжет, написано переживательно так Вчера на ночь читала, так всю ночь во сне о чем то переживала, как быть, бедная Белла и все в таком духе Сейчас, на работе дочитала последние главки, вообще что то расклеилась Жизнь она такая блин, сложная (это я стараюсь мягко выразить всю бурю эмоций). Вообщем сплошная борьба . Жду продолжения, будем надеяться, что безвыходных ситуаций не бывает, и наши влюбленный зайчатки справятся со всем, всем.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 27.04.2011, 14:42 | Сообщение # 87 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Bells) Спасибо, Ксеньк@ Quote (lena-r) Ксеньк@, милая,спасибо тебе за главу Все для вас, девочки! Quote (TaTka) Принимайте в ПЧ, поселилась и тут Конечно! Добро пожаловать! Quote (TaTka) Жду продолжения, будем надеяться, что безвыходных ситуаций не бывает, и наши влюбленный зайчатки справятся со всем, всем. Несомненно!
|
|
| |
|
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:16 | Сообщение # 89 |
Робстен-профессионал
|
Такая короткая главка Белла ведет себя ну очень неосторожно..Я так боюсь за них...А теперь еще и Эммет приедет...Стараюсь себя сдерживать, но очень хочется счастья для Беллы, Эдварда и Джаспера Спасибо, Ксеньк@ Ждем, как всегда
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:18 | Сообщение # 90 |
с любовью к РобСтен
|
Ксеньк@,салютики-приветики! 12.2 глава потрясает,было тяжело читать особенно тот момент когда Белла у обрыва и автор пишет о ее глазах,в которых отчаяние, боль... Так беззвучно может кричать только человек,который стоит у черты жизнь-вечность. В этой истории "у человека всегда есть выбор"-не прокатывает.Белла,увы,заложница обстоятельств:сначала продана в выгодное замужество,чтобы поддержать семейный бизнес;теперь болезнь матери,на лечение которой необходим миллион долларов.Круг как говорят замкнулся и со всеми девочка должна считаться,всех жалеть.Может из-за безисходности она и пустилась во все тяжкие.Я согласна Quote (Bells) Белла ведет себя ну очень неосторожно.. .Она молода,а на нее столько навалилось,все сошлось в одну точку: ---морально-этический аспект:неравный брак и по возрасту и по финансам .Хуже нет,когда денежная зависимость понуждает торговать своим телом для поддержания достойной жизни своим родителям. ---болезнь мамы и чтобы вылечить её опять же нужны деньги и не факт,что лечение будет успешным. ---любовь к человеку,который работает на мужа Беллы. Дааа...чтобы сдюжить все это нужен стальной хребет.Чтобы разрулить эту ситуацию человек должен быть с жестким характером и устоявшимися принципами.А Белла едва закончила школу,еще толком и опериться не успела и уже в такой мясорубке... Ну и до кучи...еще и Эммет приезжает.Представляю какой начнется дурдом .Хотя кто его знает,а вдруг,чем черт не шутит, вдруг чего не ждешь то и случится.Произойдет чудо и Эммет поможет Эдварду,а заодно и Таню оприходует? Радует,что Эдвард и Джаспер хотят в своей жизни все начать с нуля,для этого нужно большое мужество.Мое им уважение! Ксеньк@,спасибо тебе за новые главы и ждем-с продолжения.С праздником весны тебя,девочка!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:03 | Сообщение # 91 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лёпа) Ксеньк@,спасибо тебе за новые главы и ждем-с продолжения.С праздником весны тебя,девочка! Спасибо! Quote (Bells) Спасибо, Ксеньк@ Ждем, как всегда Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:13 | Сообщение # 92 |
Робстен-профессионал
|
..." Произойдет чудо и Эммет поможет Эдварду, а заодно и Таню оприходует?... ЛЕПА! Твои слова, да богу в уши
Сообщение отредактировал Bells - Воскресенье, 01.05.2011, 15:15 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 04.05.2011, 23:20 | Сообщение # 93 |
*my personal grade heroin*
|
Та сколько ж это может продолжаться , эти двое кроликов такие невезучие Проблемы не решаются, их становиться только больше Боюсь, что Эммет им этого не простит, а ещё эта сучка Танька шныряет по всему дому, мимо неё фиг проскользнёшь, хренов Штирлец в юбке Единственное , что радует, так это наличие у них регулярного секса, хоть какая-то разрядка, хороший способ снять напряжение
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:10 | Сообщение # 94 |
с любовью к РобСтен
|
Ксеньк@,здравствуй котенок и спасибо за информацию о новой 15 главе! Прочла и задалась вопросом как долго Белла и Эдвард смогут держать свои отношения в тайне (Элис,Джаспер и Эсми не в счет-они из дружественного ребятам лагеря),ведь быть нечестными так некомфортно.Обман-это как идешь по лезвию,постоянно в напряге из-за ожидания разоблачения.И я верю в закон бумеранга:если ты сделал кому-то гадость (пусть ненамеренно),она обязательно к тебе вернется.Белое притягивает белое,черное притягивает черное.Думаю, у каждого человека есть лимит везения.Так вот у Беллы и Эдварда этот лимит везения уже исчерпан и первая ласточка надвигающейся беды-Эммет---"парень с ветрянной головой на плечах". А потом,потом будет целая стайка ласточек:Карлайл;наверное Таня,которая следит за Эдвардом,липнет к нему как жвачка к ботинку и ненавидит за отказы спать с ней; и еще нарисовался Эрик,не знаю почему,но мне кажется он тоже внесет свою лепту ,чтобы раздавить ребят. Ксеньк@,я не хочу публичной казни ребят,неужели ангелы отвернулись от них?
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:57 | Сообщение # 95 |
I ♥ Rob
|
Думаю Эду не стоит так грубить Таньке))0она сучка ещё та!Ну вот и встретились...дааа,Эм наверника охренел...ох,по быстрее бы прода! Ксюлик,спасибочки за главу и жду следуйщую!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:35 | Сообщение # 96 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лёпа) Ксеньк@,здравствуй котенок и спасибо за информацию о новой 15 главе! Quote (lena-r) Ксюлик,спасибочки за главу и жду следуйщую! Всегда пожалуйста! Quote (Лёпа) Ксеньк@,я не хочу публичной казни ребят,неужели ангелы отвернулись от них? Покак еще нет... Ребят очень жалко, они еще настрадаются... Quote (lena-r) Думаю Эду не стоит так грубить Таньке))0она сучка ещё та! Quote (Лёпа) А потом,потом будет целая стайка ласточек: Карлайл;наверное Таня,которая следит за Эдвардом,липнет к нему как жвачка к ботинку и ненавидит за отказы спать с ней; и еще нарисовался Эрик,не знаю почему,но мне кажется он тоже внесет свою лепту ,чтобы раздавить ребят. Эрик не появится в этой истории... Таня ой как подпортит жизнь ребятам!
|
|
| |
|
| Katryn933red |
Katryn933red |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:05 | Сообщение # 98 |
с любовью
|
я в восторге от этого рассказа.......очень грустно мне, хэппи энда ждать не стоит?!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:08 | Сообщение # 99 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (TaTka) что будет, что будет????? Quote (Katryn933red) очень грустно мне, хэппи энда ждать не стоит?! Как это не стоит? Хэппи Энд будет!!! Я обещаю!
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:11 | Сообщение # 100 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Ксеньк@, пожалуй, это один из самых-самых фиков, который я когда-либо читала!!! я просто в восторге. спасибо, что выкладываешь новые главки супер)
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |