Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус:закончен.
Размещение: Спросите у автора.
От меня: ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Я безумно рада, что ее автор, fon, разрешила разместить ее у нас на сайте! Жду ваши комментарии!:)) Я уверена в том, что вы полюбите эту историю так же как я:))
Огромное спасибо за обложку Cubbu:))
Возраст героев:
Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
Машина Беллы Ночной ЛА Пеньюар Беллы гл. 4 Дом Беллы гл.11 Одежда Беллы, гл.12
Вот и конец, дорогие мои читатели! Спасибо всем, кто читал и комментировал, переживал за героев и радовался вместе с ними... Мне очень интересно было узнать ваши догадки и мысли по поводу глав! Надеюсь, что вам понравился эта прекрасная история так же, как и мне))) Все вместе благодарим очень талантливого автора, Яну! И встретимся с вами в других историях!)))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 05.07.2011, 14:13
Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:52 | Сообщение # 194
Сказочник
Статус: Offline
Спасибо за эту милую историю. И посмеялась, и погрустила над героями. Очень рада, что из одной несчастной семьи в итоге образовались две счастливые. Как говорится - что не делается, всё к лучшему.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:03 | Сообщение # 196
Робстен-любитель
fon, Dancing_On_Te_Red_Line, Ксеньк@ спасибо за интересную историю, затягивает не на шутку. Великолепный фанфик! Жаль расставаться с героями. :good: Еще раз огромное спасибо автору и помощникам. До встречи в других произведениях
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 15:23 | Сообщение # 198
неизлечимый Робстеноман
Интересная история получилась) Хорошо, что Мачо-Эдвард переквалифицировался в примерного семьянина))) А то с таким то прошлым... Белла - "зажигалка", сильная и нежная одновременно) А подобному Эду только такая и нужна, чтобы не заскучал и горстка детей ей в помощь))) Спасибо за историю)