Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус:закончен.
Размещение: Спросите у автора.
От меня: ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Я безумно рада, что ее автор, fon, разрешила разместить ее у нас на сайте! Жду ваши комментарии!:)) Я уверена в том, что вы полюбите эту историю так же как я:))
Огромное спасибо за обложку Cubbu:))
Возраст героев:
Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
Машина Беллы Ночной ЛА Пеньюар Беллы гл. 4 Дом Беллы гл.11 Одежда Беллы, гл.12
Вот и конец, дорогие мои читатели! Спасибо всем, кто читал и комментировал, переживал за героев и радовался вместе с ними... Мне очень интересно было узнать ваши догадки и мысли по поводу глав! Надеюсь, что вам понравился эта прекрасная история так же, как и мне))) Все вместе благодарим очень талантливого автора, Яну! И встретимся с вами в других историях!)))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 05.07.2011, 14:13
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:30 | Сообщение # 142
с любовью
Статус: Offline
ООО fon))Люблю её творения) Прочитала на одном дыхании.Почему не видела его раньше?История просто потрясающая..Как всегда всё описано очень чувственно ,много событий.Любовь,страсть..Мой любимый тип Эда в фанфиках.Всё супер..
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:34 | Сообщение # 143
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
Quote (оля199)
Прочитала на одном дыхании.Почему не видела его раньше?История просто потрясающая..Как всегда всё описано очень чувственно ,много событий.Любовь,страсть..Мой любимый тип Эда в фанфиках.Всё супер..
Очень рада, что тебе понравилось! Да, Яночка потрясающий автор!
Прочитала с замиранием сердца. Вот так отправилась к другу дяди, а вернулась с животом.... Спасибо за эту историю, и хотя я ее прочитала поздно, но не смогла воздержаться от комментария! великолепная история о перевоплощении эдварда-злолея в эдварда-заботливого.
Прочитала с замиранием сердца. Вот так отправилась к другу дяди, а вернулась с животом.... Спасибо за эту историю, и хотя я ее прочитала поздно, но не смогла воздержаться от комментария! великолепная история о перевоплощении эдварда-злолея в эдварда-заботливого.