Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус:закончен.
Размещение: Спросите у автора.
От меня: ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Я безумно рада, что ее автор, fon, разрешила разместить ее у нас на сайте! Жду ваши комментарии!:)) Я уверена в том, что вы полюбите эту историю так же как я:))
Огромное спасибо за обложку Cubbu:))
Возраст героев:
Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
Машина Беллы Ночной ЛА Пеньюар Беллы гл. 4 Дом Беллы гл.11 Одежда Беллы, гл.12
Вот и конец, дорогие мои читатели! Спасибо всем, кто читал и комментировал, переживал за героев и радовался вместе с ними... Мне очень интересно было узнать ваши догадки и мысли по поводу глав! Надеюсь, что вам понравился эта прекрасная история так же, как и мне))) Все вместе благодарим очень талантливого автора, Яну! И встретимся с вами в других историях!)))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 05.07.2011, 14:13
Карлайл искренне верил, что с появлением Тани его сын остепенился и решил вести себя соответствующе его возрасту и положению, но что-то в глубине души подсказывало ему, что это далеко не так. ох согласна я с тобой Карлайл думаю Эдвард еще удивит
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:21 | Сообщение # 24
ღRobsten Is Loveღ
Статус: Offline
Это просто потрясающая, великолепная история!!с первых строк захватывает, погружает в себя, и уже не отпускает!понравилось: 1)уверенная в себе Белла; 2)описание постельных сцен; 3)Эдвард(только не когда он причинил боль Белле) _______________________________________________________ с нетерпением жду продолжения! Ксеньк@, спасибо, что выкладываешь фанф
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
Я в ПЧ, проглотила все выложенные главы! Да, Белла, мягко сказать, неутомимая в любовных похождениях стерва. Видно, до прихода в дом Каллена у нее был закон ни в кого не влюбляться! Но нарушая закон, в любом случае приходиться расплачиваться Но Белла здесь великолепна Фанф суперский Ксеньк@, Яночка спасибо вам огромное
спасибо за новую главу!мне почему-то не верится,что Эд такой мудак каким хочет казаться??жду прод,хочется быстрее обьяснения не Беллы с Таней ,а Беллы с Эдвардом!хочу,хочу,хочу,чтоб он все понял и поунижался немножко перед ней за то,что обидел ее!!!!!!!!!ждем!!
мне почему-то не верится,что Эд такой мудак каким хочет казаться??
Да, будем надеяться, что это не так!
Quote (клелия)
жду прод,хочется быстрее обьяснения не Беллы с Таней ,а Беллы с Эдвардом!хочу,хочу,хочу,чтоб он все понял и поунижался немножко перед ней за то,что обидел ее!!!
Это будет не так скоро, как может показаться... Будем ждать!
Quote (клелия)
ждем!!
Продолжение будет в воскресенье, 17 апреля! Спасибо за комментарий!
Ох какие же мы все нетерпеливые, честно, читал бы и читал бы все и сразу Ну ничего подождем до воскресения (с большим нетерпением ) Да, а Эдварда надо бы помучать, за такое отношение Буду ждать проду
Какая непростительная оплошность! я целых 3 главы пропустила,обделила так сказать внимаем... а тут такие страсти!!!! кошмар! Эдвард просто настоящая сволочь! конечно Белла сама знала во что ввязывается,и вела себя мягко скажем по детски,глупо и самонадеяно ,но мне все равно ее безумно жаль что же скрывает семья Каллен,как отреагирует Таня...я с ума сойду от неизвестности продку продку продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Ксюня
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:36 | Сообщение # 36
с верой
Статус: Offline
какая Таня благородная,в жизни наверное такое невозможно,хотя может быть она уже вымучена была вкрай????теперь ждем осознания всего Эдвардом,и мне почему-то кажется,что Белла чуть-чуть беременна!!!???Так хочется,чтоб Эд стал безумно влюбленным!!!!!Спасибо за главу!сидим,не выходим,ждем дальше!!!!!!!
Ксеньк@,салютики-приветики! Я приперлася со своей тубаретовкой ,очки напялила и приступила к чтению.Часика через 2 отпишусь!
Добавлено (20.04.2011, 15:13) --------------------------------------------- Вот это да...Ксеньк@,выложенная тобой история воспринимается не как вымысел,а достоверно описанные события,причем драматические! Знаешь, поначалу мне подумалось,что Белла предприимчивый человек,из тех кто, не задействуя своих эмоций,планирует заранее свои действия и по трупам идет к намеченной цели.А на поверку оказалось все не так и просто с этой девочкой,под внешней бравадой которой по сути очень одинокий человечек с большой душой и добрым сердцем.Просто так уж устроен видимо этот мир и чтобы выжить в нем надо быть циничной или казаться таковой. Вся эта веселая клубная жизнь-мишура и прикрытие от суровой реальности. И да,Белла плохая актриса.Она не может скрыть свою любовь от человека,который тоже как неприкаянный мечется по жизни и сам себе не может признаться,что надо взять тайм аут,оглядеться и начать жить.В принципе Эдварду повезло,он вытащил счастливый билет,но сам же скомкал его и выбросил . Жаль,если парень не поймет,что Белла не из тех,кто всегда под рукой и всегда готова к употреблению.Его действия по отношению к Белле и Тане вызывают у меня чувство досады. Ксеньк@,почему люди ранят друг друга так больно? ПОЧЕМУ? Белла полюбила и хочет быть счастливой.Мне так жаль любимку,она обрекла себя на страдания,которых не заслужила... Не могу понять Эдварда,почему он так зависим от Карлайла?Почему ему так важно одобрение отца? Почему боится его осуждения? Какие у Эдварда проблемы? Я думала,что он-взрослый мужчина и вырос из коротких штанишек? Ксеньк@,я в ожидании продолжения .И мне очень хочется чтобы Белла выстояла,пережила все то,что свалилось ей на плечи..она еще такая юная...
Сообщение отредактировал Лёпа - Четверг, 21.04.2011, 21:31
Такие рыдательские главки жалко Беллу,жалко Таню...черте что сотворили со своей жизнью... надеюсь в Форксе Белла сможет отойти и начать жизнь заново,но очень надеюсь что НЕ с Майком...а его так "обожаю" прямо "любимый персонаж" может появится чудо мужчина?! Ксеньк@, спасибки за главку!