Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус:закончен.
Размещение: Спросите у автора.
От меня: ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Я безумно рада, что ее автор, fon, разрешила разместить ее у нас на сайте! Жду ваши комментарии!:)) Я уверена в том, что вы полюбите эту историю так же как я:))
Огромное спасибо за обложку Cubbu:))
Возраст героев:
Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
Машина Беллы Ночной ЛА Пеньюар Беллы гл. 4 Дом Беллы гл.11 Одежда Беллы, гл.12
Вот и конец, дорогие мои читатели! Спасибо всем, кто читал и комментировал, переживал за героев и радовался вместе с ними... Мне очень интересно было узнать ваши догадки и мысли по поводу глав! Надеюсь, что вам понравился эта прекрасная история так же, как и мне))) Все вместе благодарим очень талантливого автора, Яну! И встретимся с вами в других историях!)))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 05.07.2011, 14:13
Ксеньк@, прочитала новые главки, очень классно описано, прям взяло за душу... ещё раз подтвердилось, что мужикам только одного и надо...эх...обидно надеюсь, Эд одумается... ведь одумается??намекни, а?)
Салютики-приветики! Только что прочитала 11 главу: сижу вся в слезах и соплях ,так жаль мою зазязьку.Солнышко мое бежит от Эдварда,от любви, но от себя-то не убежишь.Эдвард у нее и в мыслях и в сердце.Белла смотрит на шторы в гостиничном номере Форкса,а видит глаза Эдварда,он не отпускает ее. Ксеньк@,если честно,то я была бы рада если Майк станет другом Беллы,но не более того.Девочке как никогда нужно дружеское участие и поддержка.
Quote (nastasja)
Эд одумается... ведь одумается??намекни, а?)
да,прозрачненько так,шопоточком, намекни,а? Ксеньк@,а мы тебя за это бескорыстно,заметь!
Такие рыдательские главки жалко Беллу,жалко Таню...черте что сотворили со своей жизнью..
Quote (nastasja)
Ксеньк@, прочитала новые главки, очень классно описано, прям взяло за душу... ещё раз подтвердилось, что мужикам только одного и надо...эх...обидно
Quote (Лёпа)
сижу вся в слезах и соплях ,так жаль мою зазязьку
Да, все очень грустно... Пока грустно!
Quote (nastasja)
надеюсь, Эд одумается... ведь одумается??намекни, а?)
Quote (Лёпа)
да,прозрачненько так,шопоточком, намекни,а? Ксеньк@,а мы тебя за это бескорыстно,заметь!
А вы сомневаетесь? Даже Таня сказала девушке, что так, как он смотрел на Беллу он НИКОГДА и НИ НА КОГО не смотрел! Так что так просто он от своих чувств не отделается!
Ксеньк@,спасибо тебе человечище! Зайка,так у тебя сегодня день варенья? Я тебя от всего сердца поздравляю с этим прекрасным праздником жизни! Удачи тебе во всех начинаниях,радости,прекрасного весеннего настроения и красивой любви как на твоей гифке и аватаре Будь счастлива наша девочка !
Ксеньк@,салютики-приветики! Спасибо за новую 12 главу! Необъяснимо,но захотелось перечитать "Уничтожая себя" с первой главы,а на десерт---12ую с бонусом.Думала,что первое впячатление несколько изменилось со временем,но нет. По-прежнему решение Беллы о её внезапном отъезде в Форкс не кажется мне жестким по отношению к любящим её людям.На тот момент оно было мудрым и...взрослым.Действия Беллы хоть и спонтанные,но, думаю,правильные.И да,её решение требует определенного мужества,не каждый сможет вот так разом изменить свое настоящее.Правда у нее был карт-бланш в денежном эквиваленте,что поможет ей встать на ноги,но без силы духа это -ничто! Мое уважение Тане,еще одной мудрой и мужественной девочке,которой достало сил отпустить Эдварда Каллена в свободное плаванье. Мне нравится активность Беллы:она не пережевывает свои страдания,старается не зацикливаться на них,а двигается дальше,нашла себе работу в книжном магазине,благоустраивает свой дом. Конечно же она как любила так и любит Эдварда и никуда от этого не дется,ведь сердцу не прикажешь.Но то что моя любимая девочка не опускает руки достойно уважения. Конечно же изначально мысль о предположительной беременности повергла её в шок Ну,да,Белла напугана,но в глубине души счастлива,что в ней может быть частичка Эдварда.Чудо большой любви Беллы и страсти Эдварда. Ксеньк@,спасибо тебе за бонус Я правильно поняла,Каллен как никогда постоянен в своих желаниях:похоть,её удовлетворение и ничего более...? Его сердце по-прежнему закрыто? Ксеньк@,а Эдвард в курсе что Беллы нет в Лос-Анджелесе? Выполнил Эммет просьбу Беллы через Эллис не говорить о ней с Эдвардом? Жду проду и от нетерпения притопываю ногами! :giri05003:
Сообщение отредактировал Лёпа - Вторник, 26.04.2011, 12:21
По-прежнему решение Беллы о её внезапном отъезде в Форкс не кажется мне жестким по отношению к любящим её людям.На тот момент оно было мудрым и...взрослым.Действия Беллы хоть и спонтанные,но, думаю,правильные.
Полностью с тобой согласна! Белла поступила правильно!
Quote (Лёпа)
Я правильно поняла,Каллен как никогда постоянен в своих желаниях: похоть,её удовлетворение и ничего более...? Его сердце по-прежнему закрыто?
Я думаю, что ему очень не хватает Беллы...Он просто использовал бедную девушку, чтобы заполнить пустоту... Ну а об этом в следующих главах!
Quote (Лёпа)
Ксеньк@,а Эдвард в курсе что Беллы нет в Лос-Анджелесе? Выполнил Эммет просьбу Беллы через Эллис не говорить о ней с Эдвардом?
Эдвард пока еще не в курсе! Он думает, что она просто отошла от этого!
Насчет Эммета...Я не думаю, что он простит Эдварду то, как тот обошёлся с его племянницей!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 04:34 | Сообщение # 54
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
АААААААА!!!!!!! Мы с Беллой БЕРЕМЕННЫ Ксеньк@,ты ж моя зайка,спасибо тебе дорогая!!!!! Я тебя лю лю лю лю лю Господя,как жеж я рада за нас с Беллочкой!!!Моя солнышко на 6 неделе,нашего полку скоро прибудет и мы в приятном ожидании!!! Как повезло зазязьке,что у нее такие замечательные,участливые друзья! А прикольно как Джаспер и Майк,узнав о беременности Беллы, обратились в соляные столбы. Интересно,когда Эдвард узнает об отцовстве, его тоже кондрашка хватит? Да,Белле повезло и с друзьями и с коллегой по работе.Марта оказалась хорошим,добрым человеком и так трогательно заботиться о нашей девочке. Элис-неугомонная уже строит долговременные планы и я так рада,что она целиком и полностью на стороне подруги. Как-то она сообщит Эммету,какая будет его реакция? Он наверное с первым же рейсом прилетит к любимой племяннице,пожурит для вида,а потом зацелует мое беременное солнышко. Ксеньк@,колись кто пришел к Белле,не будь вредняйкой! Незя вот так вот обрывать повествование! Энто вредит здоровью читателей!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:13 | Сообщение # 57
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ну Эдвард все таки сволочь еще та!!!меня он моментами просто бесит может наступит момент и он поймет наконец что такое чувства и любовь,но пока я думаю кроме эгоизма своего других чувств он не знает.... Белла беременна..я прямо даже растерялась...как то не ожидала но ребенок это определенно счастье,конечно рановато,но я думаю что она справится!обязательно!!! спасибки за главки!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...