Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус:закончен.
Размещение: Спросите у автора.
От меня: ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Я безумно рада, что ее автор, fon, разрешила разместить ее у нас на сайте! Жду ваши комментарии!:)) Я уверена в том, что вы полюбите эту историю так же как я:))
Огромное спасибо за обложку Cubbu:))
Возраст героев:
Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
Машина Беллы Ночной ЛА Пеньюар Беллы гл. 4 Дом Беллы гл.11 Одежда Беллы, гл.12
Вот и конец, дорогие мои читатели! Спасибо всем, кто читал и комментировал, переживал за героев и радовался вместе с ними... Мне очень интересно было узнать ваши догадки и мысли по поводу глав! Надеюсь, что вам понравился эта прекрасная история так же, как и мне))) Все вместе благодарим очень талантливого автора, Яну! И встретимся с вами в других историях!)))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 05.07.2011, 14:13
Какая классная глава от Эдварда теперь мы знаем все чувства и мысли в его голове,это приятно Каллен продолжает оставаться полнейшим придурком...ссори,но я действительно так думаю... ..вместо того чтоб нормально заняться поисками Беллы,раз уж понял что она ему нужна,тем более что финансовые возможности предоставляют кучу вариантов для поисков,он продолжает пить и забываться с другими девушками... как был эгоистом так им и остался... правда не могу отрицать что все таки в голове появляется парочку светлых мыслей... бум ждать реакции Беллы на его приезд, оч надеюсь что так просто она его не простит после всех его слов и поступков..пусть помучается Ксеньк@, сеньк ю вери мач!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Ксеньк@@@@@!!!!! 14 глава -ОБАЛДЕТЬ как хороша! Перед праздниками такой подарок,спасибо тебе,солнышко!
Quote (Katushk@)
Каллен продолжает оставаться полнейшим придурком...ссори,но я действительно так думаю...
Katushk@,согласна с тобой на все 100% и в этом дудукаю с тобой в одну дудуку.Даа..Эдя есть Эдя! Вишь ли мучиецца он,Беллочку-зайку забыть пытаецца.Ксеньк@,ты не находишь,что у него странная метода забывания:алкоголь,на тётеньков опять же зачем лезть-то? Писал бы свои трудовые,ешкин кот,отчеты или мог бы
Quote (Katushk@)
нормально заняться поисками Беллы,раз уж понял что она ему нужна,тем более что финансовые возможности предоставляют кучу вариантов для поисков
. ...он конечно-одна большая БЯКА,но ведь как,чертяка,хорошо и тепло о Белле вспоминает!Тронул до слез Вот зачем он так с НИМИ поступил? Оправдывать свой свинизм в отношении Беллы внезапным возвращением Тани-брэд (он давно не считался со своей женой), чувством страха перед реакцией Карлайла-брэд.Я считаю,Карлайл-слабый аргумент,чтобы вот так сразу,одним махом,порвать с Беллой. Самокопания Эдварда,то что он считает себя эгоистичным ублюдком,не вызывают у меня чувства сострадания к нему.А вот это его желание списать свой эгоцентризм на папу с мамой,потому что в детстве они ему ни в чем не отказывали,вообще меня бесит . Конечно,всегда легче обвинить в своих промахах кого-то (ни одна птичка себе хвостик не изгадит),а сам-то что? Думаю,Эмметовский хук справа и пощечина Элис окажут положительное влияние на его мозх! Хотя...это ж Эдя Его стрессоснимательная огогошка,после разбирательств с Элис,опять в деле...и безотказная как трехлинейка Вики помогла немного снять раздражение.Я фигею от этого Эдварда! Вот что должно произойти,чтобы он изменил своим привычкам самца: стресс-алкаголь-люля-девочка} стресс-алкоголь-люля-девочка} скока можно так жить? стресс-алкоголь-люля-девочка} Окончание главы дает робкую надежду,что балбес Эдвард наконец-то обретет свою пристань,парню повезет и Белла даст ему второй шанс Ксеньк@,мне конечно не хочется,чтобы ты чувствовала дискомфорт в области своей 5 точки ,но я вредняйка и буду тем репьём в твоем попере пока не скажешь,кто постукал к Белле в дверь.Ну,скажи,скажи (шопотом) это-Эдя? Спасибо,тебе,Ксеньк@! :lovi06015:,балуешь ты нас, твоих читателей. Пойду кофейку попью в ожидании 15 главы.
Ксеньк@, Спс за новую главку. Хотелось бы чтоб этого гов.......ка подольше помучили, а не ограничились одной главой. Надеюсь Белла ему еще нервы потрепет А вообще то есть в нем что то хорошее
Ксеньк@,мне конечно не хочется,чтобы ты чувствовала дискомфорт в области своей 5 точки ,но я вредняйка и буду тем репьём в твоем попере пока не скажешь,кто постукал к Белле в дверь.Ну,скажи,скажи (шопотом) это-Эдя?
Сначала Майк, а потом...Не скажу! (я думаю, вы догадались... )
Сначала Майк, а потом...Не скажу! (я думаю, вы догадались...
Надеюсь,Белла скажет Майку спасибо за его дружеское участие,а потом...потом откроет дверь ему-Закакашке с большой буквы,который сначала облажался перед леди-солнышко,зато вот-вот,надо чуть-чуть только пождать и он начнет выпрашивать прощения и зализывать девочке им же нанесенные раны Ксеньк@,спасибо за столь скорый ответ.Я прям чую,оживать начала после стресса от "Её личный водитель". Полноценного тебе отдыха на длинные выходные
Оу, новая главка Эдвард был на ветке дерева и пытался подойти ближе, чтобы забраться в дом. После пяти минут мучений и моих причитаний, он, наконец, оказался внутри. Во блин, эквилибрист-самоучка Я жадно путешествовала взглядом по идеальному спортивному телу, огибая каждый мускул, широкие плечи, четко очерченную грудь и кубики пресса. самэц так самэц Сильные руки Эдварда обвились вокруг меня, притягивая к себе. Я глубоко вздохнула его опьяняющий запах и улыбнулась; эта ночь будет лучшая из всех в моей жизни. эх помечтать Сижу жду дальше
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:49 | Сообщение # 72
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ох, это просто прекрасная глава))) мне безумно нравиться)) но прежде чем выскажу свое мнение по её поводу: Ксюш, прости меня засранку!! мне безумно стыдно за себя!! Я так долго не комментировала тови фанфики...прости меня, пожалуйста!!
Признаюсь честно, я уже читала этот фф))) но он мне так нравиться, что я его снова села перечитывать уже здесь))) Как Эдвард залез к Белле через окно)) он такой милый был в этот момент))) ой, а момент когда Эдвард снимал свои штаны)) вот это ваще было))) я в восторге)))
спасибо тебе огромное)))
Прости меня ещё раз!!! мне, правда, ОЧЕНЬ стыдно!!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:29 | Сообщение # 77
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Да Эдвард (в образе человека а не вампира) карабкающийся в окно Беллы зрелище смешнючае надолго мне запомниться точно хорошая глава и Белла молодец не сдалась так просто прально, пусть Эд малек воздержиться Ксеньк@, спасибки
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...