Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус:закончен.
Размещение: Спросите у автора.
От меня: ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Я безумно рада, что ее автор, fon, разрешила разместить ее у нас на сайте! Жду ваши комментарии!:)) Я уверена в том, что вы полюбите эту историю так же как я:))
Огромное спасибо за обложку Cubbu:))
Возраст героев:
Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
Машина Беллы Ночной ЛА Пеньюар Беллы гл. 4 Дом Беллы гл.11 Одежда Беллы, гл.12
Вот и конец, дорогие мои читатели! Спасибо всем, кто читал и комментировал, переживал за героев и радовался вместе с ними... Мне очень интересно было узнать ваши догадки и мысли по поводу глав! Надеюсь, что вам понравился эта прекрасная история так же, как и мне))) Все вместе благодарим очень талантливого автора, Яну! И встретимся с вами в других историях!)))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 05.07.2011, 14:13
так я пришла занять место в первом ряду а у Тани, ничего так...размерчик пятый небось
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
О боже!!! Боже!!! Божеее!!!!! Яночка!!! Спасибо тебе за потрясающий фик!!!!!!!!! А, я с удовольствием, огромным удовольствием, буду читать его снова! Ксеньк@, солнце, спасибо, что выкладываешь это чудо у нас на сайте!
ой, точно, я как-то и где-то давно начал читать это фик. прочитал пару-тройку глав, то тогда он был в процессе, и потом я его потерял. теперь прочитаю. спасибо) **
Какой фанфик интересный!!! Возьмите и меня в ПЧ!!!! Белла здесь такая с..ка избалованная, да и Элис с Роуз не отстают...а Эдвард.... Он просто ходячий секас как всегда.... ох как ж я жду поцелуйчика на ночь..сил просто терпеть нет
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Так,я ещё не читала,но уже в ПЧ!!! Саммари ОЧЕНЬ заинтересовало,так что через пару часиков вернусь и прочту. Ксеньк@, спасибо тебе за то,что выкладываешь такие ОБАЛДЕННЫЕ фики!!!!!!!!
Добавлено (23.03.2011, 02:00) --------------------------------------------- Прочла только первую главу...и уже тащусь Я так поняла,они встретили друг друга уверенна с приездом Беллы,Эдди вновь вспомнит клубную жизнь Класс,суперовский фик,он мне очень близок,ведь я когда-то тоже была ещё та тусовщица но с замужеством всё меняется... Завтра обизательно зайду и дочитаю. Ксеньк@, ты только по чаще выкладывай главки,хорошо?
Мурашки по всему телу... ...гребаный Джейкоб ....чего спрашивается приперся среди ночи? прогуляться ему захотелось...ааа... хочу его побить!!!!!!!!!!!!!!! Дайте продку!!! ну пжалустаааааааааааааа
Я не знаю почему...но мне безумно жаль Беллу.Такое чувство,что она хочет получить от Эдварда ту ласку и заботу,которой ей так не хватает.Может она строит из себя сильную и не зависимую девушку,но на самом деле,она,очень ранимая,просто усердно это скрывает,думаю,что ей очень одиноко...(но это только моё мнение) А вот Эдвард мудак!Пока,я о нём такого мненя.Таня вроде бы не плохая,а он себя ведёт,как настоящее дерьмо!Знаем мы таких... Ещё,мне кажется,что Белла и Таня подружатся,и это усугубит ситуацию,уверенна,что Би уже втютеться в этого узурпатора,а вот потом...интересно,как это всё развяжется?! Короче,ффик офигенный!!!!! Ксеньк@, спасибо ещё раз!!!!!! Ксюнь,а тут главки частенько будут появлятся?
Что то взгрустнулось...не знаю даже почему..вроде бы Белла получила желаемое- Эдварда в своей постели...но...страшно,эх,страшно что же будет дальше со всеми ними?!... буду ждать продку и надеятся...
но вот окончание...меня расстроило,как же ей одиноко...
Quote (Katushk@)
Что то взгрустнулось...не знаю даже почему..вроде бы Белла получила желаемое- Эдварда в своей постели...но...страшно,эх,страшно что же будет дальше со всеми ними?!...
Девочки, полностью солидарна с вами, очень все грустно...Будем надеяться на лучшее!
Quote (DashaZh)
не удержалась, вчера перечитала весь фанф. пошла читать на 3й круг
Сама такая, уже не знаю. сколько раз читала!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Пятница, 25.03.2011, 21:21