Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус:закончен.
Размещение: Спросите у автора.
От меня: ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Я безумно рада, что ее автор, fon, разрешила разместить ее у нас на сайте! Жду ваши комментарии!:)) Я уверена в том, что вы полюбите эту историю так же как я:))
Огромное спасибо за обложку Cubbu:))
Возраст героев:
Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
Машина Беллы Ночной ЛА Пеньюар Беллы гл. 4 Дом Беллы гл.11 Одежда Беллы, гл.12
Вот и конец, дорогие мои читатели! Спасибо всем, кто читал и комментировал, переживал за героев и радовался вместе с ними... Мне очень интересно было узнать ваши догадки и мысли по поводу глав! Надеюсь, что вам понравился эта прекрасная история так же, как и мне))) Все вместе благодарим очень талантливого автора, Яну! И встретимся с вами в других историях!)))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 05.07.2011, 14:13
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:26 | Сообщение # 104
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Телега притирки отношений Эдварда и Беллы со скрипом,но потихонечку едет.Совместное посещение будущими родителями гинекола ,чтобы узнать пол ребенка для Эдварда уже испытание.Что ж с парнем будет твориться когда начнутся схватки,а потом и роды у любимой? Ксеньк@,жду продолжения,только позитивного без всяких там бяков,Белла на сносях и нам с ней волноваться ну никак нельзя!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:12 | Сообщение # 106
Робстен-эксперт
Ксеньк@, хочу и перед тобой извиниться за неявку на форум... честно завалило меня работой как лавиной и мне жутко стыдно что не получается быстро читать и отписываться здесь мне оч стыдно Зато я такое удовольствие получаю когда читаю сразу по несколько а иногда и сразу по три главки любимых фиков прямо кайф!!!!! Наконец-то наши герои смогли таки сблизиться и физически и духовно!Эдвард так изменился!!! Я очень надеюсь что он и дальше не разочарует ни Беллу ни НАС Очень рада я что Белла ждет девочку!!! представляю такую маленькую очаровашку похожую на папу какая это будет красотка!!!! Тысячу благодарностей и АВТОРУ и ТЕБЕ, Ксеньк@ !
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:18 | Сообщение # 107
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Katushk@)
Ксеньк@, хочу и перед тобой извиниться за неявку на форум... честно завалило меня работой как лавиной и мне жутко стыдно что не получается быстро читать и отписываться здесь мне оч стыдно
Ничего страшного! За это совершенно не нужно извиняться, я все понимаю!
Quote (Katushk@)
Очень рада я что Белла ждет девочку!!! представляю такую маленькую очаровашку похожую на папу какая это будет красотка!!!!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:25 | Сообщение # 111
с верой в РобСтен
Спасибо за главу )))) Рада что все хорошо закончилось спасибо за таню, я рада что она смогла найти свое счастье Жалко что фанф кончился , но спасибо тебе за него
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:58 | Сообщение # 113
Робстен-эксперт
Читала последние главки и прямо таки мурашки бегали!!! Такая красивая свадьба Эдвард...Белла...и маленькая прелесть рядышком!!!! Я восторге!!!отличный фик!!! Все было :и радость и счастье и любовь и слезы и разочарования... но все таки ОНИ вместе!!!! ааааа как здорово!!!!!! И очень радостно что и Таня нашла свое счастье!!!! Да здравстувует хэппи энд СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Ксеньк@, спасибо за новые и, к моему великому сожалению, заключительные главы... Не хочу прощаться с этим фанфиком, но что поделать...
Я всегда рада! И тоже буду очень скучать по этой истории... Но всегда можно перечитать этот фанф и снова получить море удовольствия от этой потрясающей истории!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:07 | Сообщение # 120
ღRobsten Is Loveღ
Ксеньк@, первым делом, хочу извинится за то, что так долго не отписывалась...я правда-правда всё читала. но так уж вышло, прости меня, дурёху а сейчас будет мой отзыв....мой ПОСЛЕДНИЙ отзыв об этом фанфе...так грустно... я всегда благодарю всю команду, которая делала фанфы, а за этот особенно и каждого выделю.этот фф был вторым, который я прочитала на сайте, и я безумно этому рада. потому что он восхитителен!он великолепен, беллисимо, нет слов, чтобы описать все эмоции!так что за эмоции спасибо автору, тебе, Яночка! так хорошо написано, так складно, всё к месту, снимаю шляпу, носок, труселя, и вообще всё, что только могу снять, спасибо! :lovi06015: далее следует...конечно, всеми любимая труженница наша Ксюша! :lovi06015: :lovi06015: спасибо за оформление, за неустанные сообщения об обновлениях, за, собственно, выкладывание фф на сайт!я тебя очень люблю, твои фики меня всегда радуют, но этот-особенный, если бы не он, бы с тобой на этом сайте не скорешились спасибо!:-* за редактирование прими мою благодарность, Dancing_On_Te_Red_Line :lovi06015: не пришлось, как в некоторых фф, "ломать глаза" от кол-ва грамматических ошибок...очень правильно всё, спасибо! обложка понравилась сразу, я даже её себе на комп скачала, поэтому спасибо Cubbu! :lovi06015: а так же спасибо модераторам за постоянную активацию главок! в общем, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, кто приложил хоть какое-то участию к появлению фф на RobSten.ru, я люблю Вас всех!
Ваша Настасья.
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
Сообщение отредактировал nastasja - Четверг, 07.07.2011, 01:12