А называется это Страстью!
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:20 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Автор: OLIA
Прейринг:Эдвард Мейсен/Белла Свон
Рейтинг:М
Саммари:Подруга Анжела, бывший парень Майк, старший брат-весельчак Эммет и его холодная жена Розали - теперь это все можно смело назвать прошлым Беллы Свон. Ведь теперь она больше не живет в маленьком городке под присмотром отца начальника полиции и чересчур защитного брата. Она больше и не ученица, а уже полноценная студентка. Теперь она любит свое полное имя Изабелла и не возражает, когда ее так называют. И самое главное - имя парня, который последнее время не покидает ее мысли, не начинается на букву Э. Размещение:Только с разрешения автора.
Предупреждение: Название - полное описание начала истории, саммари - описание истории дальше :)
Содержание: Chapter 2 Chapter 3 Chapter 4 Chapter 5 Chapter 6 Chapter 7 Chapter 8 Chapter 9 Chapter 10 Chapter 11 Chapter 12 Chapter 13 Chapter 14 Chapter 15 Chapter 16 Chapter 17 Chapter 18 Chapter 19 Конец
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:07 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:09 | Сообщение # 21 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (SmirnoF) Ладно, поживем-увидем...Все равно что-то там не так...Темнит наш Эдвард, темнит пацан... Это точно! Quote (Смайл) Ох и влипла, наверное, Белла. Посмотрим!
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:01 | Сообщение # 22 |
с любовью к РобСтен
|
Ксеньк@,доброй ночи! Прочла,очень интересно и вкусно написано,тока...мало Не могу объяснить пока,но у меня предчувствие надвигающейся беды.Что-то должно случится,что морально надломит Беллу. В этой истории Белла такая наивная,доверчивая и открытая девочка.А вот Эдвард,... к нему у меня двоякое чувство: конечно он харизматичен и очаровывает.Девочкам-подросткам нравится такой тип парней-"запретные мальчики",но меня смущает то, как он начинает форсировать события только лишь познакомившись с Беллой.Он не ходит вокруг да около,а сразу ставит вопрос ребром: "целоваться хочешь?"Может я утрирую,но ощущение,что у парня все просчитано,даже легое косание губ в недопоцелуе с Беллой работает на перспективу заманить ее в свои сети и крепче привязать к себе,что бы уж наверняка,чтоб не вырвалась.Ну,не знаю,мне кажется он не задействован душой и для него это всего лишь как спорт,а Белла-его новое достижение,очередной приз. И потом,первая близость в машине б-р-р-р-р .Как-то не по людски,на скорую руку что ли,так тяп-ляп.Ведь он опытен и наверняка догадывался,что у Беллы-это первая близость,а значит,должно быть красиво.В доме,на кровати,цветы,свечи,тихая расслабляющая музыка...ну ни как на заднем сиденье автомобиля. Думаю,зря Белла не слушает предостережений старшего брата,неосмотрительность и неосторожность может дорого ей обойтись,но... девочка влюблена,а вот что испытывает мальчик Эдвард...? Жду продолжение,что-то должно произойти в их отношениях уже на этой двухдневной вечеринке у Эдварда....
|
|
| |
| Маккензи |
Маккензи |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:18 | Сообщение # 23 |
с верой
|
А я думаю что Эд поспорил с парнями.Не знаю в чем заключается спор, но мне тоже(как и Белле) не нравиться разговор с Джеймсом и Лораном! И, Ксюнь, не затягивай с продкой! Наглость-мое второе имя, так что я в ПЧ!
Мечты есть всегда! Если вы не мечтаете… Мечтайте!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:47 | Сообщение # 24 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Маккензи) И, Ксюнь, не затягивай с продкой! Наглость-мое второе имя, так что я в ПЧ! Конечно, добро пожаловать! Quote (Лёпа) И потом,первая близость в машине б-р-р-р-р .Как-то не по людски,на скорую руку что ли,так тяп-ляп.Ведь он опытен и наверняка догадывался,что у Беллы-это первая близость,а значит,должно быть красиво.В доме,на кровати,цветы,свечи,тихая расслабляющая музыка...ну ни как на заднем сиденье автомобиля. Согласна на все 100%!
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:43 | Сообщение # 25 |
с любовью к РобСтен
|
Ксеньк@@@@@!!!! Едрит этого Эдварда в кочерыжку! Ну,и что это было? Что за хрень такая? Злыдень писюкастый,блин! Так унизить девушку....у меня словов не хватает чтобы выразить свое негодование. Как только Белла сказала,что позиционирует их как пару,он прямым текстом дал ей понять,что использовал её. Жаль девушку,первый опыт и так... Может у него временное помрачение рассудка от 2-х дневной гулянки и передоза пивасиком? Хоть малюсенькая надежда есть,что парень одумается? Ксеньк@,заявки от читающих принимаются? Так хочется,чтобы и на Эдварда нашлась управа,чтобы его тоже поматросили и бросили! Жду продолжения и надеюсь,что девочка ничего с собой не натворит с горяча....
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:23 | Сообщение # 26 |
keep calm and whatever)
|
вот и я)значит, я все прочитала..не знаю,почему вдруг пропустила этот фанф. но,как говрится, я ваша навеки
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:13 | Сообщение # 27 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лёпа) Ксеньк@,заявки от читающих принимаются? Так хочется,чтобы и на Эдварда нашлась управа,чтобы его тоже поматросили и бросили! Нас уже двое! Quote (DashaZh) вот и я)значит, я все прочитала..не знаю,почему вдруг пропустила этот фанф. но,как говрится, я ваша навеки Дашунь, добро пожаловать!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:39 | Сообщение # 28 |
с любовью
|
А-хах... вот оно... И даже ничего говорить не хочется... Только вот это: Прощай, Эдвард!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:38 | Сообщение # 29 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (SmirnoF) Только вот это: Прощай, Эдвард! Да, прощаемся!
|
|
| |
| Маккензи |
Маккензи |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:34 | Сообщение # 30 |
с верой
|
Прощай, очень привлекательный, очень загадочный и очень сексуальный обычный парень! Если честно, так и хочется плюнуть ему в рожу! И да, НАС УЖЕ ТРОЕ!!!
Мечты есть всегда! Если вы не мечтаете… Мечтайте!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:52 | Сообщение # 31 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Маккензи) И да, НАС УЖЕ ТРОЕ!!! Да, дадим мы ему жару! *зловещий смех за кадром*
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:14 | Сообщение # 33 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (SmirnoF) Но думаю все будет в порядке Я тоже так думаю!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:00 | Сообщение # 34 |
с любовью
|
Для меня немного настольгическая глава... Наверно каждый в своей жизне проходил через расставание с лучшим другом, это сложно, этого безумно не хочется и из-за этого даже страшно... Вдруг мы больше никогда не увидимся? А что если наша связь перестанет быть той особенной связью между лучшими друзьями? А что если мы так сильно изменимся, что совсем забудем друг про друга... Грустно... Но Белла, вроде как, настроенна достаточно позитивно и с улыбкой вступает во взрослую и еще неизведанную ей жизнь... Теперь она определенно намного взрослее той девочки, которой была в начале истории... теперь у нее действительно за плечами есть несколько опытов... Что ж... думаю ей это поможет и все ее задумки исполнятся
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:16 | Сообщение # 35 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (SmirnoF) Что ж... думаю ей это поможет и все ее задумки исполнятся Я тоже так думаю! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:04 | Сообщение # 36 |
с любовью к РобСтен
|
Ксеньк@,с добрым воскресным утром! Прочитала 9 глав за один присест.Начало истории в мрачных красках,очень надеюсь что у Беллы все будет хорошо в будущем.Хочется верить,что Эдварда подвинут с пьедестала "а-ля все дозволено"и мальчику воздастся по заслугам. Интересно, Белла и Эдвард встретятся в Сиэтле как студенты колледжа или они пересекутся в другом месте? Ксеньк@,хотелось бы прочитать продолжение истории.Как экзамены? Удачи!!! Я в благодарных ПЧ.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:17 | Сообщение # 37 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Муня) Ксеньк@,хотелось бы прочитать продолжение истории. Вот сдам завтра математику и сразу добавлю продолжение!
Quote (Муня) Как экзамены? Результаты пока известны не все...
Спасибо!
Quote (Муня) Я в благодарных ПЧ Рада тебя видеть в этой теме!
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:59 | Сообщение # 38 |
с любовью к РобСтен
|
Ксеньк@,как успехи в математике? Экзамен сдан на 3? 4? Неужели на 5! Как там погода в Сиэтле? Жду 10 главу! Ты извини что наседаю,прости меня нескромную!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:42 | Сообщение # 39 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Муня) Ксеньк@,как успехи в математике? Экзамен сдан на 3? 4? Неужели на 5! Ой, результаты только через неделю будут...
Quote (Муня) Как там погода в Сиэтле? Жду 10 главу! Ты извини что наседаю,прости меня нескромную! Погода, наверное, отличная... Ничего страшного! Правильно, нужно требовать главы! Сегодня будут обновления во многих фанфах!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:23 | Сообщение # 40 |
с любовью
|
Ну глава насмешила! Белле, конечно, повезло с подругами! Девочкки, я скажу, просто суперские! Уверена, с ними ей скучно не будет! Не могу сказать. что рада появлению Джейкоба, но... посмотрим, какую он тут сыграет роль, хотя думаю, что он и станет той самой целью Беллы... Посмотрим-посмотрим... Эдвард пока на горизонте не моячит... я уже соскучилась по нему и по его самоуверенному, порой даже слишком, поведению...
|
|
| |