| А называется это Страстью! | 
|  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:20 | Сообщение # 1 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline |  

Автор: OLIA

Прейринг:Эдвард Мейсен/Белла Свон

Рейтинг:М

Саммари:Подруга Анжела, бывший парень Майк, старший брат-весельчак Эммет и его холодная жена Розали - теперь это все можно смело назвать прошлым Беллы Свон. Ведь теперь она больше не живет в маленьком городке под присмотром отца начальника полиции и чересчур защитного брата. Она больше и не ученица, а уже полноценная студентка. Теперь она любит свое полное имя Изабелла и не возражает, когда ее так называют. И самое главное - имя парня, который последнее время не покидает ее мысли, не начинается на букву Э.

Размещение:Только с разрешения автора.

Предупреждение:
 Название - полное описание начала истории, саммари - описание истории дальше :)

Содержание: 

Chapter 2 
 Chapter 3 
 Chapter 4 
 Chapter 5 
 Chapter 6 
 Chapter 7 
 Chapter 8 
 Chapter 9 
 Chapter 10 
 Chapter 11 
 Chapter 12 
 Chapter 13 
 Chapter 14 
 Chapter 15 
 Chapter 16 
 Chapter 17 
 Chapter 18 
 Chapter 19 
 Конец 

Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:07 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Муня |  
 | Муня | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:25 | Сообщение # 41 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 183 Статус: Offline | "-немножко дает и много забирает" точнее об Эдварде и не сказать! Если судить по тому что и как Белла говорила об Эдварде,она ещё любит его,пока любит и оправдывает его.
 А девчонки-соседки по-моему классные,хорошо что Белла потихоньку обрастает знакомыми.
 Джейкоба хочется видеть только как знакомого или друга и не более того.
 А куда делся Эдвард,где этот осколок порядочности?
 Добавлено (10.06.2011, 11:25)---------------------------------------------

Quote (Ксеньк@) Quote (Муня) Ксеньк@,как успехи в математике? Экзамен сдан на 3? 4? Неужели на 5!

Ой, результаты только через неделю будут...
Ксеньк@,не дрейфь!Вот увидишь у тебя будет 4 или 5 на худой конец
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:24 | Сообщение # 42 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Муня) Ксеньк@,не дрейфь!Вот увидишь у тебя будет 4 или 5 на худой конецЯ тоже так думаю!

Quote (Муня) А куда делся Эдвард,где этот осколок порядочности?Скоро появится...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Addochka |  
 | Addochka | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:32 | Сообщение # 43 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 539 Статус: Offline | Блин... люди... а давайте... давайте денем куда-нибудь Джейкоба, а?  И пусть он больше не появится... а Эд приползет к Белке на коленях - поумневший, одумавшийся и жутко влюбленный...  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:20 | Сообщение # 44 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Addochka) Блин... люди... а давайте... давайте денем куда-нибудь Джейкоба, а?Я согласна!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Муня |  
 | Муня | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:11 | Сообщение # 45 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 183 Статус: Offline | По-моему у Беллы с Джейкобом билеты на поезд "ЛЮБОВЬ" с возвратом в точку отправления.Да,Белле с ним хорошо,комфортно,он добрый,открытый,искренен с ней, НО,НО только запретный мальчик лишь одним легким касанием своих губ к её губам мог разбудить все её тело. Чувства,что испытывает Белла к Джейкобу вполне можно назвать дружескими.
 Кстати о птичках,а где запретный мальчик? Чем он занимается,вспоминает ли Беллу,её, чистую и доверчивую девочку?
 Ксеньк@,спасибо за 11 главу и как всегда в ожидании следующей 12.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:13 | Сообщение # 46 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Муня) Ксеньк@,спасибо за 11 главу и как всегда в ожидании следующей 12.Всегда пожалуйста...
   Следующая глава скоро!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | SmirnoF |  
 | SmirnoF | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:41 | Сообщение # 47 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Offline | Девочки, это просто пипец какой-то как сильно я люблю этого Эдварда! Он мне так этих беззаботных парней напоминает, вокруг которых всегда крутиться много девок, а он повыбирает - повыбирает, но потом все-таки останавливается на одной единственной, да так, что там уже действительно отношения, а не что-то. Только они легкие, в хорошем смысле, всегда приятные и просто безумно забавные!  Вот он только тут подразнивает нашу Беллочку своими обжималками с Кейт, но самое главное - он ее помнит!  А остальное... Остальное неважно!!!)))))) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Муня |  
 | Муня | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:55 | Сообщение # 48 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 183 Статус: Offline | Ксеньк@!Здравствуй,котёнок!Я тута,поблудила в переводах,соскучилась по тебе и твоим историям и вернулась! Ну наконец-то в 12 главке херувимчик-Эдвард появился!Уже и не second hand,а хрен знает какие по счёту руки прошедший.Ух, кабелино щипаный,лю его!
 Я так поняла,что Белла Джейкобу дала понять,что он не герой её романа,что у них жвачка и дружба без трансформации в любофф?
 Подруга Лея меня напрягает,вернее её озабоченность половой жизнью Беллы.Блин,ну должно же быть хоть какое-то чувство такта!

Quote (SmirnoF) Вот он только тут подразнивает нашу Беллочку своими обжималками с Кейт, но самое главное - он ее помнит! SmirnoF,ты думаешь Эдвард,увидев Беллу,намеренно стал обнимать Кейт? То бишь этот любимый засранец узнал,где учится Белла и устроил весь этот спектакль с обнимашками? А навиг ему это надо,если в Форксе он игнорировал её? Мне кажется,что это-увы,увы,увы,но случайность.Ну,надеюсь,что это выльется во что-то масштабное по законам жанра!

Ксеньк@,спасибо и жду теперь уже 13 главу,надеюсь на размер ХХХХХХХХL
    |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:42 | Сообщение # 49 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Муня) Ксеньк@!Здравствуй,котёнок!Я тута,поблудила в переводах,соскучилась по тебе и твоим историям и вернулась!Приветик!
  Ну наконец-то! А то я уже заждалась!     

Quote (Муня) Я так поняла,что Белла Джейкобу дала понять,что он не герой её романа,что у них жвачка и дружба без трансформации в любофф?Будем надеяться, что так!

Quote (Муня) Ксеньк@,спасибо и жду теперь уже 13 главу,надеюсь на размер ХХХХХХХХLВсегда пожалуйста!
  А насчет размера главы... Посмотрим, может быть выложу и две сразу... 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Муня |  
 | Муня | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:54 | Сообщение # 50 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 183 Статус: Offline | Ксеньк@,что-то давно проды нет в этой истории,ты обещала выложить сразу 2 главы и где? Уже хотелось бы узнать,чем закончилась встреча Беллы с Эдвардом.Извини,что напираю.  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:30 | Сообщение # 51 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Муня) Ксеньк@,что-то давно проды нет в этой истории,ты обещала выложить сразу 2 главы и где? Уже хотелось бы узнать,чем закончилась встреча Беллы с Эдвардом.Извини,что напираю.Да нет, ничего страшного! Ты не напираешь, а просто напоминаешь, ведь историй очень много, а я одна!

Обязательно выложу! И не две, а больше!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Tomik |  
 | Tomik | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:16 | Сообщение # 52 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 851 Статус: Offline | Дорогой автор!!! Первый раз твой фанф я читала так- перепрыгивала через строчки, пытаясь понять, нравится мне он, или нет. Где-то к середине я притормозила свой бег и начала вдумываться и вчитываться, последние главы читала внимательно.Потом позанималась своими делами, пришла на сайт и внимательно и жадно, с первой строчки до последней прочла эту великолепную чудесную, такую настоящую историю об избалованном мальчике, который влюбил в себя юную нежную девчонку одним небрежным движением, одним легким почти поцелуем, весь такой избалованный женским вниманием, независимый, красивый, который был, правда, честен с ней.Ничего не обещал, просто причинил ей боль мимоходом, сам даже не замечая, потому что она полюбила, а он-нет.Девочка оказалась умница.Она поняла главное-никто в этом случае не виноват. Мудрая женщина была в этой малышке. А потом он разглядел ее, начал что-то чувствовать и понял что-то,  и вот они все же вместе.УРА!!! Я так рада, прекрасное окончание, любовь и все счастливы!! Спасибо, чудная работа.Довольно изысканный слог, немного необычный. А как вчитаешься-оторваться невозможно, прекрасно сделано, филигранно)))))))))))))))))                          |  |  |  |  | 
| 
 |  | Муня |  
 | Муня | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:36 | Сообщение # 53 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 183 Статус: Offline | Ксеньк@!!!!!!!!! Доброго тебе понедельничного утра!!!!!!!! :fund02016: Я-ОВЦА,самая глупая и самая толстая ОВЦА,потому что смогла потерять для себя очень ожидаемое окончание этой в олбщем-то незамысловатой,но такой милой истории.
 Эдвард получился эдаким везучим раздолбаем,для которого отношения с девушками-это прежде всего секс.Он не парится над чувствами тех с кем расстаётся.Криво улыбнувшись,делает ручкой bay.Меня удивляет,как Белле удалось слепить из их "ты и я"="мы".

Quote (Tomik) Мудрая женщина была в этой малышке.Согласна,потому как только мудрому дано принимать людей такими,какие они есть.Как дважды два понятно,что любовь-чувство неподконтрольное и нерегулируемое.Любовь приходит и уходит сама,и это тоже прописная истина. А отношения-это всегда труд,ну,а с таким 100% самцом как Эд- это адский труд,ведь его тяга к женским прелестям так и прёт из него и,думаю,с годами это вряд ли ослабеет.Так что Белле волей неволей,а придётся овладевать искусством компрмисса,научиться ещё большему терпению и всепрощению в жизни с таким мальчиком.Флаг ей в руки ,ну и бесконечной любви ребятам, само собой.
 Ксеньк@,спасибо за "А называется это страстью" :lovi06015: .Включаю эту трогательную историю в список "перечитать".
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:13 | Сообщение # 54 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Муня) Ксеньк@!!!!!!!!! Доброго тебе понедельничного утра!!!!!!!Приветик, Яночка!

Quote (Муня) Ксеньк@,спасибо за "А называется это страстью"    .Включаю эту трогательную историю в список "перечитать".
 Quote (Tomik) Спасибо, чудная работа.Довольно изысканный слог, немного необычный. А как вчитаешься-оторваться невозможно, прекрасно сделано, филигранно)))))))))))))))))Безумно рада, что вам понравилось!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Marisha_RK |  
 | Marisha_RK | Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:25 | Сообщение # 55 |  | с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Offline | Интересный фанфик!Спасибо за творчество!) 
 ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ
 ОНА К ВАМ ПРИДЕТ
 НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ
 ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ
 ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:37 | Сообщение # 56 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (53ofsa) Интересный фанфик!Спасибо за творчество!)Рада, что тебе понравилось!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | taksimoola83 |  
 | taksimoola83 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:50 | Сообщение # 57 |  | с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 209 Статус: Offline | привет!! спасибо за рассказ!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:01 | Сообщение # 58 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (taksimoola83) привет!! спасибо за рассказ!!!Пожалуйста)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Tanysha |  
 | Tanysha | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:42 | Сообщение # 59 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | Спасибо большое за историю     Мне очень поравилась
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:29 | Сообщение # 60 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Tanysha) Спасибо большое за историю Пожалуйста)

|  |  |  |  |