А называется это Страстью!
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:20 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Автор: OLIA
Прейринг:Эдвард Мейсен/Белла Свон
Рейтинг:М
Саммари:Подруга Анжела, бывший парень Майк, старший брат-весельчак Эммет и его холодная жена Розали - теперь это все можно смело назвать прошлым Беллы Свон. Ведь теперь она больше не живет в маленьком городке под присмотром отца начальника полиции и чересчур защитного брата. Она больше и не ученица, а уже полноценная студентка. Теперь она любит свое полное имя Изабелла и не возражает, когда ее так называют. И самое главное - имя парня, который последнее время не покидает ее мысли, не начинается на букву Э. Размещение:Только с разрешения автора.
Предупреждение: Название - полное описание начала истории, саммари - описание истории дальше :)
Содержание: Chapter 2 Chapter 3 Chapter 4 Chapter 5 Chapter 6 Chapter 7 Chapter 8 Chapter 9 Chapter 10 Chapter 11 Chapter 12 Chapter 13 Chapter 14 Chapter 15 Chapter 16 Chapter 17 Chapter 18 Chapter 19 Конец
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:07 |
|
| |
| дианочка)) |
дианочка)) |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:42 | Сообщение # 2 |
с любовью
|
я первая))) я напрашиваюсь в ПЧ
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:41 | Сообщение # 3 |
с любовью
|
Нравится мне этот Эдвард Классно написано, простое, интересное и захватывающее повествование! Что-то цепляет, уже давно не могу понять, что именно
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
И я в ПЧ, возьмите, не пожалеете
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (дианочка))) я напрашиваюсь в ПЧ Добро пожаловать! Quote (Bells) И я в ПЧ, возьмите, не пожалеете Велкам! Не сомневаюсь! Quote (SmirnoF) Нравится мне этот Эдвард Классно написано, простое, интересное и захватывающее повествование! Что-то цепляет, уже давно не могу понять, что именно Мне тоже нравится такой Эдвард... Автор пишет безумно интересно!
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:37 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
Я записываюсь и себя в ПЧ))) Фанф просто великолепен))) Жду проду))))
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
с любовью
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:17 | Сообщение # 8 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Надюшка) Я записываюсь и себя в ПЧ))) Добро пожаловать! Quote (SmirnoF) Эдвард - просто мечта Такой мальчик очень притягательный Прям просто прелесть Это точно!
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:14 | Сообщение # 9 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Ксень, меня в ПЧ)) очень понравилось, Эдвард тут не очередной супер-богатый-офигенный-бабник, а обычный школьник!это так офигенно... OLIA,спасибо, что написала такую историю, жду проду!)) Ксюш, спасибо за выкладывание не затягивай;)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:13 | Сообщение # 10 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (nastasja) Ксень, меня в ПЧ)) Конечно! Добро пожаловать! Quote (nastasja) Ксюш, спасибо за выкладывание не затягивай;) Всегда пожалуйста! Постараюсь выкладывать почаще!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Среда, 20.04.2011, 18:52 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
О Боже мой! Эдька! Не парень, а просто мечта! И еще коварный соблазнитель! Выбрал просто превосходную тактику!!! И еще такой уверенный...ммм...это у него просто замечательная черта! Действительно! На таких парней всегда внимание обращаешь, причем они не должны быть супер красавцами, от них просто мужская сила, уверенность в себе и сексуальность волнами исходит... Эдвард! Белла, дерджись, мы знаем, что это трудно!!!
|
|
| |
| [ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |
[ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:46 | Сообщение # 12 |
с верой
|
примите меня в ПЧ Пожалусто
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:22 | Сообщение # 13 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (|ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА|) примите меня в ПЧ Пожалусто Добро пожаловать!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:16 | Сообщение # 14 |
с любовью
|
Quote - Очевидно тот, который ты собираешься предложить мне дальше, и на который я собираюсь согласиться, - как-то обреченно ответила я. - Тогда ты согласна с тем, что моя постель слишком большая для того, чтобы сегодняшней ночью в ней находился только один человек. Вот что значит заранее соглашаться на то, чего еще не знаешь! Белла, ты попала, девочка! А Эдвард красавец - смекнул! Блин, как же мне он тут и нравится! И Белла тоже! Сочетание такого парня и такой немного наивной девочки - всегда потрясающее!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:37 | Сообщение # 15 |
Робстен-эксперт
|
Ксеньк@, наберусь наглости спросить... в ПЧ можно?..
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:18 | Сообщение # 16 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Addochka) Ксеньк@, наберусь наглости спросить... в ПЧ можно?.. Конечно! Конечно! Конечно! Добро пожаловать!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:06 | Сообщение # 17 |
с любовью
|
Оупс...Белла переспала с Эдвардом...Эдвард лишил девственности Беллу...в машине...это конечно не супер, но она сама сказала, что это произошло с тем к кому ее тянула - это хорошо Интересно, что будет дальше...Будут ли проблемы с Эмметом? Я так поняла, что ему не стоило большого труда понять, что именно делала Белла со своим спутником на вечер среди ночи где-то на пустынной дороге...да и обычно такое в глаза бросается...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:15 | Сообщение # 18 |
Робстен-профессионал
|
Не знаю, как-то я раздваиваюсь С одной стороны я радуюсь, что Белла с Эдвардом...а с другой стороны, что ж первый раз и в машине на заднем сиденье...И этот разговор с друзьями Эдварда...Что то я не в восторге...Уж простите...Но все равно спасибо, Ксеньк@ Буду ждать продку
Сообщение отредактировал Bells - Воскресенье, 01.05.2011, 17:19 |
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 03:59 | Сообщение # 19 |
Робстен-профессионал
|
Ох и влипла, наверное, Белла. Не такой то уж и лапочка этот Эдвард.
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:25 | Сообщение # 20 |
с любовью
|
Так...Белла наказана, объявила бойкот родителям и пускает Эдварда по ночам к себе в комнату? Очень, очень интересно!!! Молодец девочка, не ломается под давлением мнения родителей...хотя не ясно, возмжно было бы лучше и послушать их...Ладно, поживем-увидем...Все равно что-то там не так...Темнит наш Эдвард, темнит пацан...
|
|
| |