Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
milashka, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!! обалденная глава!! Эдвард вызывает жутко смешанные чувства,но спешить делать выводы не стану,посмотрю что будет дальше!! жду продку с нетерпением
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Прочитала 2 главу Чувства противоречивые. Эдвард мне не нравится, но в нем есть что-то человеческое. Беллу жаль...никому не желаю, чтобы первый раз был таким...Хорошо, что он одумался и постарался исправиться Даже не знаю, что еще написать...Спасибо автору История очень нравится Жду с нетерпением проду
Мне очень жалко Беллу... Нельзя так поступать с девушками! Мне очень нравится эта история! Я надеюсь, что Эдвард исправится! СПАСИБО! И жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:18 | Сообщение # 33
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Раз фанфик называетс "Как влюбить в себя жену", значит Эд исправится, влюбится, а мне кажется что он и так уже ее любит, и будет всеми возможными и невозможными способами добиваться ее и веры в свои чувства. Очень ждем проду!!!!!!