Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:16 | Сообщение # 581
Робстен-любитель
Статус: Offline
_Мила_, привет! Спасибо за замечательный финал! Нет, ну, конец, конечно, предсказуемый с самого начала. Но такой результат может быть достигнут разными способами. Ваши приключения читать интересно, характеры яркие, события интригующие и мы ждали каждую главу с нетерпением.
Будем, очень будем счастливы и рады бонусам или даже сиквелу.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:02 | Сообщение # 582
ღ RobSten sempre... ღ
_Мила_, привет)) Ох, как же здорово было снова вернуться к этой истории и, наконец, прочесть ее до конца! Я безумно рада, что для наших любимых героев все закончилось на позитивной ноте)) Впрочем, по-другому не могло и быть! Спасибо тебе огромное за эту искреннюю, такую красивую и незабываемую историю любви! Моя мама с огромным нетерпением ждала выхода каждой главы и в ожидании по несколько раз перечитывала уже выложенные! Вот такие есть фанаты у этой истории! Так что мы с мамой благодарим тебя за подаренное настроение и желаем творческих успехов и вдохновения!
Добавлено (15.05.2013, 06:19) --------------------------------------------- они что... разбились... не мы так не договаривались, я не хочу плохого окончания этой прекрасной истории.
Добавлено (15.05.2013, 06:47) --------------------------------------------- всем, всем... слова благодарности. Прекрасная история.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:09 | Сообщение # 595
с любовью
рада что у героев в конце все закончилось отлично! отличный фанфик с интересным сюжетом! очень сексуально и эротично и очень флаффно романтично и эмоционально,просто супер! спасибо за ваш труд,вдохновения вам для будущих работ
Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:06 | Сообщение # 598
с любовью к РобСтен
Прошу прощения за нескромный вопрос:" Кода будет обещанный бонус, за варианты сюжета которого мы голосовали?" Было предупреждение автора, что это будет нескоро, но когда.. .Так хочется на мажорной ноте закончить чтение, хотя и так уж мажористей нет Заранее благодарна и жду,жду,жду!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:13 | Сообщение # 599
с любовью
Класный фанф! Прочитала с удовольствием! Хотя давно не могла найти что то завлекающее. ОООчень горячий! Определенно сцены секса фишка автора, очень ярко, с эмоциями. Хотя для меня было сложно представить что такое секс с мужчиной на 14 лет старше тебя, когда тебе 18! Конечно он для нее был дядя. Как мы раньше думали - 30 лет это уже старость! А тут 32 года! Вобщем спасибо автору, так держать. Интересно ознакомиться с другими произведениями.