Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Как все закончилось? Ну ладно, хотя бы бонус будет! Я вот уже проголосовала! _Мила_, молодец, что собралась с силами и дописала эту историю! А то незаконченные истории - это прямо ужасно! Спасибо тебе за хэппи-эндовый финал! В твоем фике другой был бы просто неуместен! Желаю удачи в бонусах! Увидимся еще не раз, надеюсь! Поэтому не прощаюсь!
Привет! Спасибо за великолепный ФФ! Очень понравилось с первой и до последней главы! Но мне не хватило, настоящей семьи, полной детишек и радости от них! Поэтому я проголосовала за детей! Так, что жду от Вас бонуса! И не стесняйтесь писать, это у Вас очень хорошо выходит! С нетерпением жду от Вас новые произведения! Спасибо за Ваш труд, спасибо всем, кто помогал Вам, что бы мы смогли насладиться прочитанным! Спасибо Всем! Удачи, любви, добра, вдохновения и любящих, понимающих читателей!!!
Милая МИЛА! поздравляю с завершением истории. Очень интересный фанф получился. Молодец. Скажу честно. что читала с увлечением 15глав, а потом очень долго не было продолжения. Но вспоминала часто многие моменты . Замечательные ходы ты нашла... особенно их первая встреча, когда Белла не сразу поняла чей поцелуй был в темной беседке. Не бросай творить, у тебя отлично все получилось
_Мила_,а так же Все,кто участвовал в написание этого ФФ, спасибо! Я даже и не надеялась,что завершение этой замечательной истории будет уже сегодня.Приготовилась помучиться! Зашла на сайт,а тут уже Эпилог!Порадовали,очень позитивный конец!Желаю Вам вдохновения для нового творчества!
спасибо огромное за замечательный рассказ,все хорошо,что хорошо заканчивается,я очень рада что Эдвард и Белла счастливы,но для полного счастья им не хватает бэйби)пожалуйста напишите бонус о беременности Беллы и появлением у них ребенка,буду очень рада такому бонусу. еще раз большое спасибо