Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:56 | Сообщение # 521
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
спасибо большое за продолжение ну вот мейсен и попал, Блэку надо пожизненный срок дать правильно ли я поняла что малыш Джаспера и Элис в не опасности Эдвард любит Беллу, надеюсь что он выживет должен же быть хеппи энд жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:03 | Сообщение # 525
с любовью
_Мила_, огромное спасибо за новую главу. не смотря на то, что она описывает страшное событие семьи Каллен, она все же, на мой взгляд, удалась. Мейсон со своим другом Блэйком - два придурка. Как можно было так поступить со своими близкими, не понимаю. По нему тюрьма плачет.Надеюсь, что его накажут. Очень жалко Джаспера и Элис, они такая милая пара. Все надежды Элис рухнули иметь большую семью и дочурку из-за придурка брата. Как же иногда судьба бывает не справедлива к некоторым людям. Эдвард не смотря на угрозу собственной жизни похоже до последнего оберегал свою вторую половинку, ту которую всем сердцем любит. Даже и не представляю реакции Беллы на всё происходящее, думаю, что она Мейсона прибьёт за этот дурацкий поступок. Надеюсь, что с нашим Эдечкой всё будет в порядке. Буду держать за него кулачки.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:38 | Сообщение # 527
Робстен-любитель
К счастью и малыш и Элис в порядке, жаль что так вышло и пришлось делать операцию, но жизнь есть жизнь. Есть этот ребенок и родители будут любить его и молить Бога, чтобы его жизнь не омрачилась никакими событиями. Мейсон урод! На месте Джаса я бы прибила недоделка на месте! Эдвард в коме... он спасал свою любимую. Я даже представить себе не могу, что сейчас чувствует Белла. Весь удар пришелся на ее мужа, и вот теперь все в руках судьбы - подарит ли она счастье, с таким трудом приобретенное? Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:13 | Сообщение # 528
Робстен-любитель
Вот так братец.Из-за такого подонка Элис пострадала. Эдвард в коме. Каково Белле? Скорей бы продолжение и узнать как переживет это Белла и выживет ли Эдвард? А то последнее "Еще нет" совсем мне не нравится. Спасибо большое автору за продолжение.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:53 | Сообщение # 530
ГЛАВРЕДина
бедная Элис бедная Белла и бедный Эдвард
не знаю почему, но мне кажется что с Эвардом все будет ОК! а потом у них с Беллой родится дочка! ну подождем новых глав, тогда узнаем! Госпожа Автор! это прозрачный намек!
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 30.10.2012, 16:53
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:17 | Сообщение # 531
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Блиин, из-за какого-то мудака, разбились мечты Джаса и Элис о большой семье, вот УРОД, мне так жаль Элис, ужас Блек просто отморозок, а братец, типа, расскаялся? Слава богу Белла впорядке, но Эдвард, эти последние строчки убили просто.. - О господи, Эдвард… он же не…. Джаспер испуганно взглянул на меня, и улыбка тут же растаяла на его губах. - Еще, нет. я понимаю, что с ним всё будет впорядке, но это всё так страшно описано.... Мила, глава просто отличная , я даже не ожидала, что бонус от Джаса окажеться таким интересным их долгожданная встреча, любовь, очень красиво и волнительно Ты большой талант! Эта история достойна большего количества почитателей! тебе стоит этим заняться
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:30 | Сообщение # 533
неизлечимый Робстеноман
_Мила_, большое спасибо за бонус главу! Что же натворил этот мелочный ублюдок? По вине Мейсона, Элис больше никогда не сможет иметь детей, да и с последствиями травмы ей ещё предстоит справиться, единственное утешение, что сын Джаспера и Элис жив и здоров. Гораздо хуже дела обстоят у Эдварда, находящегося между жизнью и смертью. Сейчас, Мейсон запаниковал, признался Джасперу, что был в сговоре с Джейкобом Блеком, хотя и не думал, что всё обернётся так трагически, но за свои поступки пора уже отвечать. Когда становишься мстителем собственному брату и угрожаешь его жене, это само по себе уже говорит о том, как низко человек пал. Вот теперь интересно, как Мейсон посмотрит в глаза отцу и матери, дай бог, чтобы Эдвард выжил, а если нет, ярмо братоубийцы будет висеть над ним всю оставшуюся жизнь. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Очень напряжённая глава! Ну, хотя бы за Джаспера и Элис я успокоилась.... Теперь волнуюсь за главную пару.... Уверена все будет хорошо, как же иначе?! Буду ждать продолжения, спасибо!
Мила, глава получилась отличная! Она стоит Ваших трудов. При всей ,казалось бы,ожидаемой истории отношений Элис и Джаспера ,мимолётный намёк на поступок Эдварда при аварии (прикрыл Беллу),мгновенно сделал эту главу кульминацией! Теперь, надеюсь, Белла сможет полностью выявить свои чувства к мужу и тем самым вывести его из комы. Ведь Белла - очень сильная личность. Мне кажется, она сама и не подозревает, какая она. С нетерпением жду продолжения и удачи Вам ,Мила!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:05 | Сообщение # 538
Робстен-профессионал
Всем привет! Давно добавила этот фик в закладки, но никак не могла прочитать(( И вот... это свершилось! Фанф просто суперский! У меня даже подходящих слов нет, чтобы описать все чувств и эмоции, которые пережила вместе с героями! Насчет последней главы: я, конечно, думала, что Мейсен тот еще гаденыш, но чтобы до такой степени. По сути, Эдвард ему никогда ничего плохого не делал. И этот мелкий пакостник слишком избалован, чтобы начать думать трезво. А тут еще и Блэк! Теперь понятно, кто сливал информацию в самом начале! Надеюсь, автор не убьет Эда и не оставит его инвалидом!!! Очень-очень жду новой главки!!!! P.S. Ах, кстати, меня в ПЧ:):):)
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:39 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за великолепное продолжение! Бонус, потрясающий! Мейсона с дружком-на костёр! Вот что делает ревность, зависть и жадность! Очень надеюсь, что с Эдвардом всё будет в порядке! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:26 | Сообщение # 540
неизлечимый Робстеноман
Глава замечательная,хоть и местами грустная.Наконец,мы узнали,как встретились Элис с Джаспером после той ночи. Рада,что с Элис и с ребенком все хорошо. Надеюсь,Джейк с Мейсоном получат по заслугам. Хорошо,что Белла сильно не пострадала,благодаря Эдварду. Надеюсь,Эдвард недолго будет в коме,и у них все будет хорошо. Мила,спасибо за главу и маячок!!!