Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:44 | Сообщение # 481
♥ Love Rob ♥
Статус: Offline
Спасибо большое за очень долгожданную главу!) Надеюсь это еще не конец... Такую замечательную историю хочется читать еще и еще Но все-таки Белла немного быстро согласилась... Ну посмотрим, что будет дальше)
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:54 | Сообщение # 482
с верой
Огромная благодарность автору за такую долгожданную главу! С таким наслаждением прочитала. Готова утверждать, что это далеко не концовка. Сейчас только всё должно начаться самое интересное! По крайней мере мне так думается. Очень нравится стиль , читается легко с большим интересом. Не даром столько времени ждала продолжения и не я одна.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:00 | Сообщение # 487
неизлечимый Робстеноман
спасибо большое за продолжение истории хорошо что Эдвард ей правду про брата рассказал это наверное еще не конец, должны же они наконец признаться друг другу в любви может Белка уже беременна и она скоро узнает во счастья им будет в ПЧ примите
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:44 | Сообщение # 489
с надеждой
И меня тоже можно в ПЧ))
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. Если ты увидишь мой пропущенный звонок,знай-это была водка... Глаза девушки никогда не врут! А вот язык может выкрутиться из любой ситуации.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:54 | Сообщение # 491
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. А я думала что 16 глава это конец истории. Интересно будет наблюдать за отношениями двух влюбленных, не скрывающих чувства друг от друга. Жду продолжения
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:21 | Сообщение # 497
Робстен-профессионал
Спасибо большое за продолжение! Рада что в Эдварда и Беллы все наладилось,надеюсь что в их приезд домой не случится ничего такого, что бы испортило их отношения. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:58 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
_Мила_, большое спасибо за новую главу! Полгода пролетели, как один миг, в безоблачном счастье. Все разногласия утрясены, жизнь идёт своим чередом, но всё же, вернуться к прошлому придётся. Хотя, пока семейная идиллия, но на горизонте ещё не появлялся Мейсон, а этой встречи Эдвард немного побаивается, не из-за того, что не доверяет Белле, он не верит Мейсону, и что тот может выкинуть неизвестно. С его появлением, запросто могут набежать тёмные тучи. И, ещё настораживает отношение Беллы к Эдварду, почему она решила, что между ними нет любви. Конечно, всё началось у них неправильно, но в дальнейшем, разве он не доказал всем чем только можно, что ест из рук Беллы, он зависит от неё, и она очень ему дорога. Тогда, почему такие мысли или она сама не чувствует, что между ними больше, чем просто страсть. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.