Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:28 | Сообщение # 464
с надеждой
Статус: Offline
Выражаю автору свое восхищение! Если это первый опыт написания - то Вы без сомнения талант! Желаю дальнешего развития и совершенствования! С нетерпением буду ждать продолжения. Надеюсь на скорое его появление.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:50 | Сообщение # 471
ГЛАВРЕДина
Какой к черту конец истории?????????????? А отметелить Джейкоба за отраву жены? А поругаться с Вольтури? А ребенка родить? А Мейсона наказать? А озабочке Айшварии волосенки повыдергивать? А.... да мало ли таких А... Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!!
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 20.09.2012, 23:52
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:05 | Сообщение # 472
Робстен-профессионал
Спасибо за долгожданное продолжение! Наконец Эдвард решил признаться, это большой шаг навстречу друг другу в их отношениях. На счет конца истории, это от автора зависит: может все раскрутить в одной главе, а может, еще в десяти ... Удачи и вдохновения автору!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:26 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
_Мила_,Juli_Darken, спасибо за долгожданную главу! Неожиданный поворот. Эдвард решил, что достаточно между ними недоговорённостей и раскрыл перед Беллой все карты. Может быть, это воздух Италии так повлиял или поведение Беллы, когда она с таким жаром накинулась на него, или сама Белла. Эдвард вдруг понял, хватит ходить вокруг да около, он любит эту хрупкую девушку очень давно, и этого уже ничто не может изменить, вот и решил рискнуть, пан или пропал. Как говорят : кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Эдвард рискнул и получил в ответ то о чём только мечтал. Ясно же, что в физическом плане Беллу тянет к мужу также, как и его к ней, но всё началось не с того, и поэтому в душе у неё всегда были сомнения на свой счёт, которые Эдвард с лёгкостью рассеял. Он раскрыл перед ней свою душу, попросил дать шанс, начать всё сначала и Белла согласилась. Теперь их отношения должны строиться совсем по-другому, Белла знает, что муж не намерен разрывать отношения ни через год, ни через десять лет, а готов идти вместе с Беллой по жизни, рука об руку, до конца своих дней. И это не конец истории, это конец тех отношений, что были между Эдвардом и Беллой, и начало совсем нового будущего двух любящих людей, начало их настоящей семейной жизни... С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:02 | Сообщение # 475
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу. Поговорить им уже давно надо было. Но я хочу продолжения, они ещё не осознали и не признались друг другу в любви, а пока что только в притяжении и страсти))) Так что буду ждать)))
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:55 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Белла такая ревнивая,во всем видит измену. Здорово,что Эдвард объяснил Белле,почему женился. И как вы думаете это конец истории? Конечно,нет.Мне интересна история Элис и Джаспера,и Эдвард с Беллой в любви не признались. Жду продолжения!!! : Juli_Darken,Мила,спасибо за главу!!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:34 | Сообщение # 478
Усата Хвостатовна
Спасибо огромное за главу! Эд и Белла пока притираются друг к другу. Всякие недопонимая, вопросы и прошлое и являююся причиной конфликтов. Я бы даже сказала, что прошлое клюет всех в спину. Да, согласна, объяснения Эдварда немного безумны и нереальны, им сложно поверить. Но ведь и брак у них нестандартный..... да и сама ситуация.Вообщем, посмотрим, что будет дальше. Жду с нетерпением новой главы.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:17 | Сообщение # 479
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за главу, вы нас очень порадовали и удивили!
Эдвард совсем размяк и порушил все свои тайные планы. Белла, конечно, в шоке, но правда оказалась не такой уж плохой, всё лучше, чем думать всякую хрень про Эдварда. И у них впереди ещё куча всяких способов, чтобы доказать друг другу свою любовь
Девочки, не томите! Давайте романтичное продолжение, ок? И все наши благодарности вам