Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:02 | Сообщение # 503
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
спасибо большое за главу неужели мейсон со своим другом подстроили аварию или это случайность когда же всетаки произойдет счастливое событие в признании любви очень жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:21 | Сообщение # 504
с любовью
Спасибо за главу! Было интересно узнать о чем думают Эсми и Карлайл. А этот Мейсен убить мало Что же там случилось??? Надеюсь все будет хорошо. С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:52 | Сообщение # 505
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. Было интересно наблюдать за влюбленной парочкой через мысли родителей Эдварда. А мейсона мысли мне не понятны, как можно до такой степени ненавидеть своего родного брата, завидовать ему? С нетерпением жду продолжения. Спасибо что продолжаешь писать эту историю.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:21 | Сообщение # 506
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Карлайл и Эсме очень рады за своего старшего сына , они видят Эдвард счастлив вместе с Беллой. Надеюсь, что с Эдвардом , Элис и Беллой будет все хорошо. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:20 | Сообщение # 507
ГЛАВРЕДина
Вот это финал 18-ой главы! Вот это я понимаю - интрига! Я так думаю в конце - это реализованный план козлины Мейсона и козлины Джейка. Жену значит не отравил, взялся за мужа... Интересно, кто родится у Элис и Джаспера. Надеюсь ужас, который ей придется пережить, не вызовет ранних родов... Следующая глава все покажет...
P.S. Мила, если кто будет кидаться тапками, жалуйся мне в ЛС, мы здесь тапкоуловители тапкоотражатели везде расставим! Хотя с чего бы вдруг кто-то стал тапками пулятся?
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 25.10.2012, 20:45
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:43 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
Интересно было почитать от лица родителей Эдварда. У них так все хорошо,но Эдвард все равно сомневается в Белле. От Мейсона жди неприятностей. Надеюсь,в аварии никто серьезно не пострадает. Спасибо за главу и маячок!!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 07:40 | Сообщение # 509
Робстен-любитель
Неужели эти малолетние уроды причастны к аварии? Там же Элис беременная... Очень интересно было узнать точку зрения Эсми - похоже даже мать Эдварда была неуверенна, что старший сын когда-нибудь настолько изменится)) Надеюсь Эд справится с машиной и ребята не пострадают! Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:37 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
_Мила_, большое спасибо за новую главу! Все видели, что Эдвард к Белле неровно дышит, но из-за сложного характера Эдварда были опасения, как сложится жизнь у него с Беллой жизнь. У Эдварда и Беллы всё получилось, хотя трёх заветных слов Белла, ещё не произнесла, она понимает, что давно любит своего мужа, а Эдвард в ней и вовсе души не чает. И, всё бы хорошо, но маленький мерзавец братец снова вынашиваетчёрный план, как извести брата, а заодно досадить Белле. Незрелый, ущербный подросток, с мелкой душонкой. Карлайла с Эсме жалко, у таких достойных людей вырос такой сын - ублюдок. Концовка главы просто убила. Что произошло? Что с Эдвардом, с Беллой, А, Элис, ей же скоро рожать. То ли Эдвард проявил неосторожность, за рулём препираясь со своей женой, то ли к этому приложил руку Мейсон, и что будет дальше, остаётся только гадать. С нетерпением буду ждать продолжения1
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:58 | Сообщение # 514
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Мне так нравиться, как Белла "рулит" Эдом, а он такой нежный и заботливый с ней Но почему они до сих пор бояться произнести друг другу главные слова, ведь так всё очевидно, они до безумия влюблены! Кто же всё-таки решиться первым признаться... А у братца Мейсона ещё и подельничек имеется, вот уроды, наркоманы и бездельники! Мне стало страшно, что за план Б, похоже в конце главы, они как раз его реализовали, ЖУТЬ! Очень жду продолжения, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Боюсь представить! Мила, спасибо за главу, очень интересно! жду проды!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
У них так все хорошо, но Эдвард все равно сомневается в Белле.
Просто он не может забыть как у них все началось, а также чувствует себя виноватым чем и рождено его неверие к ее чувствам к нему, он хочет любви которая бы перечеркнула ее чувства к Мейсону.
Quote (savage_garden)
От Мейсона жди неприятностей.
Это точно.
Quote (kiki080)
Неужели эти малолетние уроды причастны к аварии?
Ну Джейкоб не малолетка, ему тридцатник.
Quote (Sakura)
Надеюсь этих двух имбицилов посадят далеко и надолго.
Читаешь мои мысли.
Quote (Niki666)
Незрелый, ущербный подросток, с мелкой душонкой.
Ого как сильно, и в точку.
Quote (mushka_1981)
Мне так нравиться, как Белла "рулит" Эдом, а он такой нежный и заботливый с ней
Сама от этого таю. Вообще я пишу то что самой бы хотелось почитать.
Quote (mushka_1981)
А у братца Мейсона ещё и подельничек имеется, вот уроды, наркоманы и бездельники
Да оба только и умеют завидовать Эдварду.
Quote (Pixi3987)
Читаю второй год, потихоньку...надеюсь что скоро дочитаю до конца((
Боже!!!Неужели уже год прошел как я начала эту историю!?Самой не вериться. Конец не за горами.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:46 | Сообщение # 518
Робстен-любитель
Спасибо огромное автору за такой шедевр. Не могла оторваться. Так легко читается, просто дух захватывает. Браво!!1 Вот только авария.... я в шоке... как же теперь дожить до следующей главы????надеюсь, с Элис, Б(еллой и Эдом будет все в порядке, и они( Б+Э), наконец-то , поймут, что пришло время признаться друг другу в любви! Спасибо еще раз! Удачи , вдохновения и уйму свободного времени для проды! Буду смиренно ждать.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:20 | Сообщение # 519
с надеждой
Спасибо за продочку))) Всё очень-очень интересно! Я надеюсь всё будет хорошо) Ты просто молодец! )))
Добавлено (27.10.2012, 19:20) --------------------------------------------- А можно меня в ПЧ?
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. Если ты увидишь мой пропущенный звонок,знай-это была водка... Глаза девушки никогда не врут! А вот язык может выкрутиться из любой ситуации.